Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Без Asos жисть не в радость:ak: ...
огорчение за огорчением-уронила я свой айпад седня, да так звучно он долбанулся о плиточный пол, думала все, трындец чудо технике, ан нет, тока какая-то резиночка немного вылезла, ну и бочок примялся...

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
titmouse, спасибочки)) :ax:подруги уже это, так сказать, переросли)) зато я не могу без ногтей обходиться - свои коротышки, руки смотрятся как сосиски, ну почти :ag: сейчас подборочку небольшую сделаю)
а помочь всегда рада!!:)

bandidas добавил 31.12.2011 в 01:14
toloshka, вот что значит настоящий шопоголик:) а какая сила воли - выигрывать, и ничего не покупать!! :ad: круто!! надо поучиться))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: toloshka и titmouse

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Я тоже не люблю ходить в обезьянники, да и вообще в зоопарк. Кто был в нашем зоопарке, меня поймет. Уже просто в бешенство приводит это с незапамятных времен каждогоднее откладывание переезда Зоопарка.
Но вот в пражском - там у горилл огромный вольер, на клетку даже отдаленно не похожий, со скалами, деревьями, всякими приспособами для лазанья. Как-то жалости они не вызывали - мы их разглядываем, они нас разглядывают
Да и вообще не было ощущения, что я в зоопарке, полное ощущение, что звери на воле гуляют.

наш - полное издевательство! А европейские я люблю по тем же причинам:)
В Лоро парке например почти все жители либо спасены, либо там родились, либо под охраной.
А самый-пресамый, который посещала - в Сингапуре. Не передать словами, как там!
А еще хочу в Гамбург, там животные вокруг, а ты в машине своей (или в автобусе) - ты гость на их территории:)

Kundin добавил 01.02.2012 в 16:52
Мыр, какая прелесть:ag:

Kundin добавил 01.02.2012 в 17:00
аверно нельзя очеловечивать животных, может быть, если я окажусь рядом, он меня растерзает
если не будешь представлять угрозы (а чего-то я тебя не боюсь совсем :ag:) или животное не будет голодное, то не нападет никогда просто так.
Я маме как-то сказала - если буду идти поздно - по одну сторону стая собак, а по другую подозрительные люди, я лучше сверну к собакам.
Цветочек тоже вряд ли подарит, хотя...:ag:
Мы как-то в обезьяннике были, мартышка уселась мужу на плечо и начала по-деловому так копаться в голове:ag: Как они друг у друга копаются. Говорю мужу - ну всё, ты в стае, тебя признали:ag:

Kundin добавил 01.02.2012 в 17:01
к сожалению, ни немецким, ни турецким, ни их макакским не владею
обычно по злому взгляду и визгам и по-русски понимают, что ругаюсь:ag:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Нечего то мы с вами не понимали ... эх...

Смотреть далее

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
43
Самара
Satori, хорошая подача денежного подарка. А чья идея была, если не секрет?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, тебе еще не надоела практичность?:ag: Бери те, что нравятся!:)

• Like
Реакции: Fella

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Т.к. слышала что они не возвращают за потеряшки или возвращают?
Маничка, [OFF]за вернувшиеся к ни возвращают, а за потерявшиеся нет:(... но нередки случае, что в "особом режиме", учитывая важность клиента, количество его заказов и бла-бла-бла - возвращают:yes:[/OFF]
Ларочка, мы здесь столько уже про херб нафлудили, что ты в родной асосовкой теме офтопик на асос же и поставила:ag:

titmouse добавил 07.01.2012 в 03:15
Nafanka,надо Ларису в кофейню хербовскую выманить:yes: Чего-то она у нас стесняется там болтать...:( Помогай!!!
А то асос на нас обидится: одно дело просто болтаем здесь о то о се, другое дело о другом магазине уже час судачим:ai:

• Like
Реакции: Larisskin и Маничка

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Про лето верно: ждешь, ждешь, а там и осень....

Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.

Все, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло,
Только этого мало.

Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало,
Все горело светло,
Только этого мало.

Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала,
Мне и вправду везло.
Только этого мало.

Листьев не обожгло,
Веток не обломало...
День промыт, как стекло,
Только этого мало.

