"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
у нас бледное подобие видела от 100 и выше.
:ai::ai::ai: ничосе!
Завтра схожу в твой магазин, посмотрю хоть чего там интересненького
dolf_ru_168.gif

dolf_ru_863.gif

Всем спокойной ночи :)

• Like
Реакции: foxy-tan

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Девушки, всех с наступающим новым годом, новым счастьем!!!

Пожалуйста, помогите найти вот такой комплектик или что-то подобное! Может кто в инете видел????? Очень надо!!!!! Для невесты!!

Спасибо огромное за помощь!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
marjana, а я таких нашла, мне нравятся и free shipping. Цепочку можно любую пристроить.
1, 2 , 3

metalmuz

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
26
232
0
Петрозаводск
девушки, у всех работает крутилка? у меня пишет Hey peeps, the Savvy Timer Saver will be back up and running shortly. Thanks for your patience. ASOS

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Девочки, привет всем!
Раз уж затронули тему тон. крема, я как визажист, обязана высказаться :ag:
сама пользуюсь итальянской проф. косметикой (меня на ней учили,у меня её целый чемодан :ag: и меня она устраивает по всем параметрам). Но был у меня однажды опыт работы в магазине косметики (наносила макияж по предварительной записи, консультировала), перемазала на себя и на клиентов всё что только можно и, соглашусь с Ольгой, лучшие тона у Эстер Лаудер, особенно из серии Re-Nutriv (и пудра из этой серии тоже очень даже :ay:). Диор продаёт франшизы как Асос раздаёт коды :ag: направо и налево то бишь. И на что нарвёшься - неизвестно даже самому Гальяно. Ещё у Sisley хорошие тональные средства :curtsey:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Anes, Аня, масло помогло?
пока собираешься - включи корейский танец :ag:
хотя бы послушай - соберешься быстрее)))))

• Like
Реакции: Anes

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Л-В, по потеряшке все без изменений- с 6 авг.

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
Галина, уже тысячу раз говорили, что Асос не делает перерачсётов! Никогда и никому!
Так почему сразу мне не написали, а многие советовали, как письмо написать - за что большое спасибо! Я же пока новичок, всего не знаю.
Только если очень долго ныть им в письмах, могут дать личный код для компенсации морального ущерба.
Всего один раз написала и дали другой код.

А вобще асос нас, конечно, разбаловал Вот я раньше шла в обычный магазин, покупала там джинсы тыщ за 6-8, а если мне давали скидку 10-15%в честь ДР, то я была счастливейшим человеком а теперь - шмотка и так в полцены, так я ж ещё буду кода ждать или скидки в 90%
Это как сказать, все относительно. Ну, может с вашими зарплатами в Москве или в Питере для вас это и копейки, а для нас цены на Асосе почти такие же как и в магазинах. Например, если в среднем в Украине ЗП плюс-минус 2 тыс.гривен, не считая столицы - там чуть побольше, то туфли за 25ф это приблизительно 350 грн., я уже не говорю про вещи подороже. А в магазине померял и знаешь - подойдут или нет, пощупал и посмотрел качество. Вот купила я на Асосе сарафан Love Chiffon этот с хвостом с цветами, он 30ф тоисть 410 грн. нашими, это для среднестатистичексого человека не совсем дешево. Мои подружки посмотрели, поохали-поахали, но когда услышали цену, сказали, что это задорого, что в магазине или на рынуке можно и за 200 грн. купить. Вот вы говорите джинсы покупаете за 6-8 тыс. Это на наши деньги где-то 2 тыс грн. - а это целая зарплата большинства людей, и то не все столько получают. Я не могу себе позволить такие дорогие шмотки, покупаю джинсы максимум за 300 грн., а это приблизительно 1200 рублей.
А на Асосе заказываю, потому что в магазине многих вещей нет, как на Асосе, и мне многие вещи там нравятся, и нравится сам процес покупки в интернете.
Вы меня извините, что столько написала, просто пытаюсь обьяснить, что дорога каждая копейка, и что хочется все, но некоторые вещи я не могу себе позволить даже со скидкой. Например розовые туфли Сэмы з шипами - любуюсь на них в вишь-листе, по 120 фунтов - это слишком дорого для меня, нет, купить то могу, но пол зарплаты не отдам за туфли. Остается только смотреть и мечтать. Поэтому и скидка хоть в 10% для меня много значит.

И еще.. Настроение у меня сечас плохое - с мужем поссорилась.. Так что извините, если что не так написала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OlgaB, Svetl@na и OLA-LA

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Svetl@na, да, погода дрянь конечно. Я тоже целый день квёлая хожу.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Anes, Ань, я думала ты фото для авы повернешь, чтобы котик вертикально сидел?!:)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
po imeni nata, мдя, обидно. А у нас случай наоборот, звонили дочке маминой знакомой и приглашали на бюджет, а то она уже в платник собралась за 100 тыщ, для нашего города - это дорого для учёбы

Anes добавил 10.08.2012 в 22:39
всё стало ок, видимо, рисунок недогрузился

• Like
Реакции: po imeni nata

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
curly_razor, Люб, борзые личности встречаются, вон на Ольгу нажаловались
я рада, что хоть приличные копейки раздала хорошим девочкам

po imeni nata добавил 13.10.2012 в 01:41
Устала я сегодня, пойду сериал погляжу, отвлекусь:)

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
не, всё таки фотографы - опасные люди :ag:

Не то слово! Ужас! У нас на работе есть доска с фотографиями сотрудников, меня так запечатлили, что каждый раз, проходя мимо, я содрогаюсь от мысли "неужели я настолько уродлива?!" И теперь точно знаю, что, планируя свадьбу или фотосессию, ни за что не пойду к этому фотографу :aq:

JuliaSamodova

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
0
0
0
Архангельск
Девочки,привет!Недавно пополнила ряды шопоголиков=)
Хотела спросить насчет данного платья:

http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Tulip...d=5235&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Navy

заказала красненькое,размер 4 UK,но потом появились сомнения.Оно висит в продаже уже прилично времени,и со скидкой,но его как-то слабенько берут.Что не так?))По-моему прелесть,а не платичко,а вы как считаете?))

еще жду платье и туфли,скоро должны прибыть)))
платье:
http://www.asos.com//River-Island/R...h-Cap-Sleeve/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2241511

туфельки:

http://www.asos.com//New-Look/New-L...-Court-Shoes/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2688857

как вам?))

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
вот свинство! кинула из виша варежки в корзину - в ней они 10 стоят, а на странице варежек - 5!
вот и не буду покупать :(

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Есть же нехорошие люди,одно слово-редиски. Используют выложенные добрыми людьми коды и не только "спасибо" не говорят,даже не отписываются ,что взяли код.
Столько кодов в теме,все перепробовала и ни один не работает,все использованные.
Неужели трудно написать о том,что взяли код и поставить человеку"спасибо":aq:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
А теперь как самочувствие
наелась как бобик - жор напал) и сразу стало ХАРАШО!!!! :ag:

Anes добавил 09.12.2012 в 16:11
NaBu, они мне ещё хотели под лопатку сделать прививку, но я не далась :ae: