Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки, а вам нравится этот купальник?

мне трусы дико понравились, а верх - как-то не 100%-но..... смущает эта окантовка - была бы она сверху только что ли....

я тут уже потихоньку формирую корзину, надо пополнить и освежить запас водной одежды:ag:

• Like
Реакции: Fortuna7

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Раньше мне эта темка нравилась. А теперь здесь только бред....:super_smilies074:

• Like
Реакции: Larisskin

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
kulab, Ира, я тебе в личку написала.
Только на форум забежала.

• Like
Реакции: kulab

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
По радио есть передача "Скорая кулинарная помощь", ведет Илья Лазерсон. Он как-то говорил, что сковородки вообще мыть нельзя, их надо протирать масляной тряпочкой. Но, видно, в таком случае надо иметь кучу разных для определенного вида пищи, что луком и рыбой не пахло, когда что-то другое жаришь. А иначе не понимаю.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Freekadel"ka, Ира, да я про сумочку тоже думала :yes: Вчера даже на асосе лазила, полз бутик смотрла. Не могу сообразить каких размеров, и насколько детская или взрослая она должна быть? Как думаете? Мне всё кажется, что они какие-то большие по размеру...

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
У меня мужики большие и длинные,поэтому мне не меньше EXTR LONG штанишки нужны.Штанишки мне не подходят.Свитерок Peter Werth в размере XL я бы сыну взяла.Мужу буде мал.Но не поймала и ладно.Не будет этого свитера,будет другой....
Так интересно.У меня джемпер женский Kookai лежал в више около полугода.Ое еще в красном цвете там был.Все думала-нужен,не нужен...Кто-то похвастался и кофточки не стало.Да еще с каким рвением его ловили.
А старички не обленились!Не выкладывают копейки,потому что покупки избирательнее стали и не приторговывают всем этим.Для себя чаще берут.Я себя в начале этого пути помню.Мне нужно было все.Теперь я долго думаю,прежде чем купить.И что попало уже не покупаю,даже если это копейки...

• Like
Реакции: Helga-8 и YSL Katerina

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan, И как вам гора Тибидаба?
обычная гора, ничего сексуального:ag: но из-за сериала мы оооочень порадовались, что побывали на ней. как родную встретили:) ко мне на "ты" можно:)

Девочки, а Утя и Цыпа?
:rofl:

и на следующий раз Джо припас еды и развлечения в команте Моники
и презервативы, чтобы заново заселить планету:ag:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
kulab, да-да, когда у меня не было интернета я вышивала крестиком картины, красиво очень получалось. Уложу дитё спать и сажусь перед теликом с вышивкой (нервы успокаивает, кстати :yes:) Даже как то портрет дочери вышила. Эх, ностальгия... интернет что ль себе вырубить :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Snow_Maiden,
Olich, я сначала книгу прочитала. наслаждалась красотой прозы, но в итоге остался неприятный осадок: очень уж грустная история. я про Дорогу перемен.
после книги тяжело было смотреть фильм. ну, это как водится:)

а Мосты округа Мэдисон смотрели? ничуть не хуже книги фильм:)

• Like
Реакции: Snow_Maiden

alenka77

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
266
2 657
0
Челябинск
Зашла почитала эту ветку, и тоже немного задело меня. По поводу закрытия некоторых темок для новичков. Я не новичок, но из-за отстутствия полноценного интернета долго меня тут не было, долго ничего не писала и не выкладывала, конечно же мой рейтинги далеки от 300:( но в последний месяц я втянулась и просиживаю тут часми халтуря на работе:ag: Вылавливаю вещички и активно пытаюсь делиться со всеми, но вчерашняя ситуация и меня очень разолила, перехватывали при передаче все что можно и нельзя. при закрытий или создании тех или иных ограниченных ветках, думаю стоит обращать внимание все-таки не на рейтинги, а на дату регистрации на форуме. Или же создать отдельную закрытую темку А-ля " огромные скидки":ag: для гуру шоппинга и шопоголиков. Потому как мне нарвиться что-то вылавливать и выкладывать, я уже прям как наркоман:ag:, а если это темка закроется, мне опять придется на работе работать:super_smilies037::bu:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Как, не знаю я просто пытаюсь рассуждать....

может парочка "показательных" банов от Ларисы (без предварительных предов) изменят ситуацию к лучшему?
хотя лично я - за определенный порог по репутации, хотя бы 300 очков репутации (не сообщений), простите, но я, наверное, ханжа

Anes добавил 09.08.2012 в 16:06
давайте вместе искать выход из положения, потому-что, я уверена, подавляющему большинству людей, как новеньким так и стареньким, не нравится происходящий нынче бардак.
Если тяжело решить, то можно сделать голосовалку по поводу допуска к теме копеек, решит так сказать большинство.
+100500!

Последнее редактирование:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Женя, ну наконец-то!!! С возвращением! Тебя не хватало:ax:
А вот за это
и отправила много возвратов в АСОС.

респектище тебе, молодца!:ag::aj: :clapping:

Кстати, и как, борьба с шопоголизмом прошла на ура, или... ты все еще одна из нас?:ag:

Olich добавил 11.11.2011 в 16:22
если я долго ничего не покупаю и муж сам кладет деньги на карту, чтобы только улучшить мое настроение и душевное равновесие привести в норму.

ооо, мне б такого мужа:) Мой наоборот ругает:aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Meriann, сахар содержит не только сахар сам по себе:) конфеты, мороженое, сухофрукты и даже просто свежие фрукты, соки, выпечка, шоколад - все содержит сахар. углеводы есть абсолютно везде. где-то простые, где-то сложные.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
надо шампунь поменять на тот, где нет SLS.у мамы такая же история была: чешется кожа головы. она моет, чтобы облегчить зуд, но голова чешется еще сильнее. теперь покупаю ей шампуни с айхерба, уже полгода никакого зуда.

а мне не нравятся шампуни органик. я после них слишком пушистая, для меня это неприемлемо
пробовала и джиованни с айхерба, и натуру сиберику

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.