Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А у нас уже традиция с друзьями сложилась каждый год собираться и смотреть евровидение, мы вчера тоже за бабушек голосовали)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Meriann, да, скорее всего) Мне она наоборот, симпатична)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ниже плеч :ah: Т.е. растить где-то год и с полгода точно чучундрой ходить :(

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, Спасибо Ларис, я даже и не видела, что такая тема есть:ay:
Честно говоря, тут мне как-то менее "стыдно" задавать глупые вопросы, свои не так сильно палками побьют если что :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Larisskin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А у меня моя кошка Муха умерла. Совершенно нормальна была, шерстка блестящая, носик холодный, бегала, прыгала, ласкалась, сыр у меня клянчила, потом вспрыгнула на диван, посидела,сказала короткое "мяу", вытянулась и умерла. Мгновенно. Я что-то до сих пор так и не поняла, что у меня уже нет кошки. Все под ноги смотрю, чтобы не наступить и еду прячу, чтобы не стащила.

• Like
Реакции: OLA-LA и Larisskin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ой, да, я уже со слезами.
Марина, бедная ты, бедная! У них все человеческие болезни, сердце остановилось.
Я здесь уже рассказывала про своего котика. Мы так и не завели больше. Но, может, это ошибка. Попробуй заведи.Те, кто так делают, быстро переключаются с горя на радость. Так большинство собачников поступает, одна собака за другой. А может, тебе бог пошлет (без преувеличения, не смейтесь), так сразу бери. Нам посылал, 2 раза, сидел котенок прямо на моей площадке , один раз прямо в любимой расцветке, но мы сигнал не поняли (на работу убегала)- и все, больше никогда не повторилось. Грустно.

• Like
Реакции: Meriann и Svetl@na

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
foxy-tan, Наташа, масло макадамии и кунжутное на Травке стоит взять хотя бы раз. Но масло из косточек винограда беру уже несколько лет в Глобусе. Последний раз 500мл рафинированого масла (для жарки) стоило 156р. Фирма МONINI. Их сайт - www.monini.com.
В Глобусе продается очень большой ассортимент продукции этой фирмы. И фасовка разновидностей масел МONINI от самых маленьких бутылочек до литровых.

Кое что на Хербе не имеет смысла покупать. Особенно масла, которые производятся в Европе.

• Like
Реакции: foxy-tan и Ukkumi Ku

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Klena, ой, пришлите нам снега!
а я бы сапогами взяла:ag:
замучилась выбирать
вот эти слишком обычные, да?
220x294.jpg
220x294.jpg
220x294.jpg

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
я, наконец, получила платьюшко, которое очень ждала(2 месяца однако...)!!
New-Diamonds, Света, ну вот и замечательно,:) путь этот ручеек посылок превратится в полноводную реку (и у меня:ah: и у всех :yes:)

давайте сами скажем. если каждый из нас нажмет на заветную кнопк
Наташа, +мульон:ay:

• Like
Реакции: foxy-tan и New-Diamonds

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, ох, бедняжечка...очень неприятно!!! А на магазинчик не надо злиться, кремики же не виноваты, что у них руководство такое циничное!!! Подожди немножко, успокойся, и - вперёд! ооооочень интересно, что же там??

спасииибо:ax:
да, не виноваты) поэтому зашла сегодня в Элизе и купила масло для тела "белый шоколад", буду тестировать органик шоп вместо американских силиконов)))))))

• Like
Реакции: svetamar

astro88

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
109
765
0
36
Саратов
vkontakte.ru
:ag:Спасибо Daniella за беспокойство, тоже от нефиг делать решил зайти и выложить женские шортики, а там такое...в общем не критичная для меня халява, но если кому не жалко:ah:

• Like
Реакции: Larisskin

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Snow_Maiden, я тоже Криминальное Чтиво. А еще От заката до рассвета:))) Ну там еще Клуни уркашение:) И Джульет Льюис люблю:)

curly_razor, это судьба, надо еще посомтреть пару серий:)))

Rebecca

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
197
505
0
Украина
Спасибо,foxy-tan,Meriann,интересная обувь, я просто все без каблуков ношу,я с фактурной фигурой женщина,тонкий каблук,высокий,платформа высокая мне не подойдут, а вот такую обувь я хорошо могу представить на себе

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мне кажется, все наши "голодные" по корзинкам держат. Может, душу греет? Помните анекдот: "не догоню, так хоть согреюсь":ag:! Часто делаешь заказ, что-то добавить не выходит, нет размеров или вообще. А потом- появилось.

• Like
Реакции: Snow_Maiden и toloshka

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
OLA-LA, ооочень неприятна такая возня, по себе знаю((
Машинке скорейшего исцеления:br:

• Like
Реакции: OLA-LA

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Fortuna7, вот представь, на сколько измученных он посылок насмотрелся, раз не рискует сам заказывать.
получила сегодня известный набор пустых бутылочек для путешественников. он почти ничего не весит, но коробка была вскрытая, обмотанная скотчем, с актом. все дела! что там найти хотели? кольцо с огромным колумбийским изумрудом поверх не менее огромного бриллианта? или асос так небрежно упаковал? вряд ли

• Like
Реакции: evgenievna

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девоньки, я так рада, что мы "выйграли" финнов, это ппц, эмоции зашкаливают,
я орала, как псих в опасных моментах, но мы сделали ЭТО!
УРА! Победа наша! 6:2,
оооспади, как мало надо человеку для счастья:ag:
:Mauridia_25:

З.Ы. - ща всем отвечу на счет ранней беседы...

• Like
Реакции: Freekadel"ka и evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.