Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
WhiteS, видела как-то по ящику профессора Лебединского. Помните такого Лешу? Он 10 лет не был в Питере, жил в Москве. Так вот, он сказал, что такие разительные перемены случились с городом за эти 10 лет, что он поразился. Город, его особую атмосферу мы потеряли. Он-то и заметил, что в Питере около 1млн.!!! гастарбайтеров. Их не слишком видно, они работают как бы в тени: дворниками, уборщиками, грузчиками. Но детей на улицу погулять уже не отпустишь. Да и сам вечером побоишься. Ну, это и так всем ясно. Непонятно только, что дальше-то будет: ведь они живут своей жизнью, абсолютно у нас не ассимилируясь и не уважая русскую культуру (надеюсь, что она все-таки есть). Правда, и на Западе такая же проблема, как-то читала про маленький французский городок, где француза почти не встретить, одни турки и арабы.
А про женщин что сказать? Жуткие гендерные перекосы, практически уже на генном уровне, никто не замечает.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Девочки, Германия точно выиграет! :)
Я пока все исходы матчей правильно предсказала. :ag:
Какой же классный футбол сегодня был! Особенно в основное время!

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Freekadel"ka, о как)))

Смотреть далее

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
svetamar, Светочка, спасибо :ax: мне безумно приятно ! :ah:

Девочки, я так благодарна вам всем за теплые и искренние слова. Я бесконечно рада, что вы у меня есть.

Люблю вас!!!!!!

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Fortuna7, Галь, среди нас шпионы, так что... :secret: Все обсуждаем шепотом :ag:

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
Девушки, может кто-то знает где еще кроме ASOS и EBAY можно найти сумки Misha Barton. Очень понравилась такая
Но как только я на неё наткнулась, так она и пропала, моргнуть не успела. И качество видимо хорошее, что даже вернуть никто не захотел, за полтора месяца ниразу даже не мелькнула. Может кто где видел?

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
kulab,
иринакиров, а я не согласна на счет детства.Я была поздним и болезненным ребенком,поэтому меня всячески баловали.Была возможность у родителей покупать мне импортные платья-колготки и куклы в мой рост.Но став постарше и видя в витринах магазина пару обувь-сумка,мечтала иметь ТАКОЕ.Потом завела себе кредитку(с лимитом теперь уже 80тыщ) и познакомилась с асосом.Теперь заказываю почти каждый день,но пока вещи доходят,уже решаю,что однозначно буду отправлять.Потому что позже заказано было,что то более стоящее и выгодное(в основном благодаря Копейкам).Это уже превратилось в азарт.А благодаря карте я трачу на шоппинг гораздо больше.И главное,когда я погашаю долг на карте,мне совсем не жалко денег.А вот в магазине доставать из кошелька ой,как жаба душит

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
MiuBelle, я тоже купила шарфик и перчатки по 5ф. замечательные покупки)
девочки, а что за шарфик и перчатки?

Девочки, как думаете, в честь открытия олимпиады Асос нас порадует скидками? Я вот думаю оформлять заказ или до вечера потянуть....
хоть бы были какие-нибудь скидки хорошие))

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девы. у меня на 96-78-96 Мка черная. Мне даже свободно, но комфортно - можно свитер одеть. Думаю Ска мне была бы в груди в обтяг. Дочке взяла на 86-68-92 ХС. Хотя плечи у нее широкие 37см, но она все любит в обтяг. А по отзывам на такие параметры девчата брали ХС.

Сейчас перемерила Мку: ширина плеч =41см, ОГ =50*2; длина рукава=66см!; по талии =47см; низ по кругу =118см -изнутри; Длина=70см от шеи.
Извиняюсь, свитер смогу одеть только не толстый. Мерила на тонкое домашнее платье, не учла, что в полной одежке все по другому. Куртка немного растягивается, за счет того, что рельефно прострочена.

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
С детства мечтаю о такой штуке - телепортация
Какая родная мечта)))
Еще о ковре-самолете в детстве мечтала, чтобы вышел с утра в окно, прям на ковер сел и сразу в школу)))
Но телепортация реально круче:ag:
Думаю, наши внуки-правнуки когда-нибудь это узнают.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Всех с Новым Годом:big_smiles_67::super_smilies025:! Я думала, что все празднуют, а тут очень даже оживленно!

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Мне минеральная тушь понравилась, она делает мои светлые ресницы темными и при этом ресницы не смотрятся накрашенными, очень естественно выглядят. Я тоже из тех, кому не идут явно накрашенные ресницы.

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Ukkumi Ku,
image1xl.jpg

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Маничка, [OFF]Лена, зайди пожалуйста в темку возвратов, помоги девочке разобраться.[/OFF]

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Кстати про гидрофильные масла - девочки, кто пользуется, подскажите, плз - они все из тюбика подтекают, или это мне так везет?
У меня Бабор - флакон с помпой. Все нравится, но вот флакон сверху вечно в масле, и полочка в ванной в масле... Вроде протираю, жирными руками не лапаю - наливаю на ладошку, потом ставлю чистой рукой на место, но все равно все уделывается :bu:

Я пользуюсь таким, ничего не подтекает, помпа всегда сухая (я не просто держу ладонь под носиком, а касаюсь его, и когда убираю ладонь, заодно последняя капля с рукой убирается :) ), но главное само масло очень нравится.
Смотреть далее

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, жили бы вы рядом,я бы вам их за шоколадку вязала )))
:ag: Мне нужно самой себе систему поощрения ввести, связала шарфик, купила себе шоколадку, а лучше две...вся семья, зимой и летом в шарфиках ходить будет, тогда. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.