Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, какую вы важную тему затронули! Не проходит и трех дней, как я задумываюсь, что несправедливо перехватывают те несчастные копейки, которые нужны были людям с большой буквы, кто помогал на этом форуме в том числе и мне, когда я только осваивалась! Лариса, тоже считаю, что надо учитывать репутацию, но планку предлагаю не самую низкую - хотя бы 300. Может иметь место сговор - "ты мне спасибо поставь, а я тебе", так вот с более существенной цифрой это делать сложнее.
И очень противно видеть в контакте, например, продажи по несколько тысяч рублей стоимостью те самые пятифунтовые копейки, но с этим, пожалуй, уже ничего не сделать.

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Девочки, Вы тут часто про угги говорите, а я свои унты ни на какие угги не променяю, ношу их уже 4 года, они просто неубиваемые, и как новенькие, мороз выдерживают -40, проверено, фирма "Морегор", брала в Москве в их розничн магазине, тогда еще за 12тыс, у них есть сайт , правда там сейчас модели по сравн с 2008г не ахти http://www.ynti.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=2&Itemid=2 а у меня красивые пушистые с чернобуркой примерно такие http://planeta-obuvi.ru/index.php?p...oduct_id=1323&option=com_virtuemart&Itemid=67
эта моделька уже 20-30тыс стоит в завис-ти от магазина, но они правда того стоят, полностью натур продукт- мех, шерсть, кожа; хочу такие со светлым мехом, жду когда же эти сносятся, а они не в какую не хотят )

• Like
Реакции: Ukkumi Ku

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
:bh:
А самый любимый на сегодняшний день мой фильм - АнгелА
Мне тоже очень этот фильм нравится. Я этого актера люблю. Не могу вспомнить, в каком самом первом фильме я его увидела? В "Амели" кажется.

Вот ведь, заработалась, забыла про посылочку от Асос на почте :bh:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девочки, всем очень рекомендую сериал "Аббатство Даунтон". Посмотрела только несколько серий, как уже он меня покорил)) О временах и нравах Англии начала 20 века, любителям такого жанра наверняка понравится.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/518192/

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Freekadel"ka, я раньше их любила, а теперь почти не перевариваю - хочется что-то поизящнее:popcorm1:
Хотя до сих пор в них хожу...

Olich добавил 26.11.2011 в 02:09
kissy: Олег побещал мне купить новую шубу, если я угадаю, почему он называет мня Элла
kissy: мрак (((((
cmd: Наверно не Элла, а "Эллочка"
kissy: CMD, А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?!!!

:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
у меня ещё неприятность
Ой, бедный Шнапсик(((( Здоровья ему, пусть быстрее выздоравливает...

Ne_angel добавил 10.08.2012 в 19:38
греческой причёски
девочки, а как думаете- такая прическа оч тупо смотрится с челкой? а то у меня есть такой ободок)

• Like
Реакции: Anes

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
kulab, Ира, а что такое п/в? :ah:
Пойду почитаю форум, ознакомлюсь. Спасибки.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, [OFF]а что за ритуал?:ag::ag::ag:[/OFF]
А я тут в космо вычитала гадание - надо купить киндер-сюрприз. То, что внутри, ждёт тебя в следующем году:) Хочу купить себе и мужу и на НГ открыть:)
Кто ещё какие интересные несложные гадания знает?:)

ооо! киндеры! я их так люблю! всей семьей сделаем! спасибо за идею! :clapping:
еще хочу до НГ почистить квартиру апельсинами :ad:

[OFF]Ритуал может быть на деньги, на поиски мужчины, на желание...
Я делала на деньги. :) Покупаешь презервативы обязательно сама. Потом прокалываешь один 27 раз со словами "так! так! так!" и кладешь в кошелек, чтобы деньги размножались. :yes:
[/OFF]

• Like
Реакции: Маничка и Kundin

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
если подписаться на рассылки сайтов, предлагающих скидки от разных ресторанов-клубов-салонов, то иногда приходят очень выгодные предложения: скидка на первую процедуру в районе 50-70 % и существенная скидка на весь курс.
я для себя остановилась на элос: безболезненно, новые аппараты, не дольше, чем остальные виды. самый существенный минус - стоимость.
правда, так и не начала еще. все воск..

Не знаю на счет этих скидок по купонам... Очень сомнительное мероприятие. В косметологии для меня(но это только мое мнение, не претендующее на верное) главное - человек, мастер, делающий процедуру. А по купонам - попадешь неизвестно к кому...

New-Diamonds добавил 26.12.2011 в 15:40
NiceKiss, все-равно, спасибо, очень интересно:)

New-Diamonds добавил 26.12.2011 в 15:42
Irina_, спасибо! я пожалуй электро сделаю на пробу на усики... Теперь буду мастера искать в своем городе:bu:

• Like
Реакции: foxy-tan

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Ой, девочки, чего уж говорить, а кресло имени меня у "всемизвестного" доктора - тоже ничего!:ag:

foxy-tan,Наташ :okey:

titmouse добавил 21.05.2012 в 23:29
прям описес ща от смеха
чую, афоризм родился! описес - это прямо в точку!:ag:

• Like
Реакции: foxy-tan и OLA-LA

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Всем привет! :br:

Larisskin, Ларис, а сколько стоит этот "вкусный" чай? (стесняюсь спросить:ag:)

• Like
Реакции: Larisskin

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Анонимных шопоголиков закрыли да?
Нужно как то тут теперь организовать поддержку друг друга что б не срывались )))

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Fortuna7, Галь, а ты сапоги-то получила резиновые?
Поковыляла я сегодня посмотреть наличие извещений в почтовом ящике, смотрю - на самом ящике наклейка ЕМС-овская, думаю вот же блин, курьер в подъезд зашел (а домофон-то у меня не работает) и наклеил мне на ящик извещение, чо, подняться на этаж было влом?:aq: Стояла, материлась про себя, а потом до меня дошло:ag: Смотрю на наклеечке-то следы краски от входной двери подъезда, т.е. курьер туда ее и наклеил, а кто-то очень заботливый оторвал ее от двери и наклеил на почтовый ящик:ag: Короче, сапоги приехали, надо в мытищи ехать забирать:aq:
В 1 день асос отшипил 3 посылки, 2 почтой и 1 ЕМС - приехали в 1 день (тоже мне экспресс, ага:aq:)

• Like
Реакции: Fortuna7

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Я ооочень очень зла!! Гады прислали мне вместо дико желанных эспадрилек miss kg pumpkin в наконец нужном размере, с трудом выловленном после пришедших неподошедших, какие-то уродские непонятные балетки!!
И к сумочке френч коннекшн забыли приложить ремешок!! Я просто вне себя!!
Я им такое напишу!! Уже ни в какие ворота не лезет! Задолбали косяки!

На мое гневное письмо ответили как обычно, извините, вернем деньги за неправильную обувь и сумку, когда вы нам обратно отошлете. И дали 10% код.
Надоели эти походы на почту.

Девочки, все уже знают, что ужесточили штрафы за неправильную парковку? До 3тр с эвакуацией?!

• Like
Реакции: evgenievna

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
девочки, присоединяюсь, может конечно и удобно и проще стало "новичкам" разбираться в темах, но старички теперь страдают )

• Like
Реакции: Fortuna7 и foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.