Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
MiuBelle, давай на ты:))
Я с ОЖ 96-98 всегда 10 беру:))) Так что тебе точно надо 10.
А отзывов по этому платью еще нет??

toloshka добавил 29.06.2012 в 12:16
MiuBelle, у набора чУмадан красивый:))))

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Fortuna7, нет, закрыто не будет - закрытые тока скидочные коды и копейки.
Остальное всё просто группируется по подразделам для удобства новичков

• Like
Реакции: Fortuna7

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Satori, Вам не показалось. Так оно и есть:ag:
Только к этому причастен весь мир, а не только наша страна. Голосование идет по принципу зрелищности и "за дружественную страну". Шоу.
А наша страна еще и понтов с пышностью и дороговизной оформления Евровидения в отдельно взятой стране напустила. Куда там таланты настоящие искать. Не до них:ag:

toloshka

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Marisha_1984

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Лар, так я вроде ссылку на "Коричневые брюки" дала?
Марина, так там четыре клипа. Я начала просмотр с первого.... про зеленый костюм. :ag:

toloshka, Аня, :bn: надо точное место знать, чтобы пропечатался номер телефона. :yes:
Ладно, поищу ответ на досуге.

Поздравляю "Бурановских" Бабушек с почетным вторым местом! :hey:

Бунтарка555

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
206
214
0
Россия.Юг
Девочки,а если оплатить заказ карточкой мужа,то пройдет заказ? или не примут карту,которая не на меня оформлена?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Larisskin, мин.пудра меня тоже интересует. Как пользоваться набором, зачем там бронзатор (что это) и, главное, как выбрать тон пудры, если только ее брать, чтобы подходил? Читала и про тон (цвет) слов не нашла.

• Like
Реакции: Helga-8

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
OLA-LA,
Оль, вчера получила. Но маленькую (и целенькую). А тут решила большой заказ сделать. Вроде все резво собрали. А сегодня пишут, что одной палетки теней нет. Мол, напишите: Вам деньги на карту или позже вышлем. Я им тут же (через переводчик, но абсолютно доступными фразами)- деньги на карту, куплю в следующий раз. А они через пару часов мне письмо: выслали! И 1й трек(на все) CP...CN, а второй на палетку вот эта хрень.
Не, ну как только "деньги на карту", так сразу палетка на складе нашлась:ag:
Главное, потом ведь без трека не докажешь: а был ли мальчик?

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
New-Diamonds, мне он обошелся в 5071 рубль, из них доставка 1300. Брала в то время, когда курс подскочил, приспичило))
Размер S, все ок но рукава впритык - были бы руки на пару см длиннее, уже коротко было бы.

anastasiya_vk добавил 21.11.2011 в 13:39
Larisskin, спасибо! только теперь шапку придется новую покупать под него, в капюшоне не люблю. Я думала моя подойдет старая-любимая, но там пупончик - мех песец, цвет немного другой...

• Like
Реакции: New-Diamonds

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
У кого есть опыт получения такой разницы задним числом? там всё нормально будет? ведь может пройти достаточно много времени :yes:

Света, мне возвращали, все ок! Слово держат:ag:
Вот сейчас опять просить буду (либо код, либо разницу) - пришла юбка, оказалась мала, заказывала с кодом 20%, хочу перезаказать опять с кодом

Всем ночной привет!:br:

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Мышкой выделяй нужные слова, которые хочешь процитировать и появится слово "цитирование", жмакай и вперед
Оль, а я ведь тоже не знала о такой возможности! Прямо день открытий:) Спасиб!
Я всё пыталась кнопку жать рядом со "спасибо" для этих целей, только она никак не работает у меня

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
ого, если книга сильнее фильма, то я пожалуй читать не буду :ai: мне и от фильма хотелось под плинтус спрятаться, так жалко было эту троицу...

Сильнее не в смысле тяжелее, а в смысле гораздо более глубже, разногранней передан смысл, идея. Исигура Мастер, вроде бы мало букв, а внутри все переворачивается. Фильм более прозаичен и некоторые сцены потеряли свой сильнейший смысл (например, сцена у мадам и песня "не отпускай меня"). Фильм оставляет более плоские впечатления, а это жалко.

• Like
Реакции: Olich

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
девочки, подскажите. Случайно зашла в отдел со стабилизированными цветами. И загорелась желанием подарить маме на день рождения. Но, поскольку уже привыкла к и-нет шоппингу, да и цены на букеты впечатлили, думаю возможно ли заказать откуда-нибудь (из-за бугра, так сказать)? Никто не в курсе?

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Freekadel"ka, спасибо! Правда, замуж пока не особо хочется))) Да и пугает меня это немного, если честно.
Ого, сколько лет вы уже вместе :ay:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Вот ведь, я почти каждый раз пишу комментарии по полчаса, а то и больше, отвлекаясь на разные темы.
За то какую всегда полезную информацию нам выкладываете :ay: спасибо, Марина! :ax:

Polly_, да, Полина, слышала опровержение.
Они путаются все и нас хотят запутать... не пройдет! :aq:
(со мной можно на "ты") :ad:

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Larisskin, ссылочка под картинкой, а как называется..хм..не знаю, котелок с козырьком :ag: или как тут: Riding Hat

такая же красная появилась:

Вот нашла: "На голове у английской всадницы должна быть шляпа - котелок соответствующего цвета (коричневого для охоты и черного для остальных случаев)."
http://horsesclub.ucoz.ru/forum/37-138-1

• Like
Реакции: Meriann и Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow