ааа сейчас под столом ))
Надо такое замутить ))
Маничка добавил 26.12.2011 в 02:36
главное не забыть что он потыкан... )
не забудешь - 27 дырок ощутимы
ааа сейчас под столом ))
Надо такое замутить ))
Маничка добавил 26.12.2011 в 02:36
главное не забыть что он потыкан... )
переманивали, переманивали - закончили переманивать - надоелоОль, клиенты не переманивают?
для меня честно говоря тоже... уж сколько раз себя ругала за такое безалаберное отношение к себе же... но всё время забываю про уход... умывалка, тоник, крем - это максимум, про который я помню... скраб на полочке стоит, новенький... но я его в упор не вижудля меня использование кремов, масочек, ванночек и тд - это одно мучение и трата времени
Не, уже отрезанную нашла, но с подписью, конечно, было бы фееричноOLIC, Оль, аватар сама резала? Нижняя фраза цензуру не прошла?
Люблю эту картинку
Вот знаешь, написала про него, вспомнила какой хороший, пойду куплю завтрану ты б упросила))) сказала б, что только раз в неделю пользоваться будешь)))))
Лена, правильно говорит. Это же происходит на уровне структур самой кожиА вообще мне ктото из дерматологов говорил, что невозможно без вмешательства, только кремом ни за какие деньги разгладить морщины, можно увлажнить и упитать кожу(от этого их будет меньше видно) и предотвратить появление новых))))
Наташ, да какая ей теперь дискотека с костылями? Уже сходила.....теперь дискотека?
Немного Тенерифского зоопарка, точнее Лоро-парка
куртка есть военизированная цвета хаки
вот это твое мнение? мое тоже. но это должен быть ключевой момент стратегии. и отсюда уже следует исходить при формировании логистических потоков и т.д.
пока мне кажется, что доходность почты увеличится исключительно посредством повышения почтовых тарифов. как всегда
foxy-tan добавил 25.04.2012 в 20:10
удивительно, что это нужно в кодексе прописывать