Дяяя! Это самый эффективный способ похудАния, жаль, что такой невкусныйА так ем всё то же, только в 2-3 раза меньше)
Я лучше сразу "потом за наших"пошла болеть за любимых греков, потом, за наших.
Дяяя! Это самый эффективный способ похудАния, жаль, что такой невкусныйА так ем всё то же, только в 2-3 раза меньше)
Я лучше сразу "потом за наших"пошла болеть за любимых греков, потом, за наших.
Я вот кстати тут шкаф новый собралась брать.
ВОт теперь наверное возьму не купе а обычный, что б по увереней хлопать и с экономлю заодно
У каждого своя логика, Верунь: у тебя своя, у АСОСа своя
Olich, да все мы ветреные особы все изменяем асосу.
хорошей вам поездки! говорят, Стокгольм очень красив. судя по блогу, люди там потрясающе одеваются
Девчонки, как вам такие очки? [URL=http://images.asos.com/inv/media/4/0/6/6/1936604/pink/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Хочу розовые очки, одолевают сомнения, не будут ли они выглядеть дешевкой? Ждю помощи в ентом непростом вопросе
Меня вчера дочь озадачила: сказала, что я все нам с ней покупаю из серии "наготу прикрыть". Т.е. в переводе- Casual, на работу, на улицу и т.п. И ничего нарядного, эффектного. Пожалуй, из купленного только бархатный пиджачок можно назвать нарядным. С ним идут синие замшевые скинни. Но это опять- таки штаны. А платьев (кроме летних, простых) нет. Тут я и призадумалась: на самом деле ничего мне подходящего просто не вижу. Ткань должна быть натуральной, длина midi, вещь не разовая, в шкаф, не все цвета люблю, + должна понравиться так, чтобы- АХ! Смотрю в этом плане на Meriann и по-доброму завидую. Надо бы внимательно проштудировать сайт, да боюсь,скоро кодов не будет. Очнулась, называется.
Кстати тут сразу на ум приходит список Эвелины Хромченко "Что должно быть в гардеробе каждой женщины".
Вера, ты яблоня! давай, любовь источай, а не кулаком трясиНИ ЗА ЧТО!
именно в таких случаях надо занимать правильную позицию!Дорожные знаки, которые не разглядишь в листве деревьев, разметка, которую плохо видно
Лар, так я вроде ссылку на "Коричневые брюки" дала?Meriann, классный клип, с удовольствием еще раз посмотрела и послушала песенку "Ах, Боже мой!"
Прочитала и посмеялась - такая же ситуация, один в один - племянник поступил в медицинский и уже вся родня, особенно та, что в возрасте, в ожидании:когда наконец-то он избавит их от всех болячекЕще, кстати, говорят, что в семье обязательно должен быть врач!!! Поэтому у моей мамы на внука (бедный мальчик) боооольшие планы