"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
В любом случае наличие или отсутствие парабенов, SLS и тп. в настоящее время всего лишь маркетинг :( И громче всех о вреде того или иного компонента вещают производители "альтернативы"...
Во многих банках с гордой надписью "без парабенов" содержатся консерванты, высвобождающие формальдегид (и это не побочный эффект, это механизм их действия), но почему-то никто не говорит, что они для человеческого организма неполезны :(

• Like
Реакции: MiuBelle и foxy-tan

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Есть у кого-нибудь есть опыт получения мелких посылочек 1 класса из США? За сколько сейчас доходит? Летом получала макс. за 3 недели. А сейчас уже больше месяца, с 17 сент.
Переживаю. Бублик и то вскрыли и паршиво так заклеили скотчем, а тут ценные вещи. Надо было заплатить за курьерскую, но 2 раза прокатило, думала, трек - это все же защита. А трекается только там. Улетело 17.09 из США и все. Интересно, как эти треки- их и наш росс.- можно связать? Никак?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
katen_ka, спасибо!
и еще оно мне убрало пимпочки после прыщей
пимпочки,это в смысле кратеры?
кукуй такой орех, если интересно по свойствам могу дать ссылку -если здесь это разрешается
разрешается, давай :yes:
вот только где его взять? :bw:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Подскажи пож-та, при увеличении на картинке видно явное наличие волосков, это особенности ткани или они к нему прилипли?
пальто вроде б не пушистое))) думаю, что прилипли

• Like
Реакции: evgenievna

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLA-LA, да, я уже посмеялась - какой-нибудь известный международный шоп - опа и доставка ПР в почтомат тебе как вариант предложит:ag:

может, лет так через пяток и получится, м? :)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
На фото, которое выложила Марина, типичная "шевеленка" - фотоаппарат в момент фокусировки держали недостаточно устойчиво :(
Маша, я не про "шевеленку", а про сложные условия съемки. 1, 3 - темно, фонари яркие, люди двигаются, 2 - очень яркое солнце (что тоже не очень хорошо). Автомат не всегда справляется с такими задачами. А вот на 3-ме фото с зеркалки я считаю удалось справиться с трудностями с помощью настроек, правда снималось не с руки, а со столбика около памятника Достоевскому, выдержка большая была, рука бы точно не выдержала. Ну а с мыльницы у меня тоже есть неплохие фото, когда освещение было хорошим.
И вообще-то техника шагнула вперед, сейчас есть компакты, которые и "мыльницами" то неудобно назвать. Например псевдозеркальные фотоаппараты, которые имеют расширенные настройки, позволяющие творчески подойти к съемке, а не "щелк-щелк" на автомате. Хотя я знаю людей, которые и на зеркалке щелкают на режиме "Автомат" и не знают ничего не про диафрагму, ни про выдержку, ни про ИСО и т. д. Зато круто выглядят с профессиональным фотоаппаратом :boast:
Оля, может и правда сходить в магазин, повыбирать фотоаппарат, как щенков выбирают, почувствуешь, что это твой, на нем и остановишься :ag:

Смотрите какое "Танго под водой" нашла

Смотреть далее

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Девушки-красавицы! Общеизвестно, что с сайта исчезли все вещи Аквы. Но в вишах-то они остались. Я лелею надежду, что на прощание это все должно сказочно подешеветь. Как думаете?

Svetl@na, а у нас +5. Сыро, серо, зябко. Утром подруга сказала: "За окном прямо Питер какой-то". Надо ей рассказать, как она ошибается )

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Такое чувство, что мой аккаунт "смешали" с ещё чьим-то. У кого-нибудь было также?
да-да, был как-то перед НГ такой сдвиг, у меня тода чей-то виш жил целую неделю, причём у девушки был явно недурственный вкус, я даже несколько вещей взяла себе на заметку :ah:

• Like
Реакции: YSL Katerina

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, привет! С новым годом!
А я вчера за весь день так умучилась: выбирали елку, тащили домой, устанавливали, бегали за подарками, прибирались, трясли-вытрясяли... А все потому что 30 декабря решили вместо этих всех дел проводить старый год :ag:

Про почту: мое ПО (Кострома) не работает 30-31/12, 1-2/01, 6-7/01. Все остальные дни - сокращенный график

