Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, :br: ты играла?

evka, да, туда лучше не ходить. как-то сумбурно все

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, Марина, это называется уже пессимизм.
Я на баррикадах не стояла (в силу возраста), не сразу поняла происходящее тогда, когда смотрела "Лебединое озеро" по телеку. Осознание пришло чуть позже.
Демократия- это ведь, как ребенок, её взращивать надо. А у нас что получилось? Пришла группка людей, вытаптала слабозарождающееся демократическое поле, завинтила все гайки, которые можно было завинтить, отлучила народ от выборов вообще ("не суйтесь- не ваше это дело выбирать мэров городов и т.д., мы сами все за вас решим, как будет лучше- вот вам с барского плеча небольшая деньга, только молчите!") И народ покорно молчал, всех (большинство) все устраивало.
Но, наступает усталость.... видеть одних и тех же людей во власти, просто уже невыносимо.
Пусть придут новые люди и если они будут народ не устраивать, то при наличии честных выборов, их всегда можно будет убрать из власти.
Дайте честные выборы, независимый суд и прочие прелести демократии- устал народ от беззакония, вседозволенности и хамства!!!
.... Москва ведь тоже не сразу строилась.... :ad:

• Like
Реакции: Tamara23

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
я думала на НГ что-нибудь блестящее, новогоднее..ещё летом приобрела вот:

Смотреть далее

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
и нам, у нас тож снега нет. 1 день вот был снежный, вернее полдня как-то в воскресенье, мы как раз в ладогу ездили, и больше не аллё. Но завтра-завтра я увижу снег !

toloshka

Новичок
Шопоголик
foxy-tan, наборы пробников у китайцев есть, но почти всегда это пуэры, которые обсуждали пару страниц назад.
На хербе брала такие:
Первый мне понравился, а второй нет:(
Правда упаковка у чая страшная, какая-то картонная банка с фольгой:))))

• Like
Реакции: foxy-tan

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну я думаю это понять могу, потому что я не родилась в Англии чтобы это всё мне было чуждо, сама из прибалтики и дела тут обстоят точно так же. Только вот здесь нет и 1% тех ресурсов, что есть у России, тут только если песок продавать.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
А подскажите фильм какой-нибудь. Драма, мелодрама ... Типа фильма "Крупная рыба". Или что-нибудь из любимых. А то муж все время фильмы выбирает, а я тоже хочу закачать что-то интересное.

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Нет,вы меня не поняли :ax: ,у меня он почему-то черный:))) ,а у всех синий,это я про ник.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ты знаешь, я пробовала, но тебе не кажется что после неё на серебре остаётся такой матовый налёт? И потом от него никак не избавится, такое впечатление что она вообще портит серебро.

Хм.. нет, у меня нормально. Но я чистила столовые приборы. Украшение только одно, и оно не гладкое, так что, по нему сложно судить..

Mimoza добавил 24.12.2011 в 18:53
marjana, колхоз я колхоз:ag: но все равно не нравится:ah:

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Kundin, Верунь, я делаю рулетики из тонкого армянского лаваша.
Лаваш смазать сыром "Виола" (например) и сверху начинку,- я делала с красной рыбкой.
Для примера Очень вкусно с рубленой зеленью.

Начинку можно положить самую разную (по вкусовым пристрастиям) :)
(картинка тоже не моя)
iz-lavasha-ruletiki.jpg

Извиняюсь, но картинку маленькой сделать не могу. :(

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Девочки прочитала тут ваши разговоры по поводу одежды, а также как одеваются русские женщины, и как раз в тему смотрю репортаж про кулачные бои в парламентах мира(http://bigpicture.ru/?p=288799), а ниже под постом чисто русский комментарий отражающий культ одежды и внешнего вида - "14-е фото. Депутата следовало отметелить за одни лишь белые носки." =)

