Я тоже не люблю ходить в обезьянники, да и вообще в зоопарк. Кто был в нашем зоопарке, меня поймет. Уже просто в бешенство приводит это с незапамятных времен каждогоднее откладывание переезда Зоопарка.
Но вот в пражском - там у горилл огромный вольер, на клетку даже отдаленно не похожий, со скалами, деревьями, всякими приспособами для лазанья. Как-то жалости они не вызывали - мы их разглядываем, они нас разглядывают
Да и вообще не было ощущения, что я в зоопарке, полное ощущение, что звери на воле гуляют.
наш - полное издевательство! А европейские я люблю по тем же причинам
В Лоро парке например почти все жители либо спасены, либо там родились, либо под охраной.
А самый-пресамый, который посещала - в Сингапуре. Не передать словами, как там!
А еще хочу в Гамбург, там животные вокруг, а ты в машине своей (или в автобусе) - ты гость на их территории
Kundin добавил 01.02.2012 в 16:52
Мыр, какая прелесть
Kundin добавил 01.02.2012 в 17:00
аверно нельзя очеловечивать животных, может быть, если я окажусь рядом, он меня растерзает
если не будешь представлять угрозы (а чего-то я тебя не боюсь совсем
) или животное не будет голодное, то не нападет никогда просто так.
Я маме как-то сказала - если буду идти поздно - по одну сторону стая собак, а по другую подозрительные люди, я лучше сверну к собакам.
Цветочек тоже вряд ли подарит, хотя...
Мы как-то в обезьяннике были, мартышка уселась мужу на плечо и начала по-деловому так копаться в голове
Как они друг у друга копаются. Говорю мужу - ну всё, ты в стае, тебя признали
Kundin добавил 01.02.2012 в 17:01
к сожалению, ни немецким, ни турецким, ни их макакским не владею
обычно по злому взгляду и визгам и по-русски понимают, что ругаюсь