"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, а как ты им докажешь, что это их тушь? Может ты пришла домой, взяла старую тушь и принесла им:ag:
Косметика обмену и возврату не подлежит же :( Мне кажется тебя пошлют :(

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Helga-8, Ольга, а Вы точно в своем привычном аккаунте? А то у меня их два, один редко использую, но иногда забуду, влезу в него и теряюсь. Вещь конечно, выпадая из корзины, попадает в виш. У меня сейчас все нормально и с корзиной и с вишем.

• Like
Реакции: Helga-8

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
OLIC, я тоже в фотиках совсем не алле:ah:, так что промолчу:ag:

• Like
Реакции: OLIC

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Вот тройка фотографий одного и того же места. Сейчас смотрю рядом, у меня с балансом белого хуже и экспозамер неправильный, контрастность большая вышла, провалы в черное. Но это не фотоаппарат виноват, а я неумелая.

Никон
y_36a98852.jpg

Кэнон
y_4cb0fa1a.jpg

Никон (это я на фото)
y_a454a4f7.jpg

Кэнон
y_15c77885.jpg

Никон (это опять я на фото)
y_c422e8dc.jpg

Кэнон (тут правда облака есть, более выгодно, но туманная дымка и там, и там получилась)
y_a0ed2955.jpg

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Svetl@na, здесь тема extrabux.com, здесь PayPal.

Света, мне сегодня пришло письмо от некого господина из республики Того, :ai: в котором сообщалось, что моя однофамилица/родственница попала со всей семьей в аварию и все померли. Теперь мне достается наследство 15,5 миллионов долларов. :haha:
Разумеется, я отправила это письмо в спам- пусть facebook с ним разбирается.
Эх, не получилось обогатиться. :ag:

• Like
Реакции: Ирина36 и Svetl@na

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Marina_Marina, ужас какой про карпа. мы то хоть дохлых разделывали. а живого убить, а потом съесть вообще мрак.
всегда обхожу в магазинах аквариумы с рыбой стороной. ну жалко ведь их:(

curly_razor, вместе угг я бы такие посмотрела
или

• Like
Реакции: curly_razor

Mango90

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
41
110
0
Екатеринбург
Alexandrrra, это кошмар :(((очень сочувствую :( никакой радости им эти часы не принесут!!! читала не так давно на форуме (не помню кто писал), что асосу написали, что пропажу ремня обнаружили уже после того, как принесли домой и он без разговоров выслал новый :) напишите им, хуже-то точно не будет!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MuiBelle, вообще не понимаю, почему они пишут, чтобы банк требовал с них рефанд. Это же не Paypal! Делаю вывод, что надо переходить на оплату PP при покупках.
Даша, пытайся! Изучи то, что тебе Satori дала. Потом расскажешь.
Вообще остается жуткий, темный осадок от такого обращения с клиентами.
Вчера я тоже помянула Асос недобрым словом:
Смотреть далее

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, я тоже вчера затарилась....мужу ни шиша не досталось:ag:
Но асос наглец конечно, поднял просто так цены на свои вещи.... некрасиво считаю так делать... Ладно скидки убрали, еще понятно, но вот на вещи без скидок - это конечно ваще не вариант!
Эх, предвкушаю количество хвастов через недельки 2-3:ag:

• Like
Реакции: Anes

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Оксана В, я уже давно скрываюсь от мужа:ag:
Хвасты пишу и фоткаюсь, когда одна дома.
Посылки забираю с почты, когда еду на работу. Пакетики, коробочки выбрасываются по пути.:ag:
Если замечает на мне новую обновку, говорю, что купила давно, лежало в чемодане и ждало своего часа:ag:
В общем сплошная конспирация:ag:

• Like
Реакции: Anes

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
Meriann, мне тоже за 50.Поскольку мы одного с вами возраста,мне всегда интересны ваши покупки. Могу сказать, что одеваетесь со вкусом, выбираете вещи достойно.Не наговаривайте на себя. Все бы так одевались наши женщины.Слежу за модой пожилых женщин Европы, просто балдею, а самое главное их улыбающиеся, счастливые лица у меня вызывают восторг.:ay::ay::ay:

• Like
Реакции: Meriann и Anes

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
OLA-LA, Оленька, обратись все же ко врачам, не дай бог конечно, но слюна собачья, бактерии...могли попасть в рану :( лучше все же престраховаться :yes:
уколы не болючие, по схеме, не как раньше в живот по 30 штук (слышала)

• Like
Реакции: OLA-LA

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
Meriann, да, да, поэтому и "тепло" написала - похожи они, однозначно, и архитектура, и языки
Larisskin, после фот моста из инета, он был для меня [LINE]одним из[/LINE] самым желанным местом, куда надо съездить. Муж тоже смеялся, зачем я фотаю - в гугле снимки лучше :ag:
curly_razor, вот только недавно видела обсуждение жилеток
Смотреть далее, но не Асосовские там вроде были, не могу найти сейчас

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, никто не хочет французским языком заняться?
Смотрите какой обаяшка-учитель :)
Соблазнительный французский

что-то с ним не так..уши, наверное :)

да, с пробками кошмар какой-то творится - я домой из офиса в 21-20 только добралась...
надежда на скорое выпадение снега и гололед, когда многие машинки в гаражи поставят:bm:
я-то резину на этой неделе сменю:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки- москвички! Нужна помощь. Моя вторая отказная посылка (сглупила, надо было взять, но замоталась и забыла) ушла в Москву, где висит с 5 авг. в таинственном месте международного обмена. Где это - таможня, почта ли? Первая так и пропала там же, в Асос не вернулась. Знаю по первой, что ПР это не ищет. Может, кто-то сталкивался, что это за место такое, тел.? Мне на горячей линии не дают, как попугаи трындят одно и то же, разглядывая сайт ПР. RA345019314RU
Хочется уж и деньги получить (майская посылка), и писать о потере неудобно.
Обычно Fortuna такие вещи знает, но ее давно нет здесь. Может, кто еще в курсе?
Может, у вас в Москве какие-нибудь справочники есть? HELP

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Ne_angel, Я вчера тоже заскочила в нашу Мегу. В Заре да, осенняя коллекция есть (та, что у них на сайте), а вот в Бершке ничего из новой коллекции не нашла (и курток кожаных тоже не нашла, только ПУ пару-тройку штучек) :)

• Like
Реакции: Ne_angel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.