Да, что-то действительно народ понесло! Вроде бы уже все решили разумную планку поставить, а уж как дольше сложится- посмотрим. Технически я уже писала выше. Тема копеек одна, ни к чему дискриминация, да, извините, всем известно, что поначалу активность выше. Если делить, то кто ловить будет? Что касается хвастов, ну тут уж что есть, то есть. В комментах можно замечание сделать, и, кстати, прислушиваются люди! И, потом, все начинали. Вспомню год назад- вообще ничего не могла понять, как ловят. Аню (она еще тут была) и Evka забодала просто. Но все помогали. Правда обстановка была НАМНОГО спокойнее. Давайте, сделаем и посмотрим. Давайте жить дружно!
А что касается перехвата, то для тут уж человек таков, его суть. Да и общество сейчас далеко не альтруистское. Коммунистическое "человек человеку друг" долго и методично искореняли. Капитализм, девушки, ничего не сделаешь! Хотя в нашем маленьком сообществе надо пытаться что-то изменить!
Помните? Господи, дай мне душевный покой, что принять то, чего я не могу изменить, силы, чтобы изменить то, что могу, и мудрость-отличить одно от другого.
Смотреть далееПомните? Господи, дай мне душевный покой, что принять то, чего я не могу изменить, силы, чтобы изменить то, что могу, и мудрость-отличить одно от другого.