Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Ну за такое, наверное, Нобелевскую премию дадут, если придумаешь!
Да вот же :ag: Буду ждать, вдруг уже завтра придумают :ad:

любить себя такой, всячески холить, лелеять и баловать
Тооолько начинаю себя любить и баловать, сразу начинаю отращивать попу :ag:

вот на ночь фрукты, может, и не стОит? Мож кто знает?
Может кто и знает, но я делаю вид, что не в курсе :ag: А то за конфетами полезу :ag:

мне овощи-фрукты вечером не помогут, есть все равно хочется))))
Думаешь мне помогают, но я ведь еще чего-нибудь запретного зацеплю, обязательно... а потом делаю вид, что это была не я :ah:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Meriann Спасибо за наводку на певицу Zaz. Какой красивый голос! Я вот теперь постоянно заглядываю на Ютуб, чтоб ее послушать. Больше всего нравится
http://www.youtube.com/watch?v=mom_byNrVEM
Да и вообще все нравиться. Спасибо!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
xitruga, на форуме есть тема как раз для тренировки. Попробуйте там для начала. Удачи вам!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
MiuBelle, Даш, рубашка, как я понимаю, копеечная? Тогда бери две, одну вернешь или пристроишь :yes:

• Like
Реакции: MiuBelle

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Freekadel"ka, ага, старалась не на шутку, т.к. последние деньги на карте и как раз на кеды и осталось (вернее деньги на оплату ЖКХ, но тем не менее:ag:).
А я выбрала и причем небезызвестную тебе контору:ag::ad:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
katen_ka, гораздо проще на всё готовенькое налететь, чем самому всю инфу искать. На форуме же очень много разной информации, и все её собирают вместе, разные люди. А с контакта зашёл человек, всё это дело прочитал и слил информацию в свою группу, типа он сам всё это нашёл. Где-то тут читала, что даже хвасты с фотками слизывают и выкладывают в контакте, якобы это их покупки, их впечатления и их фотки с их же фигурами:aq:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Прости меня, редиску, за опоздание! :ah:
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения и ...

Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю- огромного личного счастья!

OLIC добавил 20.06.2012 в 09:09
Только вот весной купила бобинку на летнее платье - устоять против лазурно-бирюзового цвета не шмогла Ну и еще парочку до кучи
Машуль, спасибо, поизучаю. У меня тоже приступами проявляется желание повязать (давно уже, правда, не посещала меня Муза :ag:), но надо же запас знаний иметь, где и что купить, в случае очередного "вязального" загула :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLA-LA

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Маш..:) а что, я уже летом думала о Новом Годе! Хотя как таковых корпоративов у нас и не бывает :ag:

foxy-tan, уффф..какое же это облегчение найти ключи\документы...как представишь, чем грозит потеря, какими нервами-восстановлениями-беготнёй! :ao: А всё равно потом кидаешь их, и жизнь ничему не учит! :an:

• Like
Реакции: foxy-tan

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А я кофе совсем не пью, только чай, предпочтительно зеленый с лимоном, но в последнее время ещё нравится chai tea latte, любители старбакса наверно знают о чём я говорю, сейчас вот как раз выбираю какой лучше взять для домашнего приготовления. Может кто что посоветует?

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Девочки, нужен ваш совет. Тут некоторые уже писали, что у них Хантеры покрылись налетом. У меня та же ситуация. Сегодня решила их одеть, как раз погода у нас стоит подходящая. Так вот вышла я из подъезда, дошла до конца дома, смотрю а в местах сгиба они белым налетом покрылись. Они новые, еще неодеваные, пролежали все лето в коробке, ну и наверное еще на Асосе:yes:. Знаю, что есть средство против налета, но к сожалению ни Асос, ни официальный сайт Хантер, не отправляет его в другие страны. Может кто знает где еще можно заказать или посоветует, что еще можно использовать для удаления такого налета.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Kundin, я, конечно, в 23 уже давно не дитё, но сама люблю Мисс Диор - он у меня среди любимых для солнечного и воздушного настроения))

curly_razor добавил 09.12.2011 в 02:18
девочки, вопрос, конечно, не по теме, но как думаете, VS хуже/ лучше?
Изучаю вот. Хочу заказать.

• Like
Реакции: Kundin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А я вот хожу в обычные магазины :ah: Правда предпочитаю дожидаться скидок, но иногда и так могу :ag: Шопоголики неизлечимы :bu:

marjana добавил 26.01.2012 в 09:33
Девочки, как можно пожаловаться модераторам на пользователя, вывернувшего ведро грязи в комментарии? Меня некая Susi, обвинила во всех грехах :ai:

toloshka

Новичок
Шопоголик
MiuBelle, нее, каждый день я тоже не смотрю, сама иногда захожу на сайт. Писем действительно приходило много, я от всех уже отписалась. Еще иногда какие-то левые сайты пишут, видимо сайты с купонами данные сливают.

• Like
Реакции: MiuBelle

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Благодарный,благодарный. Это был самый лучший на свете мужик, муж и отец. Скала! Просто, юшки человеку захотелось, вот такой как YSL Katerina рассказывает.
Ну ладно вот сейчас настроение подпорчу, нечаянно. Я же не виновата, что она накрутилась. Кто-то очень хотел вот такую куртку, в красном цвете, мне попалась сейчас в 12 размере. Нам надо 14 .В копейки идти нельзя. Щас схавают. Что делать? И риторический вопрос кому? кто ас по ловле.http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2475822
А может быть Urban Code большемерит, на размерчик.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, насчет наборов не знаю, а вот готовые блюда в принципе - это да:)

Mimoza добавил 24.12.2011 в 19:52
Fella, и мимо не ходишь?:ae:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, Наташа:ai: Ну ничего ж себе! Я очень люблю все эти овощи:)
Девочки, а кто пробовал устрицы?
Я вот никак не могу решиться тоже из-за вида...

• Like
Реакции: foxy-tan

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
ну да вряд ли! Она ж блондинка, кожа с розовым оттенком! Вечно молодые - женщины такого типа! потом ей доступен супер современный уход за собой :)Губы сдуются, носик станет не курносым?? :)) Щечки наоборот уйдут, будут женственные скулы! Она как Риз Уизерспун!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.