"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Смущает правда размер S, да и желтая фурнитура) Ох, подумаю об этом завтра)
Настя, их С-ка - это, как правило, на меня. конкретно за эту модель не ручаюсь, но заказывала там много всякого разного и обычно это С.

• Like
Реакции: Анастасия Skv

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
и у меня разделили....
не хотят экспрессом слать)

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Anes, интересная сумка, я себе б оставила
расскажи потом как качество в носке

marjana, пойду почитаю, а вообще хамить в интернете очень удобно
а че в глаз же никто не даст))

• Like
Реакции: MiuBelle

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
Буду благодарна за любую помощь в поиске очень-очень теплого пальто (а лучше всего пуховика) на асосе

Мы то же самое мониторим на ASOS уже пару месяцев и никак не найдем чего-то подходящего. Вот что у меня есть в више из того, что более-менее... Может, выберете.
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2322758
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2309920
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2607319
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2542505

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
kulab, Ира, по треку она у тебя на таможне висит.... А что по телефону говорят?

OLA-LA добавил 30.08.2012 в 22:14
Snow_Maiden, Лена, приветик:br:
С прибытием! рассказывай, где была, что видела?:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Snow_Maiden

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
да, раньше было спокойнее в теме, атмосфера была дружелюбная.
Да, а сейчас людей новых много, а участвовать они не хотят, только брать готовое. Теперь стараюсь в копейки реже ходить, что бы не расстраиваться, ведь шанс получить практически 0.

• Like
Реакции: Larisskin

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, Оль, я их мужу заказывала, но он к очкам очень холоден. Примерила - ничего так сели.... но не стала претендовать на них, думаю мало ли муж созреет.... А он не созрел и я про них забыла.... Так что к следующему лету у меня в запасе новые очки
Ндяяя...а я у своего просто их отобрала ( несмотря на отчаянное сопротивление), ну мне же они больше идут :ag:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
marjana, даааа, бывает такое отношение к сотрудникам....:aq: была у меня как-то такая же ситуация:( Зато сообразительные сотрудники принесут с собой какой-нить алко-вкусняшки, заправятся заранее и веселясь на танцполе перекроют весь обзор тем двум категориям:ag:

Маш, у меня тоже куртка УК, мягкая, кое-где не однородная.... но не перчаточная...

• Like
Реакции: marjana

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
curly_razor, Любаш, вот не поверишь, но я периодически именно такой себя и чувствую, особенно в последнее время:ag:
Смотреть далее

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Ты суп рыбный, весь съела? :ag:

присоединяюсь к вопросу:ag:
у меня сосед привез с рыбалки столько рыбы, что она еле поместилась в морозилке!
и это только мороженая! а еще какая-то копченая помимо холодильника где-то обитает:ag:
так что скоро я тоже буду есть литры супа )) и килограммы жареной ))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Е*лена, я думала об этом, но 1. в родильном доме сейчас и так памперсы дарят (т.е уже не удивлю) второе, они идут по весу, да и купим мы памперсы..., а может девчонки че хотят для себя?? ну не первой нужности, но хочется??? а тут все на ребенка нужно)))???

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
А у меня ребетёнка заболела (( 38-39 температура( так грустно когда дети болеют, уж лучше самой. Врач сказала, что вызовов много, по городу ходит ротовирусная инфекция(
Сочувствую:( У меня тоже болеет, с 24 августа кашель не проходит, противовирусными лечила, не берет, врач выписала антигистаминный препарат, тоже не помогает, ночами почти не спим, кашель душит, а отчего возникает, ума не приложу.

• Like
Реакции: Svetl@na

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
YSL Katerina, я вот прям стесняюсь спросить, а сколько же тебя, Кать, лет? :ah:
по фоткам выглядишь - кому до 20 :) по сообщениям и по суждениям вроде б как и старше....в общем я запуталась :))
а вот с чёлкой мне что-то не оч.понравилось, без чёлки была мягче и женственнее что ли.....:bw:

• Like
Реакции: YSL Katerina

alenka77

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
266
2 657
0
Челябинск
Еще есть такое понятие как -лицензия. Это в кратце- обладатель марки продает право (лицензию) кому-либо (грубо выражаясь) на производство своей продукции. Так вот, согласно этой лицензии продукция должна быть идентична по составуи /или упаковке на определенное кол-во процентов. В среднем по парфюму это 70-80. т.е 70-80 это на % 100 повторение состава, а остольные- отсебятина идентичная ( в большинстве случаев дешевая) В иль де боте лицензия, они этого не скрывают, но на сколько она реальная на всю продукцию, тут уже одному верхнему начальству видать:) Летуаль, там вот полно гадостей, в ильдеботе конечно получше с этим дела обстоят, покуда мне было известно

по кремам- часть марок такие как лоацитат, например- тут идет оригинал. А массовый сигмент, в гонке за прибылью, в большинстве случаев нет (шанельки, диоры, шисейдо, биотермы, кензо и пр.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, Мария, здесь наверное зависит от того насколько провокационен вырез и насколько комплексует хозяйка по этому поводу. Мне кажется, если он будет достаточно сильно открываться, то будет хорошо видно, что ткань бельевая.
Хозяйка не комплексует - комплексуют некоторые коллеги :ag:
Есть у меня рубашечка, непрозрачная и вполне классического фасона, только вот верхняя пуговичка у нее почти под грудью - пока не шевелишься - все хорошо, а стоит пошевелиться - умри все живое :haha:

• Like
Реакции: Helga-8 и NaBu

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
foxy-tan добавил 19.10.2012 в 11:14
Верунь, ужас.. если кофту украли, как можно быть настолько глупой, чтобы одеть на работу, где ее точно признает хозяйка?

я тоже сразу же об этом подумала....
ну пусть докажет, если сама заказала такую же, именно мужскую, размера М... то у неё в аккаунте асоса сохраниться всё и дата заказал тоже видна будет...
но у меня ощущение, что она просто очень тупая, поэтому и одела эту кофту..

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
43
Самара
Всем, доброго дня!
marjana, Второе платье просто обалденное, на мой вкус. Может с ним обыграть Африканскую тему? массивные колье, браслеты, серьги.
Мария, откуда такое платье поделитесь, плиз.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
что за гадкие новости! :(
я в расстройстве, иногда попадется что-то недорогое, но теперь я точно не буду это покупать ((((

плюсы, конечно, небольшие есть, ноо.............

п.с. посмотрите про экспресс в теме про доставку - мой вопрос - я лично побаиваюсь им скан слать....

• Like
Реакции: Изюминк@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.