YSL Katerina, в таких темах, как "Кафешка" и "Выпуск пара", "Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos", счет сообщениям не идет- флудите на здоровье!
Тебе посоветовать платье?
А мне как раз лето кажется простором для творчества Правда, до тех пор, пока не начинаешь потеть только от взгляда на улицу А зимой-осенью - как экспериментировать - ветер, дождь..
Fella, а у вас там не сложнее со всякими паркингами, дорогими бензинами и т.д.? Я как-то была уверена, что иметь машину в Англии не самое прекрасное удовольствие
...А мы в субботу на дачу ездили, обратно вечером возвращаемся, а вокруг все желтое от степных тюльпанчиков (они вечером открываются, а утром сворачиваются), красота невозможная. А сегодня во дворе абрикосы зацвели, запах...мммм И тюльпаны во дворе зацветают
foxy-tan, Наташа, какой дождь, каких +4???
У нас целый день солнце, на градуснике +19 в тени!
Может ты об оторваном от России "острове" в Европе говоришь?
я его в "китайское плавание" отправила, пусть тешится, там для мальчиков столько нужных вещиц!.... я про органайзер поподробнее, пожалуйста, тоже ищу чего-нить, настольный тоже не хочется, а у китайцев я пота только настольные присмотреланадо мужу что-то найти для перефокусировки