"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

H2SO4

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
334
1 638
0
Latvija
До 12 часов понедельника,английскому. Ну я так поняла

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
это опять я... :ah:
а если к этому элегантному ансамблю, добавить мелкий беретик (спорный момент) + мундштук + нитка жемчуга = получится настоящая парижанка

либо как-то обыграть, чтобы стать "английской" леди

• Like
Реакции: marjana

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Лун, вижу периодически в наличии, правда размер не маленький....

• Like
Реакции: Лун

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
Цитата:
Сообщение от Kri$
А мне давно интересно, как эту девушку зовут? Кто знает? Картинка (для просмотра нажать)
и мне тоже.

Kirstie Bennett
3677350e150cd1eb2b.jpg

SashaBee

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
2
0
0
Сочи
Larisskin, спасибо,раньше просто не видела или внимания не обращала.думала-розыгрыш может какой денежный

Оксана В

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
38
721
0
Казахстан
Что-то мне кажется, что я тоже присоединюсь к тем, кто ничего так и не закажет. :)
Как-то нахватала в корзину, а потом с трезвой головой(бокал вина не считается :ag: ) подумала: а нафига[LINE] козе баян[/LINE] мне все это барахло?
И просто так выбросить жалко, и в копейках как-то очень массово. Кстати, тоже давала картинки без ссылок, но я не россиянка, мне, наверное, можно. :ag:

• Like
Реакции: OLIC

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Эх,Катя,я вот все это делать умею,но...только не сама себе.Могу кому-то наплести всякого разного,а себе умею качественно делать только хвост!А волосы у меня ниже попы и все одной длины.Плести бы и плести,а не могу.Неудобно самой себе.Дочи у меня нет.Сын.И применить умение не на ком.Я,когда девочку вижу с длинными волосами,у меня аж руки трясутся.Я всегда думаю,что была бы у меня дочка,я бы ей каждый день разные косички плела.Вся эта фигня с косами у меня хорошо выходит,но...нет у меня дочки,знакомые со стрижками ходят,а я с хвостом....:(

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
marjana, на твоей картинке мне нравится. Думаю, что с топом/блузой телесного цвета без рукавов и широкими брюками в пол можно.
Второй вариант - с блейзером на голое тело (ага, отличный вариант на каждый день:ag:)

А вообще, зачем тебе оно? У тебя же будет заяц)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marjana

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Настасья), выдержка из статьи:
Получается, предпринимателей, открывающих дело в России, мы выдавливаем в другие юрисдикции.
бл@@@, слов нет... а создавать достойный конкуретный товар по приемлемым ценам не пробовали??? на фиг я б стала тогда заказывать хрен знает откуда, ждать чёрти по сколько эти посылки, если б я могла отовариться в России??? извините, эмоций на них не хватает :aq:
да и знаем мы эти ваши "другие юрисдикции" - купить за бугром, и втюхать нам втридорога((

Девочки, всем доброй ночи :br:
я сегодня получила свои копеечные коастовские платья. Это полный провал :ak: сижу-рыдаю :ak: они явно не на узкоплечих гномов эти чудесные платья шили :( вытачки (те, что на груди должны быть) у меня на талии, а те что на попе - под коленкой :ak:

Svetl@na добавил 04.11.2012 в 00:28
curly_razor, Любаш, держись :ad: я как вспомню эти экзамены в ГАИ, так вздрогну :( омерзительней впечатлений в моей жизни ещё не было :(

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
значит натура сибирика тоже на китайскрм сырье? а органик шоп, агафья?
органик шоп при контакте с водой начинает тааакой химозой вонять, что понимаешь, что никакой органик там и рядом не стоял :(

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Сегодня для меня стало открытием, что NIKE производит спортивную обувь на каблуке.
75631m.jpg
73421m.jpg
40254m.jpg
40255m.jpg

магаз, ссылку дал друган, сказал тащится от девушек в такой обуви:ag:

• Like
Реакции: Farfallina и OLIC

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Мои коллеги, наверное были бы рады такому наряду (десять мужиков и я одна).
Ну у меня большинство коллег тоже совсем даже не против, но есть один субъект, у которого прямо истерики случаются... Ранняя андропауза, наверное, так что нужен такой вариант, чтоб все думали, что оснований для истерик у него нет :spiteful:

Не знаю что у этого бюста внутри - приедет, посмотрю :ag: Вообще я как-то мерила другой Эшприт такого фасона, там просто плотные чашечки были :yes:

marjana добавил 18.10.2012 в 23:56
В тему урчащих холодильников. Знакомый как-то купил Либхер, красивый такой, со всякими функциями и не самый дешевый. Только вот спать по ночам не давал, уж больно водопад напоминал по звукам. В итоге замучил он магазин и они его обратно приняли.
Какой-то неудачный у него Либхерр - у меня такой зверь уже полтора года живет - ненарадуюсь :yes: Но дорогой был, зарраза...

• Like
Реакции: NaBu

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
мддааааа, понедельник начался шикарнО!
из 6 раз, когда я пыталась играть в "бингО" пять раз выпали не те вещи, а на шестой выпали вещи на код 30% и я забыла их отметить, просто послушала песенку!

п.с. да, мне лично показалось, что когда я вижу кое-какую вещь, то выигрывается код выше 15%. не скажу какую, не спрашивайте, все равно не поможет.

MiuBelle добавил 10.12.2012 в 09:08
Meriann, вот это да! на фото-то среднестатистические американцы!!! :)

очень натурально!

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
foxy-tan, ничего себе, сочувствую
у меня не пропадало -но я все равно боюс этих бесплатных доставок
а в нашем отделении почты -очень милые девочки, мне посылки без очереди отдают)) и квитанции выписывают -если новые пришли, чтоб я 2 раза не ходила

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
MiuBelle, Даш, ну зачем на всех-то? :ag:
Картой платить можно конечно. :yes:
Даша, сама сейчас разбираюсь со всем этим.

• Like
Реакции: MiuBelle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.