Если соберешься, то лучше почитать. Фильм не передает, конечно же, языка Кадзуо Исигуры, который умеет сказать, безусловно, так, что чувствуешь себя "на грани" эмоций. Это очень ярко и сильно у него получается. Ну а фильм уже в дополнение лучше. Я чилата около года назад, вчера собралась наконец-то и посмотрела экранизацию. Мне понравилось, но по силе эмоций, по передаче чувств, конечно недотянул. Но в общем, неплохо.Не читала, не смотрела. Есть с торрента закаченный, но что-то так и не собралась посмотреть.
можно, если речь о трети от обычной порцииа макароны?

бери золотую (Qualita oro), не прогадаешь)только не знаю, какую

Я на хербе еду почти не заказывала, приправы пару раз только. Обычно косметику и бытовую химию беру
Вещи то не только дороже, но и все хуже по качеству!Точно!!!Если дарить сумочку, то можно в нее положить небольшую денюжку, чтобы девчушка самостоятельно себе что-нибудь купила

Каждый раз смотрю и всегда улыбаюсьhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nLTyCHI0i2E#!
Супер! Спасибо, помсеялась от души!

сковородки гнутые приходили с айхерба. если посылки и лежали, то на моих тогда, да, грань между лежат и валяются очень тонка. У меня что-то уже за месяц ожидание платья и туфель перевалило

Наташа foxy-tan, поздравляю