Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
YSL Katerina, в таких темах, как "Кафешка" и "Выпуск пара", "Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos", счет сообщениям не идет- флудите на здоровье! :ad:

• Like
Реакции: YSL Katerina

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да, Тарковский. Недавно пересматривала Жертвоприношение. Абсолютно по-новому. Время вносит новые нюансы. Люблю Бергмана Фанни и Александр. Получаю чистое эстетическое наслаждение. А кроме того, фильм очень жизнеутверждающий, после него у меня всегда становится настороение лучше.
А из наших неплох Звягинцев. Фильмы на первый взгляд - статичные, но если втянешься,то захватывает, внутренне напряжение очень сильное и умело передано. Решила скачать Елену.
Заводной апельсин смотрела когда-то давно, старый фильм очень. Макдауэлл хорош, но фильм тяжкий для психики.
У меня куплено много дисков- двойников с подборками авторского кино -только для того, чтобы иметь представление- что есть что. Качество там средненькое,но всегда можно скачать, если надо. Альмодовара двойник посмотрела и полюбила. Бунюэля. И т.д.

Девочки, у кого когда нынче (зимой по летнему времени) рассветает?
У нас в Питере в 10:00 еще темно, начинает светлеть в начале одиннадцатого.
А как по России и в других странах?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Snow_Maiden

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Тебе посоветовать платье?
А мне как раз лето кажется простором для творчества Правда, до тех пор, пока не начинаешь потеть только от взгляда на улицу А зимой-осенью - как экспериментировать - ветер, дождь..

Я уже блюду пару платьев на напе, если попадут на 70% скидку, то так уж и быть, куплю и я себе платьев)) Ну не всегда ж ветер и дождь, многослойность всегда даёт возможность поэксперементировать, а летом на себя много не оденешь))

Fella, а у вас там не сложнее со всякими паркингами, дорогими бензинами и т.д.? Я как-то была уверена, что иметь машину в Англии не самое прекрасное удовольствие

Ну бензин тут не дороже чем дома, но вот за паркинг действительно платить надо не мало, плюс тут левостороннее движение, надо будет пересдавать, ну потом по-любому машину надо будет покупать, это пока в универе в ней особой потребности нет, хотя тут многие живут без машин, на работу на автобусе или на трамвае, транспортная инфраструктура довольно-таки хорошо развита.

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
...А мы в субботу на дачу ездили, обратно вечером возвращаемся, а вокруг все желтое от степных тюльпанчиков (они вечером открываются, а утром сворачиваются), красота невозможная. А сегодня во дворе абрикосы зацвели, запах...мммм :) И тюльпаны во дворе зацветают :)
foxy-tan, Наташа, какой дождь, каких +4???:ai::ag::ai:
У нас целый день солнце, на градуснике +19 в тени!
Может ты об оторваном от России "острове" в Европе говоришь?

Ха! а я в субботу на лыжах ходила. Покаталась ХОРОШО! :ay:
И комаров нет, и весь май не будет!:) Пока только снегири летают..:)

svetamar добавил 16.04.2012 в 19:22
Larisskin, фоточки - класс! знакомые места:)

• Like
Реакции: MiuBelle, Larisskin и OLIC

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Larisskin,
Анастасия Skv, очень разумные вы девочки:ax:
Именно вы, и такие как вы, создаете дружелюбную атмосферу на форуме.

• Like
Реакции: Larisskin

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
evgenievna, нет. Сначала с одним мужем, а теперь со вторым)))

Сейчас в Китай собралась, в санаторий какой-то)))
Или во Францию, к святым мощам...
Я потом фотки смотрю и не верю, что она туда вот так взяла и добралась...

Snow_Maiden добавил 05.06.2012 в 16:48
Larisskin, Ларис, а ты на пылесоса-робота не решилась пока?

• Like
Реакции: evgenievna

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Meriann, вы что такое смотреть! это самый ужасный и отвратительный фильм что я когда-либо видела! никакие "Пилы" или "Хостелы" или тому подобное ему и в подметки не годится по отвращению:( Я на этот фильм ходила в Питере в кинотеатр (не помню название, там всегда арт-хаус показывают, такой старенький и обшарпанный внутри). Так вот, при мне половина зала просто встали и ушли...Я досмотрела до конца, было противно и гадостно, но интерес победил. Вот не совру сейчас, но вышла из кинотеатра с диким желанием приобрести автомат и перестрелять всю мужскую половину населения:aq:
Вообще никому не советую смотреть эту гадость :at:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Внешне такой же и даже цвет. Честно говоря, боюсь с ним стирать, стираю только куртки, пихаю как бы внутрь, но все равно вылезает в барабан. Уж больно стучит. Как бы с барабаном чего не случилось.

Не факт, что ваш будет твердый. Я-то покупала здесь, китайский.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Nafanka, я в шоке!!! У меня только сейчас неприличные слова на языке вертятся!:aq:

Kundin добавил 26.12.2011 в 00:42
foxy-tan, тут я была злой теткой :ag:

Nafanka добавил 26.12.2011 в 00:38
или я не о том ответила?)))

Вот я повторюсь, но маятничек запущен:aq:

• Like
Реакции: foxy-tan

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
надо мужу что-то найти для перефокусировки
я его в "китайское плавание" отправила, пусть тешится, там для мальчиков столько нужных вещиц!:boast::ag:.... я про органайзер поподробнее, пожалуйста, тоже ищу чего-нить, настольный тоже не хочется, а у китайцев я пота только настольные присмотрела:ah::ax:

• Like
Реакции: foxy-tan

Gulnura

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
52
456
0
А
foxy-tan,
denola, спасибо Вам
тоже все-таки решила его взять :)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, Маш, а старая-добрая химчистка, не? Платье офигительное!!:ay:

Mimoza добавил 29.06.2012 в 14:42
MatyaC, блин, зачем я зашла щас сюда и прочла Ваш пост про магазин!:bu::ag: Ну да, вроде, нормальный. Надо срочно его закрывать:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Это джерси или ткань чисто-шерстяная? Я тоже раньше себе шила платья, в т.ч. и из шерсти. Помню к какому-то празднику дня за 3-4 управилась. И вязала тоже. Потом всех развратили рынки секондхэнда, где за копейки можно было нарыть фирму и даже с бирками. А потом появились каталоги. Теперь вот интернет- шоппинг. Однако сейчас hand- made очень котируется, стоит дорого. Может начать? Правда времени на это нет, раньше-то сети не было, и времени поэтому был вагон, а тут сидишь кликаешь. Однако очень уважаю, кто что-то делает своими руками. На раньше мной упоминаемом форуме aromarti девушки такие штучки делают интересные...картины, валяние, игрушки. Завидую. Моя подруга крестиком вышивает картины и всем дарит, красиво....

• Like
Реакции: OKate

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
смотря как выходить)))

Джулья,дублёнки соооовсем не моё.Заказывай на другие города,где знакомые/родня.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, как говорится - ваши молитвами :ag: в душе у меня тоже позитивная надежда на лучшее:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.