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Девушки,вот случайно наткнулась. Последнюю страницу прочитала, дальше даже лезть не стала, противно, мерзко и стыдно за вас. Честно: стыдно и страшно.
Я написала комментарий свой, потому что не поняла, почему когда я написала автору просьбу выслать код - она мне в ответила:
Можно мне? Я опять в пролете :(
хоть бы спасибо в теме нажимали)))
опубликую переписку, ничего такого в ней нет.
После этого я извинилась за обращение и отключила лс. Мне не приятен и не понятен такой тон общения. Мне не сложно поставить спасибки, я их ставлю всегда, это видно в профиле, но я не понимаю к чему это претензии - взяла бы код - поставила бы с благодарностью. И я не понимаю, не люблю и считаю неуважением обращения к халяве. Мы тут все собрались, что бы немного съэкономить. В этом нет ничего постыдного, а халява тут причем я не пойму. Тут вроде всегда помощь и взаимовыручка была ценна. Я попросила - нет, не нужно. Что такое спасибки, какому нормальному человеку так принципиально поставить её? Если автору они так были нужны - ну и написала бы так в подписи, что в этом принципиального, пишут же некоторые - "отдам за спасибо", и никаких попреков потом.
А потом я пожелала удачи. Искренне. Чем у человека лучше в семье, в карьере- тем менее он злой с окружающими, имхо. А в мире так много зла.
А в тут считаете полезность моих постов... Уверена они не хуже ваших с грязью.
Гадости про меня пишете - а Вы меня знаете? Вы со мной общались?

Да, и маятник свой себе заберите, не разобравшись проклятья сыпать ума большого не надо, Вы мне, как подозреваю, столько всего нажелали, что ... Бог, если он есть, Вам всем судья. Но я сомневаюсь, что он есть, так что можете тренироваться в красноязычии и дальше. Раньше бы я расстроилась на такие оголтелые нападки, а сейчас мне просто страшно, что я живу в таком обществе.

И не надо, пожалуйста, читать мой дневник, та запись была сделана не с той целью, что бы трогать её грязными руками. Больше я читать и отвечать здесь не буду. Развлекайтесь.

• Like
Реакции: Larisskin и OLIC

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
inferenok , может. Опыт в начальном курсе физики помните? Стеклянную палочку трут шелком, чтобы зарядить. Соответственно, и шелк заряжается другим знаком. В реале зависит от влажности, от соседних материалов, от вашего заряда.

• Like
Реакции: Frigg

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
New-Diamonds
Смотреть далее],

• Like
Реакции: New-Diamonds

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Foxy-tan, посмотрела свои шампуни, в т.ч. и от Ив Роше: везде этот лаурил сульфат соды стоит сразу после воды. Это же основной моющий/ пенящий компонент. Как без него? Он и в гелях для тела есть. Остается только от бабушки Агафьи что-то взять на основе мыльного корня (если не врут). Но, боюсь, это еще хуже будет.
От зуда намазались сульсеной пастой. Это вещь! Всякая перхоть пропадает через пару-тройку раз.
MuiBelle, а натура-сиберика- та, что в аптеке продается?

Привет, без слс очень хорошо)))особенно тем у кого кожа сухая (я прям чешусь вся) -я не про голову говорю -про тело
вредность слс преувеличена -в особенности когда передачи смотришь типа среды обитания, но есть
без него лучше -я по себе разницу очень ощущаю
я немного тронутая на натуральности -крема люблю варить
натура сибирика, бодишоп еще можно посмотреть -в торговых центрах есть их точки, в магнитах, в окее видела

curly_razor, я плачу на асос через палку
не нашла где конвертацию менять? я пользовалась инструкцией к палке что здесь на шопоголике
поискать?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
foxy-tan, Наташ, а у нас вода в кране постоянно меняется :bm: То побольше хлорятинки добавят, то поменьше... И когда побольше, то мы массово чешемся и шелушимся :(

• Like
Реакции: foxy-tan

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
М
Скажите, а джинсы в талии в принципе тянутся? А то наела за зиму, а сидеть и передавливать не могу, сразу живот начинает болеть, бурчать и пр. прелести. Или поносить сначала на улице стоя, если есть перспективы растянуть пояс? Не знаю, этикетки срывать не решаюсь, вдруг не потянутся. Хотя в бедрах хорошо, ткань эластичная. Только вот пояс.

В поясе у меня все джинсы растягиваются, даже те которые с мылом надевала и они мне бока перетягивали, если хочешь чтобы покомфортнее было попробую намочить только пояс(не сильно для начала) и одеть, поносить. Но если пояс на джинсах сам по себе узкий, или уже чем обычно на джинсах(есть у меня однитакие джинсы) то может не помочь.

• Like
Реакции: kulab

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Meriann, и я с вами плачу...
радость собаки - почти единственное утешение

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Нет, девочки, для волос точно надо водой разбавлять. На литр где то столовую ложку делаю обычно, иначе на волосах налет появляется.
Avotibas дай ссылку на ацтеков))

• Like
Реакции: Freekadel"ka и Mimoza
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.