Вот поэтому никогда бы его не купила себе)) все равно все подумают, что фейк)))да уверена, что большинство монклера -фейк А шубы китайские)
Вот поэтому никогда бы его не купила себе)) все равно все подумают, что фейк)))да уверена, что большинство монклера -фейк А шубы китайские)
отец, будучи начальником шахты, дома маме рассказывал, как одному наряд на смену выписал, другому. а я тихо завидовала этим мужикам, которым папа каждый день по новому платью раздавал
тут тоже не могу не согласиться, гораздо больше надоедает бардак в шкафу от непонятных одноразовых вещей, чем практичность)))нет и вряд ли надоест)), зато нет лишнего шмутья)
Здравствуйте, я Лена, и я -опоздунОля, ну и я присоединяюсь к толпе опоздунов
привет! Галина, я тогда хваст писала. На мои параметры и рост 164см, XS впритык. Но я ношу ее сейчас и и она мне не жмет, смотрится точь в точь как на модели на фото. А в последнем хвасте предпочли с-ку, из-за роста выше рукава длиннее у с-ки.OKate, Катя, не убегай!
У меня к тебе вопрос. Сейчас допишу
Ну вооот. Пока писала. она уже убежала.
Катя, у тебя куртка Веромодовская ХС на параметры, как у моей дочки. Там, в удачных покупках вообще сказали, что на ОГ на 10см меньше Ску предпочли. Я теперь в шоке: специально брала ей ХС - любит все в обтяг. И все с ее параметрами брали ХС.
Неужели мала будет?
А вы хвастики их посмотрите и сразу всё станет понятно - подходит этот вариант или нетдевочки, вопрос, конечно, не по теме, но как думаете, VS хуже/ лучше?
Изучаю вот. Хочу заказать.