Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
а я всем родным и близким заказала Открытки от деда мороза на домашний адрес , сама прусь от всего такого новогоднего. Муж в том году вызвал мне деда мороза со снегурочкой, и не предупредил агентство что девочке 28 лет, а директор с прежней работы как раз таки и заказл мне открытку от деда мороза - я такая счастливая была !
Какая прелесть! Представляю удивление деда мороза и снегурки, когда они увидели девочку:ag: Стишок на табуретке читала?:ag:
А как заказывать такие открытки?
Я сегодня видела открытку для Деда Мороза. Заполняешь, что ты хочешь итд итп. Такая ржака:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
svetamar, у дочки ботинки за 5ф. River. Пару прогулок и подошва наполовину стерлась, ремонт дороже. Как из картона сделаны.

Если смотреть на нас со стороны, то можно изучать рефлексы по Павлову. Асос- распродажу, мы послушно- заказ. Я тоже купила шарфик, хотя с прошлой распродажи есть 3!!! ненадеванных!!! Дурдом.

• Like
Реакции: svetamar

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, :ai: то есть, Яков на втором месте? Я выключила телек, даже досматривать не стала.
За любимчика Бьёрна :aj: рада вдвойне тогда!:clapping:

toloshka, :ag: :ay:

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, и тебе спасибо большое за идею с болгарским перцем:ax:. котлеты гораздо вкуснее с ним получаются:ay:

• Like
Реакции: Larisskin

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
да, я елочку нарядила 1 декабря :)
Т гирлянды развесила, шарики, мишуру. Вчера еще чуток доукрашала, оказаллось 1 коробка шариков еще есть - так даже на микроволновку повесила

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
девочки,знаю,что многие из вас в копейки не заходят,но мне бы хотелось,чтобы кто то из сторожил забрал у меня ашевские боты(хваст Маши Анапчанки),а не кто то из новичков.Они хватают,как птенцы все подряд и никакой благодарности)))Есть 4 размер в корзине

• Like
Реакции: MiuBelle и OLIC

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
С автозагаром однозначно. Ну белой она будет недолго, быстро посереет, если тебя это будет смущать, то лучше не бери.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Ушла с кафешки и вернулась. Только представила себе. Форум ASOSa бросает курить.....вместе, всей группой. Самое главное, не заменить курение еще большим шопоголизмом! А то родственники взвоют и сами предложат, вернуться к старым привычкам.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Ukkumi Ku, Юль, а у меня пустая страница выходит(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Agonya, не полетят тапки, :bn: мы здесь все добрые :love: и пушистые, правда :yes:

Вы лучше подпишитесь на рассылку от ASOS и будете сразу узнавать о распродажах.
Ждем ваших хвастиков. :ad:

• Like
Реакции: Agonya

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
+1 я их даже не мою
Покупаю белоснежные и чистенькие, салфеточкой только если обмахну
А то впитывают водичку эти грибочки немало

Нет, мыть я их всё-таки мою)), но покупаю так же белоснежные, потому что они у нас дешевле стоят чем фасованные неочищенные, парадокс)

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
RijayaYa, По моей жизненой практике все девочки с милыми лицами в детсве - переставали быть милыми к годам 18..
А у неё наоборот не особо такое. мне кажется она ещё раскроется .
И в принципе судить нельзя т.к. там побелки тонна ))

Маничка добавил 27.11.2011 в 19:27
вообще мне кажется она такая очень француженка)

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
New-Diamonds, у меня связь банк и юникредит. перевести смогу, но вот гарантировать, что придут мгновенно, увы, не могу:( все-таки пятница, вечер

• Like
Реакции: New-Diamonds

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Вот! Я ночью собственно очки заказывала. Но подумала, чего они будут одни в коробке мотыляться? надо им в компанию пару тряпочек заказать, чтоб поуютней в коробке было... ну и заказала вещичек... :bu:

Я как-то следуя этой же любимой логике к часам заказала вещички. В рез-те асос разбил на 2 поставки заказ. Часы приехали отдельно в коробке, проложенные воздухом, а вещи отдельно в пакете:ag:

• Like
Реакции: OLIC

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Девочки, сегодня последний день осени! У всех санки готовы?
Правда у нас как-то зимой пока не пахнет, разве что утренний тонкий ледок на лужах навевает мысли о зиме.
Но мы не унываем! В Питере очередная шутка:
"Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки."

Для кожи мне масло ши очень понравилось. Кожа перестала шелушится, раздражения пропали, ну и мягонькая, гладенькая стала, да и пахнет вкусно.

А для красоты неземной хочу на пробу заказать минеральную косметику Sheer Cover. Уж больно вкусно про нее рассказывают. Врут наверное?

• Like
Реакции: evgenievna

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Проветривай дальше. Уайт-спирит летучий, должен выветриться. Только с огнем поосторожнее. Можно еще попробовать аэрозоль против запахов, типа Антитабак. Хотя вряд ли поможет.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Ukkumi Ku, нормальные такие боты:ag:, только пяточке будет холодно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.