А еще у нас на работе кто-то все время вывешивает афоризмы., например:
"Пока ты был недоволен жизнью, она прошла" :)

• Like
Реакции: Meriann

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Хотя, по большому счеты, мы могли изменить что-то, проголосовав за другие. Но это никому не интересно))):
Я так не считаю. Наоборот, народ, как никогда в этот раз сплотился и приложил максимум усилий, чтобы разорвать этот поручный круг. Поговаривают, что произошла революция. Не даром, власть так засуетилась и в столицу стали стягивать военнослужащих внутренних войск и сотрудников спецназа.

А пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков вообще сегодня удивил, заявив, что Владимир Путин никогда не был связан напрямую с Единой Россией!!! "Поэтому он рассматривается как независимый политик, а не как член партии. Это две разные вещи", -сказал Песков в интервью BBC. :ai::ai::ai:
Н-да, совсем не умное заявление от пресс-секретаря- людей держат за баранов??? :aq:
716860.jpg

Акция оппозиции против несправедливых выборов

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
foxy-tan,Наташ, я набегами сегодня, даже дальше почитать не всегда получается:(, предновогодняя суета...не скучай!:aj:

• Like
Реакции: foxy-tan

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Девочки, сколько вы тут интересного и вкусного понаписали. :thumbup:
Это надо было читать на сытый желудок :ah:
Многие рецепты взяла на заметку. Спасибо всем огромное! :aj:

• Like
Реакции: OLIC

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
А у вас какя однофонтурная или двух(подозреваю что одно)
Точно не знаю. но тоже подозреваю, что одно... :ag: Мне ее как втюхали, так я ее сразу в гараж, муж вопит, что она такая здоровая, он ума не приложит кудЫ ее ставить в квартире, а я, так тоже пока не придумала кудЫ :ag: А что, можно моточками обойтись ? Вообще не знаю с какой стороны к ней подойти, но я "легкообучаема", думаю соображу :)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Наташа! Очень рада за тебя. Представляю, какое у тебя супер-чудесное настроение стало после находки! Сама недавно связку ключей потеряла от дома, работы, а самое главное от почтового ящика! Представляете? В ящике может быть извещения лежат, а мне его не открыть и не взломать даже :bu: Три дня ходила мрачная, а потом меня нашли и отдали связку! Такое счастье было! Вот ведь не бывает худа без добра :)

Маша! Действительно, ты очень ответственный работник! А платье просто ням-ням, какое хорошенькое. А я вот ничего не заказывала на НГ, у меня есть два платья - нарядные, ни разу ненадеванные. А еще принцессино в пути. Я, правда, его для невестки предполагаю, но вдруг мне самой будет хорошо, тогда не подарю :)

Света, вкусный цвет какой у платья!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kulab, с чаем та же беда. со временем хуже вкус становится. одна партия нормальная, вторая каким-то навозом пахнет:at: стараемся по возможности возить из-за границы теперь. мы чаеманы:)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Мне из последних фильмов очень понравился фильм "Начало".
Смотреть далее
Поймай меня, если сможешь - тоже пришёлся по нраву.
А мелодрамы не люблю, поэтому нечего посоветовать:)

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Larisskin, красота какая! И с погодой повезло - солнце.

OLA-LA, я думаю тебе госэкзамен за одни твои мучения засчитают. Вот посмотришь. У кого рука поднимется у страдальца экзамен не принять?
А по дому не ходи - это серьезно. И дорого лечится, ты права. Теперь запасай надолго обувь без каблуков.

• Like
Реакции: OLA-LA и Larisskin

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Svetl@na, а я и не знала... У меня папа в детстве все время варил именно так, как я полюбила, и называли в семье сие блюдо ухой. И только не так давно начал варить "по-настоящему".
Ну, костёр и котелок на кухне у нас не уместятся :ag:

"под рюмку - уха, без рюмки - рыбный суп"
Надеюсь, мой папа эту фразу не знает, а то он любитель водочки :ag:

Romashka-72, вот она, сущность женщины :ag: как в том анекдоте... ээээ... щас припомню...

Место женщины на кухне… где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
Вот! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.