"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Anes, отличный у тебя получилась работа для конкурса! Мне очень понравилось, информативно, иллюстрировано, с юмором. Шнапсик - король!

На забавные фото наткнулась в фэйсбуке на странице Planet Hiltron. Художник Дэнни Эванс сделал типа анти-фотошопа. Представил, что было бы со звездами, если бы они были обычными людьми и не могли тратить столько денег на стилистов, косметологов, одежду от дизайнеров, диеты и т. д. Забавно получилось :)

Celebrity Make Unders

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Marina_Marina возраст дочери взрослый. Но это не имеет значения, т.к. хороший нужен всем! Барахла и так хватает:)
Meriann Марина, это предмет, с которым мы имеет дело каждый день.

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, могу поделиться сумочкой, хотите? :haha:
Марина, как шубка? Не замерзли в ней?
Тоже мне она понравилась, клевая. :ay:
Спасибо, Лара :) Но мне сейчас не потянуть такую сумку. Только что сыну подарок сделала на день рождения. Ему оказывается 30 лет стукнуло :ai: А я чего-то как-то и не ожидала :ag: А скоро у любимой невестки день рождения, тоже надо что-то хорошее подарить.
Да и пока у меня есть карамельная сумка Мэйделайн
Разбогатею, можно, в конце концов, купить там же - такую или такую

А в шубке не замерзла. Меня в комментариях спрашивали про -10, надо наверное еще дополнительный отзыв написать. И фото несколько есть.

• Like
Реакции: Larisskin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
OLA-LA, как бы не оказался бег по кругу. Новый менеджер посмотрит номер заказа, увидит, что ответ был, акк заблокирован, и ответит то же самое. Надо выходить на старшего менеджера. Насколько я понимаю, там уже 2 янв. все работают.

Meriann, я попросила ответить публично, т.к. политика компании по взаимоотношениям с клиентами интересует всех. Вроде яснее некуда. подождем.

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Интересно, кому то попадал код на 90%? Вот это была бы удача:ay:
В обед накрутила код на 11%, при оплате товара обнаружилось что скидывает 20% да еще и на все распродажное!!!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Л-В, естественно, магазин возвращает то, что клиент заплатил. А кэш- отдельный сайт. Там ни разу не вычитали эти 3% , асос, видно, сведений не давал. А теперь дает.
В принципе, это правильно: не купил, кэш не получишь. Просто у нас ты, как правило, все равно теряешь на курсах при возврате, так что могли бы и оставить эти мизерные суммы. Ну да ладно. Просто они мне сначала все данные неправильно прислали,написали, что заказ аннулирован, а такого не было, я подумала, что не мое и выяснила все.

Если у кого останется 30% - вдруг!- киньте в личку. с 20% дороговато.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, я опять за общественным мнением :ag:

Предыстория - в Италии намерила джинсики, но решила, что по полной цене в тот момент дороговато получается, и скоро скидки и тп... Скидок не случилось - модель перешла в весенне-летнюю коллекцию с полной ценой :(

42255781kc_12_f.jpg
42255781kc_12_r.jpg

Итого - 300 баксов + посредник... Сижу, грущу... Просматриваю сайты... И натыкаюсь на револве на ту же модель в недраном варианте.

36391109nb_12_e.jpg
36391109nb_12_r.jpg

Стоимость та же, но доставка напрямую + вероятность выпросить 30% скидку на первый заказ. Но выглядят скучнее. Или нет?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, и вообще, всеобщий хаос в кодах у меня вызывает смех и голод, короче, есть хоцца:ag:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
на сайте написано, что да))
Мне вот эта понравилась

а еще вот эта, но она pull&beer

Ne_angel добавил 25.08.2012 в 16:47
Но прежде, чем покупать, надо сначала куртку кожаную пристроить, которая мне не подошла :bu::ag: и еще кучку вещей))

Ne_angel добавил 25.08.2012 в 16:48
но ехать надо аж за город
в мегу?

knoppa

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
154
1 929
0
Санкт-Петербург
Лали я бы тоже от ссылочки и от хотя бы названия этой чудо-пудры не отказалась:ah: сама таким страдаю

А по поводу бровей могу по своему опыту сказать, что когда проходила больше полгода с нарощенными ресницами (и совсем ничего от своих настоящих не осталось) мне помогло очень средство Malava "двойные ресницы", Таликой тоже пользовалась, но эффект не такой как от этой штуки. Думаю, что и для бровей не дурен будет. Не помню просто есть ли у них в ассортименте отдельная штука для бровей. Продаются во всяких Рив Гошах.

• Like
Реакции: po imeni nata

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Верунь, терпеть не могу такое. моя парикмахер только так и разговаривает: зайка, котенок и т.д. вспоминаю невесту Володьки Завитушкина из рассказа Зощенко: а зовите меня лучше рыбкой:ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А мы побывали на выставке САМУРАИ. ART OF WAR. Ничего так - интересно. Фото плохие получились, темновато в залах, а у меня нет вспышки, и очки забыла, а автофокуса у меня тоже нет :)
Всякие фигурки Воин Дама с веерами Она поближе
Различное оружие и разные поделки Не прочитала что это 1 Не прочитала что это 2 Деталька от 2
Одежда с ручной вышивкой Яркой Нежной С росписью С целыми картинами
Показывали, как воины облачались в свои доспехи
Были показаны разные приемы японской борьбы с оружием и даже целые сценки разыгрывали. Один из участников
А еще мы всей семьей облачились в кимоно. Долгая это история - облачение в кимоно, хорошо, что не носим, а то я бы на работу часа на два опаздывала. Но зато, я вам скажу, одежда для тех, кто хочет похудеть :) В ней точно лишний кусочек в живот не влезет.
Меня одевают Бантик сзади Я с сыном и внуком Невестка с внуком Они же под зонтиком Я с веером
Еще были большие экспозиции с битвами, картины, развешены всякие мудрые японские изречения, ну и много еще всякого разного.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, я от тебя не отстану! (с твоего позволения:ag:) Анализы сдавали на инфекции? Брали мазок из горла и носа?

За шоколад позже будет расстрел:spiteful:

witusik

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста, действительно для заказов ну сумму больше € 200 по требованию таможни России необходим скан паспорта?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
СластёнА, я читала там :yes: хотелось бы мнения наших узнать :ag:

kandrey58reg, о, :ai: поздравляю с удачной ловлей!

OLIC, а чего набрала, тоже копейки какие откопала?
Так брать или нет? Висит платье, нервирует уже :ag:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Я, вообще-то в теме писала что я ужо тут и готова встречаться
пардон, я не видела:ah:

OLA-LA добавил 01.11.2012 в 13:40
Девочки! Мы с Ларисой (Larisskin) сегодня встречаемся:haha:, если кто желает - приглашаем к нам на огонёк:ag:
dolf_ru_834.gif

• Like
Реакции: Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.