Настя, их С-ка - это, как правило, на меня. конкретно за эту модель не ручаюсь, но заказывала там много всякого разного и обычно это С.Смущает правда размер S, да и желтая фурнитура) Ох, подумаю об этом завтра)
Буду благодарна за любую помощь в поиске очень-очень теплого пальто (а лучше всего пуховика) на асосе
Да, а сейчас людей новых много, а участвовать они не хотят, только брать готовое. Теперь стараюсь в копейки реже ходить, что бы не расстраиваться, ведь шанс получить практически 0.да, раньше было спокойнее в теме, атмосфера была дружелюбная.
Ндяяя...а я у своего просто их отобрала ( несмотря на отчаянное сопротивление), ну мне же они больше идутOLIC, Оль, я их мужу заказывала, но он к очкам очень холоден. Примерила - ничего так сели.... но не стала претендовать на них, думаю мало ли муж созреет.... А он не созрел и я про них забыла.... Так что к следующему лету у меня в запасе новые очки
Ты суп рыбный, весь съела?
Сочувствую У меня тоже болеет, с 24 августа кашель не проходит, противовирусными лечила, не берет, врач выписала антигистаминный препарат, тоже не помогает, ночами почти не спим, кашель душит, а отчего возникает, ума не приложу.А у меня ребетёнка заболела (( 38-39 температура( так грустно когда дети болеют, уж лучше самой. Врач сказала, что вызовов много, по городу ходит ротовирусная инфекция(
Хозяйка не комплексует - комплексуют некоторые коллегиmarjana, Мария, здесь наверное зависит от того насколько провокационен вырез и насколько комплексует хозяйка по этому поводу. Мне кажется, если он будет достаточно сильно открываться, то будет хорошо видно, что ткань бельевая.
foxy-tan добавил 19.10.2012 в 11:14
Верунь, ужас.. если кофту украли, как можно быть настолько глупой, чтобы одеть на работу, где ее точно признает хозяйка?