Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а только у меня асос выкидывает меня из аккаунта и не дает изменить корзину?

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Помните, в Википедии было официальное обращение её основателя с просьбой оказать денежную помощь, чтобы не закрыли?
По мотивам этого:
(само обращение затерялось)
341540ec4b3daec8b90c2ee6b6d9b908.jpg

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
напомни, кто там играет? Джош Харнет? я его раз пять смотрела кусками. мужу моему нравится, переживает (), что девчонка почти испортила жизнь двум людям
ага. История интересная, сюжет хороший! Но игра актёров совсем не зацепила, не верю я им, не верю!:ag:

смотри о любви "Дневник памяти" с Гослингом и Макадамс. прям до слез пронимает...

Спасибо!!! Посмотрю!

• Like
Реакции: foxy-tan

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
foxy-tan, Наташ, а я овнозмей :ag: (где-то читала, что в моем случае, т.е.-овен + змея, получается змея-питон). Ползучие мы с тобой, оказывается :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
evka, воняет да, ужас как. Поэтому я им пользовалась исключительно на балконе.
Только проветривание спасет- больше, к сожалению, ничего не поможет. :(

• Like
Реакции: evka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, спасибо тебе большое! значит надо на шлифовку обратить внимание, а не на пилинг. пилинг и эксфолиантом нормально в нашем то возрасте. а вот шлифовка мне не помешает.
почитаю еще

foxy-tan добавил 30.11.2011 в 18:49
про кожу еще. я купила себе и маме чистую гиалуроновую кислоту (себе с водорослями) и мажу каждое утро на влажное лицо. потом крем. мам говорит, что у нее видимое улучшение состояния кожи. гиалуронка проникает в глубокие слои кожи, несет туда влагу. поэтому на влажное лицо нужно наносить. еще муж и я принимали гиалуронку, МСМ и коллаген внутрь. для кожи, он для суставов. у него и суставы не так щелкают, гораздо меньше, и кожа разгладилась.

Последнее редактирование:

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
June06, если честно, я не знаю, они либо UPS, либо EMS отправляют :) вам нормально с лимитами будет? потому что полностью прописывают стоимость посылки..
whooga.com обожаю их валеночки, и недорогие :) но закрыли к нам доставку :( а заказала в ирландию, почему-то не дошло - отправили обратно

Klena, лимит у нас 200 евро за посылку. Вы с Asos хотите заказать?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, слышали песни Адель (Adele), которая взяла шесть Grammy на последней церемонии? я сегодня ради интереса решила послушать. первая песня заворожила: такие проникновенные слова, такое чувственное исполнение!
Adele - Someone Like You
Adele - Rolling In The Deep

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
А чему Ириш? У меня ведь покупки-то сродни шанхайскому барсу Людоедки Эллочки . Нравится платье за 294 евро, а покупаю за 30 фунтов.

мне кажется, что если правильно хотеть, то постепенно платья будут именно те, которые изначально хочется :ad:

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Девочки, спасибо всем за поддержку!)) Теперь уж точно пойду учиться))

