Я вот кстати тут шкаф новый собралась брать.Но я грозно бесшумно хлопаю
ВОт теперь наверное возьму не купе а обычный, что б по увереней хлопать и с экономлю заодно
Я вот кстати тут шкаф новый собралась брать.Но я грозно бесшумно хлопаю
В "копейках" последнее время, совсем тоска. А я их так любила
Я так и поняла, видела эту розовую в пристрое, но честно, даже и не знаю, что тебе еще посоветовать. Может не стоит если сомневаешься. Подумай, конечно.OLIC, я просто хочу купить эту юбочку из пристроя. Но все никак не могу понять, подойдет она мне или нет
А я уж, грешным делом, подумала, что у тя муж весь в обновкахOLIC, зря стесняешся
Ничего себе, ...надо сходить посмотреть, я тоже там заказывала, но такого не наблюдалаКстати, в теме по магазину Ривер Исленд тоже как-то бурно обсуждали резиновых мальчиков и девочек и проч. " прелести", которые продает сайт. А я этот сайт 100раз смотрела и никогда не видела эти "товары" Кто-то тоже в разделе подарков наткнулся, ну и пошел всеобщий стеб с картинками
Вот ведь экий Меркурий поганец А ведь он бог торговли, наверное лучше и покупки до 14 декабря не делать.До 14 декабря - ретроградный Меркурий - это его проделки- неувязки, забывание и даже, т.к. ослабленное понимание - ссоры и драки. По аккуратней Новое не предпринимать, доделывать и переделывать старое.