Какой интересный сайт! Интерфейс замечательный, в каникулы новогодние досконально исползаюПосмотри, очень интересная косметика.

Девочки писали, что раньше у этого продавца на ебей отоваривались, очень порядочный, сейчас сам магазин открыл, даже доставка пока бесплатнаяМыр, про семью Вискерсов смотрели?

На ту же тему, плюс про летоэ"Пока ты был недоволен жизнью, она прошла"
а где-то вообще даже по стране не берут, гады

А, ладно, не всё так плохо))
И кофемашину свою нежно люблю)
так звучит интересно твоё предложение, Светя думала на НГ что-нибудь блестящее, новогоднее..ещё летом приобрела вот:
А от куда они растут у меня?У меня в семье курят и мама и папа, и мы с сестрой тоже курим!
Понимаешь откуда ноги расти могут?![]()

Я горжусь вами! Держитесь и не поддавайтесь на провокации! 

Например здесь, в кафешке - Голосов: 0 как сделать так, чтобы появились там голоса и для чего они собственно, что это за рейтинг? 
всё таки они (дети/внуки) искренне переживают. Мне сначала казалось, что дочка просто хочет чтобы я не курила, потому что "не положено". А как-то открыла историю посещённых сайтов, а доча оказывается погуглила про вред курения. Я сидела за компьютером и плакала"Бабушка Марина, бросай курить"

О, а что может прокатить, если, например, сказать, что я от "SHOPHELP"a?? Или какие должны быть интернет-порталы? заинтриговали!Даша, иногда в таких случая прокатывает сообщение что ты от интернет-портала такого-то![]()

12 сообщений "очень надо" и репутация 12, а полезной работы на форуме 0!!!