С наступающим Новым годом вас!! :newyear3:
Спасибо, что вы есть:)
В 2012 пускай сбываются все самые заветные мечты, удачи, любви и побольше ярких красок в жизни!!:big_smiles_67::big_smiles_67:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
К выложенному из Александра Васильева можно прибавить еще одно (вчера смотрела беседу с ним, старую запись от марта).
Его спросили, что он ценит больше всего в женщине. Ответ: ум. Женщина обязательно должна быть умной. Красота при современном арсенале средств "делается" очень быстро. А вот умной надо быть обязательно или учиться. Для сравнения в царской России женщина, как правило, знала 3 европейских языка, была обучена манерам, широко образована. Об отсутствии этого в наше время приходится только сожалеть. Сам он знает 7 языков, на 4-х читает лекции по всему миру.
И еще интересное замечание. Тенденции и стиль одеваться у нас в России на подсознательном уровне обусловлен обыкновенным гендерным перекосом: на 60% женщин- 40% мужчин. Вот поэтому наши бедные женщины опять же на подсознательном уровне стараются одеться поярче, броско, привлечь к себе взгляды мужской половины. В той же Франции ситуация обратная: примерно 40% женщин, а среди 60% сильного пола довольно много арабов. Поэтому ни одна нормальная женщина не одевается так броско и кричаще как у нас (никому не хочется на улице спасаться от арабов!). К сожалению надо признать, что ТАМ, в Европе, в нашем русском стиле (тотально голые пупки и попки, пушапистая грудь наружу, силиконовые губы и пр.) в той же Франции одеваются только жрицы любви (т.к. у них та же задача, что и у наших женщин). Вот такой маленький анонс по Васильеву.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
NaBu, [OFF]
но согласитесь, как часто не соблюдаются элементарные вещи
я честно говоря не знаю, на сколько часто это у них бывает, поэтому согласиться не могу. У меня было несколько нарушений ПДД, превышение скорости и 1 раз выезд на встречку (из-за смещения полос и плохой разметки), но я сама не углядела и была виновата. Так вот ждало меня лишение прав на пол года, но я смогла договориться, причем было у меня с собой 2тр, хотя это гораздо больше "стоит". И знаете, я рада, что так получилось.... Т.е. с одной стороны мы все очень хотим, чтобы коррупции в стране не было, чтобы все ходили по струнке, но когда нам что-то надо, решить вопрос или ускорить какой-то процесс - мы сами лезем к себе в карман.
И второе, я не любитель вот таких призывов:
"можно начинать с малого. многие просто боятся общаться с гаишниками, а ведь они почти при каждой остановке нарушают наши права. Элементарная остановка водителя просто проверить документы, а ведь они не имеют на это права, если вы ничего не нарушили"
Ведь вы не уточнили сразу, что существуют такие рейды (о которых написали уже после моего сообщения), а могли бы поставить кого-то из форумчан в неловкое положение, кто не стал бы разбираться, что можно, а что нельзя и при остановке что-то доказывал гайцу. Можно просто дать ссылочку на то, как правильно разговаривать с гаишниками.
В-третьих, для меня не унизительна процедура остановки и проверки документов, у меня всё в порядке! Самое главное, что бы эти представители закона защищали меня и не были мне врагами.
[/OFF]

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Nafanka, да я так уж:ag: сама дома без тапков ни-ни)
Светлана_85, у меня gmail, честно признаться только от вас узнала о такой функции, проверила - пишет 8 часов назад. Так что даже не знаю, кто что делает в вашем ящике, может, вирус или следящие куки, сама плохо разбираюсь.

• Like
Реакции: Светлана_85

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
если бы утром. Я вечером.
Лена, так я об этом и говорю, зачем себя вообще лишать чего-то, что бы потом срываться и лопать 2 дня?:ag: А ела бы по 2 штучки утром, хоть каждый день, то и срываться не пришлось бы:yes:

У меня мама ест по 100гр каждые полтора часа, причем всё-равно что лопать-то... похудела 6 кило за месяц... и худеет дальше:ay:
Мне вот работа не позволяет столько подходов за день делать... поэтому я не худею:ag:

• Like
Реакции: OLIC и Mimoza

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
ЕР не могла не выиграть.
Посмотрите, как за них "дружно проголосовали" (как бы это так сказать)- на юге страны. Муж сказал: кого "кормят", тот и голосует.
А в центральной России большинство сидят и ждут, что кто-то счастье на блюде принесет и в рот положит.
А еще при каждой власти есть один и тот же очень большой "электорат", зависимый, как космонавты :ag: По принципу: попробуй проголосуй не так, как требуют -фиг вернешся:ag:

Я в этот раз просто возгордилась: у меня сын сам собрался и пошел на выборы. А я была уверена, что ему все равно. Так мало того! Он оказывается и выбор свой заранее сделал сам.
Муж тоже выступал всю неделю, что бессмысленно все. Но 4го от родителей прибежал и пошел "выражать протест".
А они оба у меня такие упертые циники.:ag:
Там, на верху, давно знали, как шатки их шансы на абсолютную победу. Вот и побеспокоились заранее о продлении сроков власти.
А по ящику врут! Как хорошо, что есть интернет!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.