аллёна, действительно, я даже внимания не обратила. Написала и попросила, чтобы первый пост был на каждой страничке.
Сделали.
Сделали.
Последнее редактирование:
Весело тут у вас- о вкусной еде в 2 часа ночи говорите. Сейчас аппетит подпорчу.Ларис, а почему мясо не ешь, вегетарианка?
Даша, иногда в таких случая прокатывает сообщение что ты от интернет-портала такого-тоПрохожу, там меня тормозят и говорят, что раз я не из СМИ, то пустить меня не могут - для простых смертных магазин работать начнет с 7 вечера!!
Сегодня, кстати, по первому, будет "Революшинари роуд". Вечером на первом. С ди каприо. Называется в переводе "Дорога перемен"
Я смотрела этот фильм одна, муж его тоже один смотрел на дежурстве ночном. Мы думали в тот момент о переезде в другой город. Фильм попал под настроение...Рекомендую. Он скорее печальный, минорный.
Опять же, кто-то его назвал истерикой и "америкосы с жиру бесятся" (цитирую коллегу)
Кто поглядит-отпишитесь.
жаловаться, как я понимаю, бесполезно?на 350 баксов уволокли
Наташ, вот зуб на холодец - этой осенью в Сислей в Италии висела та же фигня, что и у нас И не только в Сислей...с Sisley в Италии то же самое было. такие шикарные вещи, такие стильные, благородные силуэты, отличные ткани. а у нас зачастую