Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Freekadel"ka, вроде игра слов, как я понимаю. Слово issue означает 1) Публикация (журнала, газеты), 2) Проблема
Поэтому смысл в этой игре слов "у тебя столько проблем, больше чем изданий у Вога"

Если я так поняла...

Olich добавил 01.12.2011 в 01:44
Девочки, на асосе еще ничего не заказывала, все в хвастах сижу и "гтовлюсь")))
блин, не могу понять только, где вы копеечные шмотки видите, то за 6 фунтов, то за 10, то за 1.....
не понимать))

Ну либо сами случайно на глаза попадаются (если нужный раздел рассортировать price low to high) либо если вещь была в више, когда-то давно сохраненная, и тут появилась в стоке.
За фунт это были разовые акты щедрости от Асоса.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
631592139.gif
[/URL][/IMG]

С Новым годом поздравляю!
Счастья всей душой желаю,
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник веселиться,
И удачи Вам в делах, и улыбок на устах!
Я хочу, чтобы на елке вместо елочных шаров
Красовалось 2 десятка поллитровых пузырьков,
Чтобы Дед Мороз в улыбке, полупьяный щуря глаз
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!
Сильно Вы не напивайтесь
И под ёлкой не валяйтесь,
Чтобы новый Дед Мороз
В вытрезвитель не унес.
На работу сообщат и зарплаты вдруг лишат...
Жизнь-мираж, надежды,страсти,
Ожидание мечты
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья,
Пожелаю вдохновения
И любви вокруг себя!!!

:big_smiles_67::big_smiles_67::big_smiles_67:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
пожалуй, твой случай мы не будем пересказывать той приятельнице:ag:, но признайся, потом в самолете приятно было вспоминать, что ты еще такая малышка, а?
И я вспомнила, меня в прошло году завуч в школе ребенка отчитала, что у всех урок, а я по коридору шляюсь, а не за партой сижу. А я ребенку учебник завозила, который он забыл:ag: Приятненько было:boast:. Хотя, когда я сообщила завучу, что я ребенку учебник привезла, она поди подсчитала, что я в сооовсем в несознательном возрасте согрешила:ag: Очень у нее лицо своеобразно гримасничало...

Честно говоря, я всё равно злилась - трехчасовой check-in не прошел даром))
видишь, тебе еще рано думать о мезороллере! :)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Л-В, что значит "привязана к евро"??:ai:
Любая валюта! А в РР надо поставить галочку напротив " выставлять счет в валюте продавца" - это выгоднее. Если хотите заплатить в тугриках - платите:ag:
На АСОС я всегда плачу в фунтах, а деньги на карту кладу в рублях. В 90% случаев снимают копейка в копейку по курсу ЦБ. Но блокируют на 1руб больше с каждого фунта(доллара) Когда магазин снимает деньги окончательно, лишняя сумма возвращается на карту. Т.е., если сегодня курсЦБ=47, 5р/фунт снимут примерно по 48,5. Через 3-4 дня курс ЦБ упадет до 45р и тогда же магазин отправит посыль=снимет деньги. Посчитают по курсу 45 или 45,20 (чаще копека в копейку с курсом ЦБ). Деньги лишние(заблокированые) сразу вернуться. Если курс через 3-4 дня увеличится - возьмут разницу из заблокированых "лишних" рублей.

Услуга перевода на свой телефон бесплатна. Остальные тарифы у них прописаны в договоре. Смотрела вскользь. У них там много услуг. Да, они там прописывают, сколько берут процентов за разные услуги. Но мне важно, чтоб суть карты не поменялась - дебетовая. Или проценты не стали брать свыше курса ЦБ.

• Like
Реакции: titmouse

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Оль, А топшоп свободно шлёт?
или надо посредник?(

Маничка добавил 08.11.2011 в 00:43
Larisskin, теперь главное что б всё дошло :ag:
потому что юбку последнюю забрала

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, нет, сегодня вот только что была на сайте , все размеры в наличии, опять тупо пытаюсь заказать, та же песня, прям и не знаю что думать, а писать им не хватает знаний языкa.Со вчерашнего дня пытаюсь заказать, товар в корзине лежит 90 минут, потом вылетает, я хотела не одну вещь, а несколько и ни одну не смогла купить в итоге.

