Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
WhiteS, у китайцев доставка бесплатная, выгода налицо

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
foxy-tan, вот-вот! И мне безумно нравится, но как подумаю что к нему покупать сколько всего придется. Мне кажется бардовых расцветок.

Голубой просто мечта, особенно силуэт:)

Картинка (для просмотра нажать)

[URL=http://s017.radikal.ru/i411/1112/30/52b2a503a027t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)
[/URL]

[URL=http://s017.radikal.ru/i404/1112/94/1b6de7aaa9c9t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)
[/URL]
[URL=http://s39.radikal.ru/i084/1112/7d/e0289050899et.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
оооооооо, бесподобные)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Когда волосы участками быстро "покидают" голову - это серьезно.
Это называется гнездная аллопеция. Беда огромной части на селения. Вот понятный ролик
http://popdoc.ru/video/818/

Страдают и мужчины, и женщины и дети. (Я сейчас не имею в виду потерю волос от облучения, химиотерапии и проч.)
В интернете набираешь это название и смотришь фото. Так же смотришь ролики на ютубе.
Постарайтесь не ужасаться. Никто не застрахован от «сбоя программы» в организме.
И сама причина, кажется толком не изучена. Вроде как: в организме происходит «сбой» имунной программы и на определенных участках тела подкожные клетки начинают воспринимать волосяные фоликулы, как «вражеский объект». И «выдавливают» его из организма, уничтожают в зародыше, так сказать. Т.е. на «кусочках» тела собственные волосы воспринимаются организмом, как вторжение чужеродных клеток.
Вообщем, там много чего можно узнать. Главное: не падать сразу в обморок. Не считать, что все плохо кончится, не бежать к алчным «докторам»- косметологам отдавать последние деньги на лечение.

Многое сразу можно начать делать самому.
Наадо заставить работать клетки в месте облысения. Все методы лечения на это и направлены.
Конечно, надо обратиться к врачу. Но самому можно тоже делать массаж и втирания стимулирующих препаратов (трав и т.д)
Есть такой предмет: мезороллер, дерматороллер….. (там ниже название)

О нем много показано на ютубе.
http://www.youtube.com/results?sear...0.0.0.137.137.0j1.1.0...0.0...1ac.de9eLE7Oy94

Таким валиком можно разгладить морщины, «оживить» кожу, улучшить питание кожи.
Можно решать проблему общего или частного облысения – обработка волосистой и особенно проблемной части головы с последующим растиранием срезом корня имбиря.
Для домашнего использования (home use) рекомендованы иглы 0.20 - 0.30 мм

Иглы 0,5 – в соответствии с таблицей на упаковке – это clinical use.
иглы 1 мм – medical use

0.5mm Needles Derma MicroNeedle Skin Roller Dermatology Therapy System прямо сейчас продается на ТомТоп (Китай) Доставка бесплатная без трека или с треком (рядом с вещью расчет: за мезоллер примерно 0.99дол)
Там вообще большой выбор мезоллеров (от 05мм иглы)
http://www.tomtop.com/health-beauty/beauty-tools/makeup?limit=20

И + втирания, заставляющие клетки заработать.
Но без консультации хорошего врача заниматься только самолечением не надо.

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Девочки, Вы заметили стало появляться Манго которое к нам шипят? Меня это очень радует, у них бывают симпатичные вещи:)
Может быть политика бренда поменялась, теперь ограничение на США и Австралию:)

Жаль что из старых вещей доставку не открывают

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Девочки, у кого какие планы на новый год?
У нас за границу не получается поехать, друзья мужа уже в печенках сидят - не знаю что придумать...

Uleshka

Новичок
Шопоголик
12.07.2011
69
351
0
Ростов-на-Дону
а у нас в офисе девушки приблизительно на такой высоты копытцах и ходят. надеюсь присоединиться к коллективу, а то как-то неудобно выбиваться :ag:
Ну вот разве что в офисе, если у Вас не скользко и по лестницам не надо ходить туда-сюда:yes:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
OLIC, давай :yes:
ммм... я думаю, для начала главное определить - что лучше не есть - сладости, выпечку, жирное мясо, жареную картошку:)
100% можно, думаю, овощи, особенно сырые. Греческий салат для меня лично кажется идеальным вариантом. Овощи для объема, сыр для сытости:ag: Отварная, запеченая говядина, курочка, гречка, грибы, творог.. Блин, аж есть захотела:) В первой половине дня и горький шоколад пойдет..
В общем, ИМХО, лучше себя сильно не ограничивать - организм не дурак, все наверстает:)

Mimoza добавил 11.04.2012 в 16:49
Ну и двигаться, конечно же!:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLIC

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
OLA-LA, Ну вот я и не теряю надежду))) а вообще жаль, что в кулинарных программах мало говорят о тонкостях работы с посудой, вот посмотришь на того же Джейми Оливера- как у него все чудненько получается готовить на стальной сковороде-ведь точно есть свои хитрости))

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
уважаемые форумчане, заказывал сий джэкет
http://www.asos.com/Superdry/Superdry-Tar-Pit-Leather-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1686184
на оф сайте советовапли брать на размер больше, решили им поверить и взять xl ... оказался слишком мал...руки в обтяг, плечи в обтяг...грудь в обтяг....как колготки блин...нужна ххл..там периодически она появлялась, возможно у кого то в сумке висит, я помню , где-то на форуме была тема, где люди держали в сумке вещи по прозьбам ,вылавливали и тд, не могу найти, ткните носом, оч нужен этот кож :D
p.s. а то на душе пичалька

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, спасибо большое. твоя Тигра могла бы быть мамой моей кисы, так похожи:) обе на счастье в доме:)
желаю твоему коту здоровья.

• Like
Реакции: Freekadel"ka

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
у меня пар счастья!!! :bp::bp::bp:
не знала куда еще выплеснуть столько эмоций, поэтому пришла сюда)))
потратив полдня, создав 11(!!!) аккаунтов на фейсбуке, использовав для подтверждения все телефоны родных и свои зарубежные симки получила-таки код на -20% на асосе))))))))))))
чуствую себя абсолютно больным наголову человеком)))
но ооочень счаааастлииивым))) очень долго ждала скидку на желанные вещи, заказала всёёёёёёёёёёёёёёёё что смогла:boast:

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
всем привет :ax:
не работает у меня сайт - это только у меня или ещё есть такое у кого нибудь?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Sara-Elena, да я сама вся скучала, аж ломка без нашего форума! Но когда катаюсь по городам, то совсем не до инета, главное - побольше друзей увидеть :)
В эти ноябрьские я аж перевыполнила план по посещениям - как друзей, так и роственников

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
вот так я в Испании прошлась по магазину Zara, с открытым ртом от удивления. как-будто две разные фирмы у них и у нас.

и я так ходила))
с ужасом ждала, что у нас откроют, но к моему удивлению открыли отличный магазин - все товары на официальном сайте можно найти :yes: и даже цена не очень сильно отличается)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Теперь и я стала в тупик: я то им свое письмо отправила в ответ на их рефаунд. А надо в другое место писать. Они мне прислали ссылку, а я там ничего не поняла:ag:
С ними теперь можно только через твитер общаться? И Фейсбук?:ai: А я в такие места не вхожа:ag:
Вот, блин! Даже код попросить не сумела.:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.