а я так и осталась без пакета))смогла увидеть этот пакет только через письмо.

Вчера даже на асосе лазила, полз бутик смотрла. Не могу сообразить каких размеров, и насколько детская или взрослая она должна быть? Как думаете? Мне всё кажется, что они какие-то большие по размеру...обычная гора, ничего сексуальногоfoxy-tan, И как вам гора Тибидаба?
но из-за сериала мы оооочень порадовались, что побывали на ней. как родную встретилиДевочки, а Утя и Цыпа?

и презервативы, чтобы заново заселить планетуи на следующий раз Джо припас еды и развлечения в команте Моники

) Даже как то портрет дочери вышила. Эх, ностальгия... интернет что ль себе вырубить 
Вылавливаю вещички и активно пытаюсь делиться со всеми, но вчерашняя ситуация и меня очень разолила, перехватывали при передаче все что можно и нельзя. при закрытий или создании тех или иных ограниченных ветках, думаю стоит обращать внимание все-таки не на рейтинги, а на дату регистрации на форуме. Или же создать отдельную закрытую темку А-ля " огромные скидки"
для гуру шоппинга и шопоголиков. Потому как мне нарвиться что-то вылавливать и выкладывать, я уже прям как наркоман
, а если это темка закроется, мне опять придется на работе работать

Как, не знаю я просто пытаюсь рассуждать....
давайте вместе искать выход из положения, потому-что, я уверена, подавляющему большинству людей, как новеньким так и стареньким, не нравится происходящий нынче бардак.
+100500!Если тяжело решить, то можно сделать голосовалку по поводу допуска к теме копеек, решит так сказать большинство.

и отправила много возвратов в АСОС.

если я долго ничего не покупаю и муж сам кладет деньги на карту, чтобы только улучшить мое настроение и душевное равновесие привести в норму.

надо шампунь поменять на тот, где нет SLS.у мамы такая же история была: чешется кожа головы. она моет, чтобы облегчить зуд, но голова чешется еще сильнее. теперь покупаю ей шампуни с айхерба, уже полгода никакого зуда.
Чем у человека лучше в семье, в карьере- тем менее он злой с окружающими, имхо. А в мире так много зла.
Я тоже думаю несколько купить, чтобы выбор был! Интересно
Потом поделимся впечатлениями![]()