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
MiuBelle, честно говоря мне особо сравнить не с чем, гольф 5, ты хотела тестить 6-ой или плюс? а поло у тебя какой новый или "со стажем"?
у меня раньше (год назад) был опель корса, я его любила, но вот в нём реально сдувало с трассы на скорости, причём я это понимаю только сейчас, когда езжу на другом авто, хотя тогда мне казалось в порядке вещей.
Машина мне нравится, она как будто прирастает к земле, т.е. в ней я себя чувствую защищенно, но у меня механика, и чувствую, что до автомата мне ещё жить и жить, ждать и ждать. Комплектация у меня "средней паршивости", до супер-пупер комфорта мне чего-то не хватает (вот только чего? :ag: ) цвет только не особо нравится, летом дарко, пыль и грязь очень здорово видно, опель у меня был белый.
Недавно ездила на Ниссане Тиида, так там и пластик дешевле выглядит в салоне и подвеска толи жесткая, толи какая-то неправильная, в общем попой всё очень даже чувствуется, так что для себя решила, что Фольц в среднем ценовом сегменте - лидер, а так, конечно, хочется либо ауди либо бмв

• Like
Реакции: MiuBelle

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: katen_ka

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
БАШ
Оцените работу Почты России по пятибалльной шкале:
1 - Неплохо
2 - Хорошо
3 - Отлично
4 - Изумительно
5 - Превосходно

:bu:

• Like
Реакции: MiuBelle

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, Оль, у тя женская фигура! Мужики таких ох как любят:yes:

• Like
Реакции: OLIC

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Я знаю о существовании такого завода на Украине
а разве у метро шанелями и диорами не украинскими торгуют??? Ах, да и по работе у нас дядька ходил, торговал по 350 р, так и говорил "качественная копия" :ag: еще копия, которая и ухаживает :ag::ag:. Но там явно все было видно.
Я имела ввиду копии,которые не отличишь.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
kulab, Ирина, не видела, писала ли ты об этом, но.... так что за возврат приехал тогда в асос?

OLA-LA добавил 18.10.2012 в 22:42
evgenievna, Лена, тема холодильника очень актуальна для меня, я тоже планирую его покупку, но правда домой. Так что, если найдешь хороший вариант, напиши тут плиз:ax:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
они не разделят посылки? А то я уже боюсь вообще что-либо заказывать.

Да кто ж знает этот асос:) Вроде не так давно другая девушка писала, что ей довольно лёгкую посылку ЕМС-ом прислали. А те, кто наоборот, хочет курьером и набирают больше 2х кг, тем, конечно же, разбивают:ag:
Тут уж не предугадаешь, к сожалению :(

YSL Katerina добавил 07.11.2012 в 21:33
YSL Katerina, ооо! классные советы! скинула подружке, она на 1мес. Назвала это Памятка для мужа
И почаще ему показывать, а ещё лучше прям распечатать и повесить на видное место:ag:

YSL Katerina добавил 07.11.2012 в 21:39
Асос жадина, в комментах пишут, что якобы код выслали только "хорошим" клиентам
Сомневаюсь, что "хорошим" клиентам выслали. Я думаю, что вообще просто наугад выбрали какое-то количество людей и им выслали. Мне вот тоже выслали, а я на асосе меньше года покупаю, и за это время уже 2 рефаунда мне делали за бракованные вещи. Да и в последний месяц-полтора вообще ничего не заказывала, а перед этим только 2 платья по одному заказала, и то разница между заказами была в 2-3 недели :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLIC, Любовь и голуби, Служебный роман - это шедевры. а я так, по глупостям прошлась:ag:

И я не смотрела и мне... опять не стыдно
я смотрю, тебя ничем не возьмешь:ag:

Kundin, щас встану с гороха, кину тебе ссылку

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Меня это категорически не устраивает- 15ф! Вылавливаются по одной вещи, корзину не собрать. За каждую покупку+15ф? И так стараешься подешевле купить.

О!!! Посмотрела снова- уже доставка 15ф. Сразу, до кода. Ведь полчаса назад была бесплатная!!
Покупать не буду.

Написала на FB в рамке "напишите что-нибудь". Только не понимаю, куда эта запись потом передвигается. После перегрузки не нашла ее.

• Like
Реакции: Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.