Про Sheer Cover®.
У меня - средний тон (есть еще для светлой кожи и для смуглой)
Впечатления самые положительные, хотя я краситься терпетьненавижу.
1.
Прозрачная основа под макияж - кожа становится такой гладенькой, бархатистой.
2, 3, 4.
Пудра латте,
пудра песочная - очень удобно два тона - потемнее и посветлее, можно, смешивая, добиться хорошего эффекта. Плюс
Пудра бронзовая с эффектом сияния - очень красиво подчеркивает макияж.
Очень тонкий слой, вообще не ощущаю на лице и очень приятно дотрагиваться до кожи лица. По количеству надо гораздо меньше, чем обычной рассыпчатой пудры.
5.
Двойной консилер - хорошо выровнял кожу под глазами. С учетом того, что под одним глазом мешок у меня стандартный, а под другим очень светлый, почти белый - очень удобно, что в консилере два тона. Ложится на кожу ровненько.
Минеральная тушь - хорошо красит, не осыпается, не слипается, не комкуется.
В качестве "бесплатного"
приложения:
1.
Палитра для макияжа - Тени для век коричнево-бежево-розоватых тонов - отлично, тоненько ложатся на кожу. Румяна - тоже очень естественный цвет и тоненько, хорошо ложатся. Блеск для губ - не пробовала, очень светлые тона для меня. Может на более темную помаду немного нанести будет неплохо?
2.
Кисть для нанесения пудры - хорошая, пушистая, мягкая кисть.
3.
Кисть для нанесения консилера - тоже удобная, правда консилер все-равно надо потом пальчиками растереть для лучшей равномерности.
4.
Глянцевая косметичка - черный чюмадан, этакая лакированная клеенка.
Очень хорошо держится эта минералка, вот уже столько времени прошло с утра, а совершенно не испытываю необходимости подправить макияж. И вид совершенно естественный, хотя обычно на немолодом лице с морщинами, складками, мешками, хоть ты тресни, но видна и тоналка, и пудра, и румяна.
Один большой недостаток! За такую немаленькую цену - как-то очень мало и основы, и пудры! Конечно удобно - цельный набор, но надо не полениться, посмотреть-поискать альтернативные, более экономичные варианты.