Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
toloshka, ага, поняла! Просто мне первый раз дали код, а у асоса всякое бывает, код дал - код взял :ag: вот я на всякий случай и интересуюсь:)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Олечка, с прошедшим днем рождением тебя!

424210188.gif

• Like
Реакции: Olich

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
denola, форменное издевательство! Сочувствую:yes:
После последних обсуждений залезла в график отключения горячей воды посмотреть, когда мне ждать эту "радость" и о чудо! В этом году наш дом не отключают:bq: супер!

kulab,
Смотреть далее

• Like
Реакции: denola

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Порадовал Адидас (шариковый), но сделанный в Испании, которые щас в продаже - не помогают, и делать их стали в Польше и России
Аня, маленький такой, да? Я тоже им не могу нарадоваться, но покупаю, когда есть возможность, только в Финляндии, так как в России, согласна, продают явно "из другой бочки".

Kundin добавил 27.07.2012 в 12:12
слышала много хороших отзывов о дезике (?) Драй-Драй, порядка 600 руб., продаётся в аптеке. Пользуешься 1 раз в неделю - и всё чисто, приятно и сухо.
Тоже слышала про него, но читала и нехорошее, слишком у него сильное воздействие . Не помню уже причины, но меня они сразу отпугнули:ag:

Kundin добавил 27.07.2012 в 12:13
но самый удачный для меня - ланкомовский Bocage. он в разных вариантах представлен. у меня есть роликовый и крем. так вот крем во сто крат лучше действует.
Наташа, я уже можно сказать в магазине, да нет, на кассе:ag: Обязательно куплю!:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Ninulik

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
553
3 969
93
Киев
Я тоже, не смогла бы выбрать между зеленой и коричневой, поэтому оставлю обе :ad:

Ндяя... я тоже не поняла, как на ОБ 95см, можно натянуть 6-ку :ai:

OLIC добавил 25.05.2012 в 19:43

Ань, похоже у тебя просто плечики узкие, а у меня нет, но многие пишут, что в груди большемерят, в талии; у меня почему-то нормально, может они и правда, различаются шириной плеч, а в остальном, расхождения в размерах не очень большие, странное предположение, конечно, но вдруг....

Кстати эта девушка (с ОБ-95) я и я себя и своего попца в этих аквах вывесила фото - идите полюбуйтесь - прекрасно влезло)))))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
У H&M для каждой страны своя страничка интернет-магазина с той валютой. которая крутится в этой стране. И как всегда, самый дорогой - это русский магазин и выбор значительно меньше. Правда я не сравнивала его с азиатскими, африканскими, ближневосточными странами.
Но вот, например, кожаное платье для Европы 249 евро, для Англии 179,99 фунтов, для Америки 299 долларов, а для России 12999 рублей. Выходит, что лучше заказывать с именно с этих магазинов через посредника.

Смотреть далее

• Like
Реакции: sluncr

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, Оль, посыпется ведь кролик:(
ну и хорошо, я аукцион все равно проиграла :) жаба задавила
там кролик внутри только был, снаружи замша

Olich добавил 04.12.2011 в 01:02

Смотреть далее

:ag: согласна

• Like
Реакции: foxy-tan

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Мне его на почту не присылали, а потому он у меня не работал
ну это асос не прав конечно, не праааааав.....:am::am::am:

curly_razor, Люба, права получишь и тебе сразу захочется сесть за руль!
Организуй отпуск на балконе! Поставь шезлонг, налей махито, одень шляпу и купальник и лежи кайфуй, заныривай для охлаждения в ванну, приправленную морской солью:ag:

evgenievna, Лена, если работа на самом деле того стОит, то я бы выбрала работу! Т.к. все-равно через пол года можно свалить в отпуск на 2 недели:yes:
А жизнь нам не так часто подкидывает волшебные варианты - главное сделать правильный выбор:)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
curly_razor, Люба, я очень долго борюсь с проблемой выпадения волос, у тебя однозначно реакция организма, нельзя тебе сейчас ампулы для роста волос...нет, нужно восстановить и заживить кожу..травки и мала и то, масла только разбавленные с водичкой, а травки заживляющие, но не резкие..., и шампунчик нейтральненький, желательно детский, какойнить хороший...

• Like
Реакции: curly_razor

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
curly_razor
, Любаш, спасибо! :)
Мужу пообещала юнион джек на лица и сделала. :yes:
Сейчас прочитала, что Шева может не выйти на игру с англичанами, а у них как раз Руни выйдет...эх, теперь точно у нас шансов никаких. :ak:

Nafanka добавил 17.06.2012 в 21:03
Да ну не так всё плохо! :bn: Если бы вчера чуть-чуть бы им повезло, то прошли бы в группу на втором месте так точно!

им с завидной периодичностью "не везет", тут уже отрабатывать надо. чего только Кержаков стоит, который по мячу промахивается, а особенно - по воротам.

кстати, он мне сегодня приснился! я к нему особой любви не пытаю, отношусь спокойно, а во сне он у меня номер телефона выпрашивал и поцелуй:ah:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
ну в хвастх, пончик такой для волос
Да я поняла, читала сегодня :ag: Просто представила, кто заглянет, случайный прохожий, прочитает диалог, какая забавная картина нарисуется :ag: Это как летом в копейках коня потеряли : "девочки помогите коня поймать" :ag: (на цепочке такая башка лошадиная, помните ?)

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
anastasiya_vk, Настя, очень классный пуховик!! Здорово тебе в нем! С приобретением:)

RijayaYa

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
135
1 385
0
Москва
Думаю, у основной массы купивших их они осядут в шкафу мертвым грузом)

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Это мы просто завидуем обладательнице идеальной фигуры, которая может позволить себе ходить в столь крЭативном платье
Ну... не без этого конечно :ag: У меня уже с голоду башка кружится, а похудеть больше ни на сантиметр, скорее наоборот - пухну :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.