"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Larisskin, Ларочка, а цены на асосе и ВБ примерно одинаковые, получается?
Тоже смотрела на эту модель, но решила, что пока ограничусь иск.мехом на воротнике :)
Пиши-пиши мне, интересно. Не свободно, конечно, но думать на англ. можно
Только передачу "Полиглот" не вздумай смотреть!

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Главное, чтоб здоровенькая была и не болела (и ты, и дочурка), остальное- ерунда
Катюш, спасибо большое :aj: ты меня прям так растрогала :ah: мы будем стараться :yes:

а сейчас старая и мудрая?
вот ведь тоже самое хотела спросить :ag:

• Like
Реакции: YSL Katerina

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
А-а-а, забыла сказать, что 3 года назад я мармелад и зефир вообще не уважала (я уж не говорю про шоколад и всякие сладости), но теперь могу порой отведать эти мармеладэ-зефир. Но булки не ем! Только хлебцы финн крисп

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
kulab,Ирина.выяснили что-нибудь насчёт посылки-потеряшки.?

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Девочки, не шутка, а вот моя покупает в Золотом яблоке. Кремы Диор, декоративку Диор и Шанель, тушь Ланком, умывалки Клиник.
А это все тоже там же скупают, а потом продают, за деньги что у меня комок в горле стоит. Или все-таки есть надежда.
А мне по заявке покупает Пулану. А эта серия как? Тоже там же?
Насчет витаминов для волос. Тоже читали, когда решили прикупить уход за волосами без силиконов. Только решим: вот эти, пришли в аптеку, нам говорят нет,лучше вот эти. Спрашиваю, А у Вас есть, старые, проверенные временем. Да, вот эти. Прихожу домой, читаю, а там опять катастрофа. Господи, спасибо, что отвел. Остановились, когда все новые средства выбросили, и поставили точку.
Девочки все в Грецию, на воздух, природу, и оливковое масло. Там можно просто дышать и все.

• Like
Реакции: Miiisha

astro88

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
109
765
0
37
Саратов
vkontakte.ru
Всем до свидания! Покидаю Вас коллеги шопоголики надолго в связи со ссылкой на север по работе...если там будет инет, то буду также помогать вам в одежной ловле! Самому теперь не прийдется ничего покупать, красоваться там непередкем, да и почта туда думаю не шлет))
В удавшихся покупках, по возможности, буду выкладывать хвасты на песцовые одеяния и унты местного пошива:ag:

Всем удачных покупок!!! peace:ax:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я после опыта с фирменными джинсами cavalli поняла это. :) Они стоили много зеленых бумажек, но на деле ТАК пачкались, как ни одни джинсы! Было очень обидно. :( Но поучительно))
С "просто" дорогими вещами неудачный опыт - это ладно... Но здесь-то вещи "для небожителей". Как-то вот не стыкуется увиденное вживую с тем, что было по ТВ и в журналах :(

marjana добавил 21.10.2012 в 23:24
marjana, Маш, я вот что подумала: может они второпях под фигуру звезды перешивают (делают вытачки, переставляют швы-молнии-пуговицы), поэтому неаккуратно получается? У меня не много "брендовых" шмоток, но то что есть - всё отличного качества. Некоторым вещам по 10 лет - не портятся, блин, ни в какую, уже из моды повыходило всё и никуда в них не пойдёшь, а выкинуть жалко :ad:
О, вот вещи 50-х и 70-х годов на выставке сказочные :ag: А современные, видимо, в принципе второпях шили :( Ну вот реально - на расстоянии метра - мечта, а не платья, подходишь ближе :bh: Не все, но многое... Токмо туфли все хороши. Особенно бежевые лодочки Феррагамо, в которых Джоли в Туристе была:
screen-shot-2010-12-14-at-123240.jpg

И пОльтА МаксМара порадовали :yes:

Последнее редактирование:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
foxy-tan, Наталь, вот именно, теперь будешь ждать кода на скидку, не чтобы сэкономить, а чтобы как бы перекрыть доставку:(

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Настасья), спасибо, и в этом сообщении отметилась под счастливым 13-м номером

• Like
Реакции: MiuBelle

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
и вот честно, сомневаюсь, что крадут такую ерунду.
на ВС два раза в год бывают акции - в каждую посылку вкладывают сертификат с пин-кодом
настает время и эти сертификаты волшебно:ag: начинают работать - случайным методом на них "падает" 10-50-100-500 долларов.
похоже на лотерею.
так вот, эти штуки часто крадут :)

• Like

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
foxy-tan, ага уже увидела что все солдаут((
все -то что мне понравилось
а там в какое время эти выбросы происходят?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, купил ли кто-нибудь лоуферы DV (синие, бордовые)? Сегодня прочитала в комментах, что у них жесткая пятка и всем трет! Взяла не себе, не хочется такое получить. По отзывам не нашла, интересно, где об этом писали?
image1s.jpg

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Anes, О, а я как раз и хотела тебе помочь с экзистом, а ты оказывается тоже там затариваешься! Экзист - второй асос блин:ag:
еще и фара, не свезло конечно:(

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ
MiuBelle, я делала, но это 1. больно (обезбаливаться эмлой, на большие участки накладно, да и думаю вредно) 2. как говорила мой косметолог, чтобы "убить" луковицу, нужно ударить током по ней не менее 8 раз. Это растягивается до 2-х лет на участках познавших иной способ удаления. В местах удаления не тонких волосков, у меня получились "дырочки" как поры на носу (говорят к такому эффекту должна быть предрасположенность)((( Но мой опыт только по телу. Кто из знакомых делал лицо, говорят, что первый год растет, нужно отращивать))), а потом значительно уменьшается растительность.
3. болячки, которые остаются, после процедуры их сутки нельзя мочить, на 3 день образуются корки (это ж не просто болячки, это ожоги от удара током), потом отпадают и шелушатся. И естественно противопоказано, для склонных к пигментации товарищей.
В общем, Даш, этим нужно регулярно заниматься и доставляет процедура немало неудобств.

evgenievna добавил 14.11.2012 в 16:35
И еще одно неудобство:
после процедуры нельзя пребывать на солнце 2 недели и нельзя удалять иными способами...некоторые мастера, лицо вообще с марта по октябрь не делают.
и
неграмотный мастер, может таких шрамов понаоставлять....:(

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
ну елы-палы!!! на оф сайте написано, что 6-ка равна американской 8-ке че делать то????
ну вот, Наташ, смотри: я ножу 38-38,5 русский, это 6-5,5юк и 8-8,5 юс, НО у меня широкая лапка, ок. 9,5см и длина ноги 253 мм, икра средняя, 6-ка хантеров села хорошо!

Anes добавил 08.10.2012 в 19:02
тьфу, не длина ноги, оф коз, а стопы :)

Anes добавил 08.10.2012 в 19:05
мож, начальнице клубешник какой надо?
ммм....предложу))))) хотя она там ворковать с кем-то собирается :bt: так что уж и не знаю - до клубов ли им будет)))

у мя тоже нет загадаШной кнопки

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.