ничосе!у нас бледное подобие видела от 100 и выше.
Завтра схожу в твой магазин, посмотрю хоть чего там интересненького
Всем спокойной ночи
ничосе!у нас бледное подобие видела от 100 и выше.
Ну дык.... Я ею только каблуки оправдать не могу, хотя....если постаратьсяOLIC, шьорт побьери, у меня нет дачи. Как много вещей я смогла бы оправдать её наличием )
Так почему сразу мне не написали, а многие советовали, как письмо написать - за что большое спасибо! Я же пока новичок, всего не знаю.Галина, уже тысячу раз говорили, что Асос не делает перерачсётов! Никогда и никому!
Всего один раз написала и дали другой код.Только если очень долго ныть им в письмах, могут дать личный код для компенсации морального ущерба.
Это как сказать, все относительно. Ну, может с вашими зарплатами в Москве или в Питере для вас это и копейки, а для нас цены на Асосе почти такие же как и в магазинах. Например, если в среднем в Украине ЗП плюс-минус 2 тыс.гривен, не считая столицы - там чуть побольше, то туфли за 25ф это приблизительно 350 грн., я уже не говорю про вещи подороже. А в магазине померял и знаешь - подойдут или нет, пощупал и посмотрел качество. Вот купила я на Асосе сарафан Love Chiffon этот с хвостом с цветами, он 30ф тоисть 410 грн. нашими, это для среднестатистичексого человека не совсем дешево. Мои подружки посмотрели, поохали-поахали, но когда услышали цену, сказали, что это задорого, что в магазине или на рынуке можно и за 200 грн. купить. Вот вы говорите джинсы покупаете за 6-8 тыс. Это на наши деньги где-то 2 тыс грн. - а это целая зарплата большинства людей, и то не все столько получают. Я не могу себе позволить такие дорогие шмотки, покупаю джинсы максимум за 300 грн., а это приблизительно 1200 рублей.А вобще асос нас, конечно, разбаловал Вот я раньше шла в обычный магазин, покупала там джинсы тыщ за 6-8, а если мне давали скидку 10-15%в честь ДР, то я была счастливейшим человеком а теперь - шмотка и так в полцены, так я ж ещё буду кода ждать или скидки в 90%
всё стало ок, видимо, рисунок недогрузилсяAnes, какой?
не, всё таки фотографы - опасные люди
наелась как бобик - жор напал) и сразу стало ХАРАШО!!!!А теперь как самочувствие