а вот тут пока на лице не увижу - не смогу однозначно сказатькак они тебе?
Только не смеятьсяА в какой области работа?
Аня, маленький такой, да? Я тоже им не могу нарадоваться, но покупаю, когда есть возможность, только в Финляндии, так как в России, согласна, продают явно "из другой бочки".Порадовал Адидас (шариковый), но сделанный в Испании, которые щас в продаже - не помогают, и делать их стали в Польше и России
Тоже слышала про него, но читала и нехорошее, слишком у него сильное воздействие . Не помню уже причины, но меня они сразу отпугнулислышала много хороших отзывов о дезике (?) Драй-Драй, порядка 600 руб., продаётся в аптеке. Пользуешься 1 раз в неделю - и всё чисто, приятно и сухо.
Наташа, я уже можно сказать в магазине, да нет, на кассе Обязательно куплю!но самый удачный для меня - ланкомовский Bocage. он в разных вариантах представлен. у меня есть роликовый и крем. так вот крем во сто крат лучше действует.
Я тоже, не смогла бы выбрать между зеленой и коричневой, поэтому оставлю обе
Ндяя... я тоже не поняла, как на ОБ 95см, можно натянуть 6-ку
OLIC добавил 25.05.2012 в 19:43
Ань, похоже у тебя просто плечики узкие, а у меня нет, но многие пишут, что в груди большемерят, в талии; у меня почему-то нормально, может они и правда, различаются шириной плеч, а в остальном, расхождения в размерах не очень большие, странное предположение, конечно, но вдруг....
ну и хорошо, я аукцион все равно проиграла жаба задавилаOlich, Оль, посыпется ведь кролик
ну это асос не прав конечно, не праааааав.....Мне его на почту не присылали, а потому он у меня не работал
curly_razorДа ну не так всё плохо! Если бы вчера чуть-чуть бы им повезло, то прошли бы в группу на втором месте так точно!, Любаш, спасибо!
Мужу пообещала юнион джек на лица и сделала.
Сейчас прочитала, что Шева может не выйти на игру с англичанами, а у них как раз Руни выйдет...эх, теперь точно у нас шансов никаких.
Nafanka добавил 17.06.2012 в 21:03
Да я поняла, читала сегодня Просто представила, кто заглянет, случайный прохожий, прочитает диалог, какая забавная картина нарисуется Это как летом в копейках коня потеряли : "девочки помогите коня поймать" (на цепочке такая башка лошадиная, помните ?)ну в хвастх, пончик такой для волос
Ну... не без этого конечно У меня уже с голоду башка кружится, а похудеть больше ни на сантиметр, скорее наоборот - пухнуЭто мы просто завидуем обладательнице идеальной фигуры, которая может позволить себе ходить в столь крЭативном платье
xitruga, в правом углу сообщения, которое хотите исправить, жмите Картинка (для просмотра нажать)