Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
svetamar, с прошедшим Днем Рождения!!!:ax: Какой у тебя заботливый муж, а мой дорогой супруг, мне сегодня на карту денежек на курточку забросил-тож счастливая :) Сижу-выбираю...

MatyaC добавил 31.01.2012 в 11:29
CheloveK, а Вам уже с asosовских покупочек, кэш бэк зачисляли? вот у меня только с вики засчитываются, а с др. сайтов пока тишина :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan и svetamar

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin, вот об этом не знала. совсем уже:4fvgdaq_th::an:
сейчас куда не глянь, одни вампиры и зомби. вот Джессика Лэнж получила Глобус за Американскую историю ужасов. я не смогла досмотреть 1-й сезон. скукотища:(

• Like
Реакции: Kundin

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
evka, спасибо! Уже "сбегала" в соответствующую тему и пробежала по постам с 11 стр. Поняла, что ДПД.
Читала в инете, что многие давно через посредников покупали. Но и раньше отзывы тоже не всегда восторженные были. Наверно, как с АСОСом: на 1 супер вещь пара пакости может оказаться. Покупать просто осторожно как-то надо. И расчитывать на взаимопомощь по "хвастам".

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
но выпихните меня на кухню, чтобы я меся приготовила))
Nafanka,а ты, как я на кухне расположись:ag: и общение и готовка! Муж, правда, потом за заляпанный ноут стукнет малость меня:), зато все успеваю!

• Like
Реакции: Nafanka

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Fortuna7, А мне больше нравилось, когда у меня был статус " местный шопоголик". Так прикольно звучало : "Олик - местный шопоголик". :ag:

Нет! Не считает!!! Хорошо хоть обратный отсчет не пошел ))

• Like
Реакции: Fortuna7

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
что не может осуществиться без улучшения качества предоставляемых услуг и сокращения сроков доставки почтовых отправлений ИМХО

вот это твое мнение? мое тоже. но это должен быть ключевой момент стратегии. и отсюда уже следует исходить при формировании логистических потоков и т.д.
пока мне кажется, что доходность почты увеличится исключительно посредством повышения почтовых тарифов. как всегда

foxy-tan добавил 25.04.2012 в 20:10
он должен поздороваться и чуть ли не улыбнуться

удивительно, что это нужно в кодексе прописывать:ag:

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Девчонки, а почему у нас в теме Копейки шапка не оформлена...новичкам будет не понятно и там так хорошо про вставку картинки-ссылки было написано.

• Like
Реакции: Larisskin

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Тогда нужно готовиться к лету, по-любому до июня придут :ag:

Я сейчас в другом ПО посылки забираю, просто кайф. Они мои пакеты отдают через окошечко с заказными письмами, народу никогда нет, зато за обычными посылками-столпотворение. И женщина такая приятная, всегда посмотрит, нет ли еще на мое имя посылок. Во как бывает! Такому человеку и спасибо сказать хочется, и улыбнутся в ответ.

• Like
Реакции: foxy-tan

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
marjana, Маш, мне еще тяжелей, самой пришлось нести, а потом дома пыталась не вопить в голос, потому-что ребенок все видит, а ему сказали, что он убежал. С опухшими глазами двое суток ходила, еще и сама себя добивала вопросом:" как я могла это сделать и почему не вернулась, когда еще можно было, ведь он только заснул".

• Like
Реакции: OLA-LA

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, мой муж читает. Вечером придет с работы - спрошу что там он читал. Вообще он у меня в плане чтения - как библиотека

• Like
Реакции: Freekadel"ka

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Fella, когда я училась в универе (ин.яз), у меня был курс Business English, конечно, по сравнению с твоим - это 2+2, но я его очень любила. И сейчас, когда сама преподаю, этот раздел английского - мой любимый
А вот химия - :bu: для меня. В школе был тихий ужас. До сих пор вспоминаю, как прижимала термометр к батарее накануне к/р по химии-физике. Не всегда удавалось провести маму, благо друг был, с которым у нас был deal - я ему помогала в языках :)

Девочки, а вообще у меня тоже сегодня маленькая-маленькая радость. я приболела и провожу вечер дома, бойфренд в командировке, а я так наслаждаюсь вечером дома, очень непривычно не работать в это время :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Larisskin, в размерах и моделях?? :ai: Может ее лучше в кафешку.

• Like

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Надо Ларису попросить, чтобы ссылку на клуб шопоголиков, здесь в шапке вставила, а то я все время мимо него прохожу.

• Like

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Nafanka, я б приехала но ресницы больно золотыми выйдут ))))

titmouse, нет. не мыла и не капала. Оно секунд через 30 попускает...
Сказала что нечего не навредит.
Я думаю поэтому дорого так , потому что жидкость для снятия не дешево стоит .

• Like
Реакции: titmouse

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Девушки, кто-нибудь смог зарегистрироваться в бонусной программе "Спасибо от Сбербанка"?

Джулья добавил 23.11.2011 в 23:06
Информация из темки shopbop: до 28 числа покупка на 250$=200, 500=400....1500=1000
Воть.. Может, кому пригодится:ad:

Жаль, в город мой не пришлют( мне на шопбопе многие вещи по душе(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Потрясающий репортаж с избир.участка на Арбате! А двое (из разных районов) моих коллег вообще не нашли себя в списках, хотя прописаны давно. Еще месяц назад я ругала себя за пессимизм в отношении будущего этой страны, получается- зря. Может, что-то изменится, но очень нескоро. Пора запасать тушенку, крупу, соль, спички. И свои деньги вовремя вынуть из банкомата (шутка!), а то вчера пыталась, но не вышло, прямо на моей операции перестал работать, думала, карту сожрет.

• Like
Реакции: Kundin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.