Девушки,вот случайно наткнулась. Последнюю страницу прочитала, дальше даже лезть не стала, противно, мерзко и стыдно за вас. Честно: стыдно и страшно.
Я написала комментарий свой, потому что не поняла, почему когда я написала автору просьбу выслать код - она мне в ответила:
Можно мне? Я опять в пролете
хоть бы спасибо в теме нажимали)))
опубликую переписку, ничего такого в ней нет.
После этого я извинилась за обращение и отключила лс. Мне не приятен и не понятен такой тон общения. Мне не сложно поставить спасибки, я их ставлю всегда, это видно в профиле, но я не понимаю к чему это претензии - взяла бы код - поставила бы с благодарностью. И я не понимаю, не люблю и считаю неуважением обращения к халяве. Мы тут все собрались, что бы немного съэкономить. В этом нет ничего постыдного, а халява тут причем я не пойму. Тут вроде всегда помощь и взаимовыручка была ценна. Я попросила - нет, не нужно. Что такое спасибки, какому нормальному человеку так принципиально поставить её? Если автору они так были нужны - ну и написала бы так в подписи, что в этом принципиального, пишут же некоторые - "отдам за спасибо", и никаких попреков потом.
А потом я пожелала удачи. Искренне. Чем у человека лучше в семье, в карьере- тем менее он злой с окружающими, имхо. А в мире так много зла.
А в тут считаете полезность моих постов... Уверена они не хуже ваших с грязью.
Гадости про меня пишете - а Вы меня знаете? Вы со мной общались?
Да, и маятник свой себе заберите, не разобравшись проклятья сыпать ума большого не надо, Вы мне, как подозреваю, столько всего нажелали, что ... Бог, если он есть, Вам всем судья. Но я сомневаюсь, что он есть, так что можете тренироваться в красноязычии и дальше. Раньше бы я расстроилась на такие оголтелые нападки, а сейчас мне просто страшно, что я живу в таком обществе.
И не надо, пожалуйста, читать мой дневник, та запись была сделана не с той целью, что бы трогать её грязными руками. Больше я читать и отвечать здесь не буду. Развлекайтесь.