Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
кто-нибудь знает РЕАЛЬНЫЕ варианты помощи пострадавшим на Кубани?
не хочется отправлять деньги и вещи на свалку....

• Like
Реакции: Mimoza

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
curly_razor, спасибо, описание вроде как понравилось, щас буду грузить)

foxy-tan, первого не знаю, а второй да)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Оля! :4fvgdaq_th: нет мне прощения!
зато у меня есть возможность сделать сегодняшний твой день чуточку светлее:ad:
2cf6ffd30a30383722baf5ab8da455c3.jpg

пусть все загаданное сбудется!

Смотреть далее

• Like
Реакции: OLA-LA

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Анапчанка,

Крутое платье! Правильно! Именно так надо выполнять поставленные задачи :ag: С рвением, полной отдачей и креативным подходом :))

А мне сегодня пришло посылочное счастье в большом объеме.. Теперь печально сидеть на работе - хочется скорее домой все мерить)))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
mariamia, :ai: меня просто трясет!.............
Слава богу, что есть такие ответственные люди, как этот молодой человек- низкий поклон ему за это!!!
Ощущение, что вываляли в грязи.... зачем я это прочитала на ночь? :(
Как можно во всем этом жить?................ мерзко и противно................

• Like
Реакции: foxy-tan

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Л-В, если отправили, придет. :yes: Не переживайте.

• Like
Реакции: Л-В

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
bandidas, я думаю это и есть рождественская распродажа )
Потому что за 3 дня ни одна посылка к празднику не успеет ))

год назад я бы сказала что после рождества эти вещи просто в сейл переведут и цена будет снижаться.
Но в ряду событий со скачкой цен я даже не знаю.... ))

Маничка добавил 22.12.2011 в 13:57
может, снова придет волна бунтарства?
а она и не уходила ))

Ой, чё то вспомнила, вчера пересматривала Джиа ... всё таки отличный фильм

Маничка добавил 22.12.2011 в 13:58
Девочки, вот ещё поделится хочу. трогает за душу... и очень печально что люди по сути очень жестоки ((

Швейцарец Фабиан - инвалид. Он давно привык, что в автобусе рядом с ним никто не садится. Поэтому он переоделся в медведя и вышел на улицу обниматься с прохожими. И люди раскрыли ему свои объятия.
http://www.youtube.com/watch?v=qVXDCJFiz9I&feature=player_embedded

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Это конечно всё индивидуально, но для меня в первую очередь это мучное, а именно белый хлеб, как только перестаю есть хлеб, живот уходит. Ем только ржаные хлебца, так же не ем ничего сладкого и не пью газировку, но это уже второстепенно.

:) эх, а я свой такой "противный и вредный" продукт не знаю....еще не нашла :)

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Неужели от одного разгрузочного дня в неделю камни появятся?
А одна моя знакомая по форуму WB сидела на молокочае
Смотреть далее. Она прилично сбросила вес.

и я думаю,что ничего не появится...

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Про Sheer Cover®.
У меня - средний тон (есть еще для светлой кожи и для смуглой)
Впечатления самые положительные, хотя я краситься терпетьненавижу.
1. Прозрачная основа под макияж - кожа становится такой гладенькой, бархатистой.
2, 3, 4. Пудра латте, пудра песочная - очень удобно два тона - потемнее и посветлее, можно, смешивая, добиться хорошего эффекта. Плюс Пудра бронзовая с эффектом сияния - очень красиво подчеркивает макияж.
Очень тонкий слой, вообще не ощущаю на лице и очень приятно дотрагиваться до кожи лица. По количеству надо гораздо меньше, чем обычной рассыпчатой пудры.
5. Двойной консилер - хорошо выровнял кожу под глазами. С учетом того, что под одним глазом мешок у меня стандартный, а под другим очень светлый, почти белый - очень удобно, что в консилере два тона. Ложится на кожу ровненько.
Минеральная тушь - хорошо красит, не осыпается, не слипается, не комкуется.
В качестве "бесплатного" :) приложения:
1. Палитра для макияжа - Тени для век коричнево-бежево-розоватых тонов - отлично, тоненько ложатся на кожу. Румяна - тоже очень естественный цвет и тоненько, хорошо ложатся. Блеск для губ - не пробовала, очень светлые тона для меня. Может на более темную помаду немного нанести будет неплохо?
2. Кисть для нанесения пудры - хорошая, пушистая, мягкая кисть.
3. Кисть для нанесения консилера - тоже удобная, правда консилер все-равно надо потом пальчиками растереть для лучшей равномерности.
4. Глянцевая косметичка - черный чюмадан, этакая лакированная клеенка.

Очень хорошо держится эта минералка, вот уже столько времени прошло с утра, а совершенно не испытываю необходимости подправить макияж. И вид совершенно естественный, хотя обычно на немолодом лице с морщинами, складками, мешками, хоть ты тресни, но видна и тоналка, и пудра, и румяна.

Один большой недостаток! За такую немаленькую цену - как-то очень мало и основы, и пудры! Конечно удобно - цельный набор, но надо не полениться, посмотреть-поискать альтернативные, более экономичные варианты.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Мне один раз знакомая позвонила (ей лет 40 было на тот момент) с визгами счастья, радости. Она первый раз была бане. У неё столько эмоций было, я даже по телефону это прочувствовала, до сих пор помню:ag:

Kundin добавил 25.12.2011 в 00:48
foxy-tan, на что похожи? Понравились? Я мидии не люблю (они как-то скрипят на зубах, как будтос песком:ag:). Очень люблю моллюски, которые из ракушек красивых (у русалочки такие ракушки:ag:)

Последнее редактирование:

NiceKiss

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
122
275
0
Москва
Klena, а распечатать из инета, не подойдет? Зато можно выбрать любой, который понравится, в любом формате и размере. При желании в фотошопе можно и оформление соответствующее сделать, с вашими фотками и т.д. на что фантазии хватит.

• Like
Реакции: Klena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.