да уж а вроде большой город. тут, в Калининграде, тоже мало кто что выращивает. перепродают польские овощи и фрукты. летом малина у границы с польской стороны стоила 50 руб, а на нашей стороне уже 200. вот это бизнес!моей действительности на рынке такого нет
Сидела сейчас хохотала
Попробуйте мышкой дотронуться до носа
Хорошенькая сумочка-ракушка. Если дарить сумочку, то можно в нее положить небольшую денюжку, чтобы девчушка самостоятельно себе что-нибудь купила, да хоть конфеты, хоть помаду, она же скоро будет тинейджером, то есть очень взрослойMeriann, какая прелесть с бантом Положила в виш. Да, наверное, такой размер и нужен!
О косметике тоже думала, но какую фирму? Я совсем не в курсе "детских" дел. Пока не в курсе
Ей ещё всегда нравится аромат моих духов. Но мне кажется, рановато в 10 лет туалетной водой пользоваться...
Kundin добавил 09.12.2011 в 01:02
Как вам такая? Она фанатка русалочек Если ничего не изменилось, конечно
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/09/thumb_614604ee125bbbeb05.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ира, мне письмо пришло, что начислили. Правда потом пришло, что отменили начисление, так как заказ я отменила и деньги мне Асос на карту вернул. Про адрес не знаю, у меня один и тот же.А как узнать, начислили или нет кэш?
Larisskin, спасибо, буду искать! мне когда что-то сильно надо, я всё переверну, но достану