тогда напрашивается только один вариант - они просто не дают вам купить, т.к. не доставляют в Россию :(

Вот кстати и в разделе доставки РФ не числится: We currently deliver to the following countries: Austria, Belgium, Bulgaria, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Luxembourg, Malta, Netherlands, Poland, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain and Sweden.

Olich добавил 07.12.2011 в 17:22
denola, упс, только что увидела что вы из Латвии
Тогда может написать им и спросить в чем проблема?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Супер-пупер, дождёмся всех обещанных 60 моделей:ad:
Правда меня совсем не радует, что Мадонне помогает ALDO, колодочка возможно будет:at:

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Snow_Maiden, Ой, забыла про "Чтиво", классный фильм, а какая там музыка! Джон Траволта просто душка. Ума мне тоже раньше очень нравилась, сейчас ровно дышу. "Убить Билла" какой-то уж очень кровавый, хотя красивый.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, Оля, мы уже недели две как кайфуем
Мы тоже с начала апреля :) Плюс 20-25градусов, люблю тепло, зиму ненавижу :ah:

OLIC, А чо хеллуин ждать, под цветущим абрикосом круто будешь смотреться
Так без Хеллуина, народ не подготовленный гуляет....сильно испугается :ag:

OLIC добавил 16.04.2012 в 17:14
foxy-tan, Наташ, от вируса сложно без таблеток, к врачу лучше обратиться, народные средства тут не помогут, тем более ,если никак не избавишься. Не запускай... и выздоравливай давай!

• Like
Реакции: foxy-tan

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Helga-8, так его все таким видят (черным), когда пишут посты. А когда пост появляется на страничке, он становится таким же, как у всех- синий.

Кстати, и когда пост появляется, то он тоже черный. У меня так же. :ag:
Я забыла об этом, ведь совсем недавно Оля мне делала даже принт скрин моего ника. :ag:

• Like
Реакции: Helga-8

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
titmouse,
Я этот "дежурный чемоданчик" прям с утра "создала" - проснулась с предчувствием неприятностей. Срочно залезла на форум, перечитала нужные темы, вдохновилась и "вооружилась":ag:

Fortuna7 добавил 03.05.2012 в 00:31
Девы, а ведь это была моя первая собственная посылка ЕМС!
До этого осенью я у ЕМС отбила посылку сына, а недавно получила от ДПД вскрытую посылочку из Индии. Везет!

• Like
Реакции: foxy-tan и titmouse

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Ооо, вот это просто отличная новость!
Ларуня, урааа! Успехов тебе больших и маленьких! Наконец-то у нас появилась "мама")))

• Like
Реакции: Larisskin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Наверно, он деликатно умолчал, что они еще и обвороваными приходят.
Какой деликатный курьер :ag: Я на той неделе получила обворованную посылку... Так после общения с местными ЕМС мне просто смешно. Мало того, что них отношение к этому "ну украли и украли, дело-то житейское", так еще и в процессе составления акта начальница, хлопая крыльями, комментировала пункты из разряда "ну зачем такое красть, ну ведь непонятно как им пользоваться, раз инструкции на русском нет" :spiteful:

• Like
Реакции: Freekadel"ka и foxy-tan

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Larisskin, вот так история! Нет слов! Я просто в шоке и даже не знаю, что тут можно поделать!

• Like
Реакции: Larisskin

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
foxy-tan, я написала -мне не ответили и оплата не проходит((
может я не то написала(то письмо что в теме как шаблон)? билинг мой тот что к карте привязан, шипинг посредника

вот думаю гифт карту попробовать? надежно это?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, Маш, это очень серьезный повод НЕ покупать шкаф:ag: потом начнется лихорадка по его заполнению:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.