Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Мне тоже не нравится этот апгрэйд, перестала читать тему целиком, а кто этим всем занимался?

Я помню вообще время когда была только одна тема asos и там обсуждали все вопросы))

• Like
Реакции: foxy-tan

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
уииии, стоит тока пожаловаться - и вон он - курьер дпд !

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ой, Кристин, не издевайся... У нас в Иркутске я себя вообще недочеловеком чувствую :( Я тут книжками Джейми Оливера обзавелась (который the naked chef) - простые блюда, доступные продукты... Угу, как-же... "Попросите вашего мясника, он не должен отказать, если вы ему заранее позвоните" :bu: :bu:

• Like
Реакции: Larisskin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
моей действительности на рынке такого нет
да уж:( а вроде большой город. тут, в Калининграде, тоже мало кто что выращивает. перепродают польские овощи и фрукты. летом малина у границы с польской стороны стоила 50 руб, а на нашей стороне уже 200. вот это бизнес!
мой муж выращивает мяту в горшках дома:)

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
l_69433fe7.jpg
а у меня ассоциация с налогом на осадки - с Чипполино - только вчера детям включала этот мультик....
Честно говоря, подумала, что это шутка :ai:

• Like
Реакции: Kundin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург

Я чуть со стула не свалилась от неожиданности :ag:
Meriann, какая прелесть с бантом:) Положила в виш. Да, наверное, такой размер и нужен!
О косметике тоже думала, но какую фирму? Я совсем не в курсе "детских" дел. Пока не в курсе:)
Ей ещё всегда нравится аромат моих духов. Но мне кажется, рановато в 10 лет туалетной водой пользоваться...

Kundin добавил 09.12.2011 в 01:02
Как вам такая? Она фанатка русалочек:) Если ничего не изменилось, конечно:ag:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/09/thumb_614604ee125bbbeb05.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Хорошенькая сумочка-ракушка. Если дарить сумочку, то можно в нее положить небольшую денюжку, чтобы девчушка самостоятельно себе что-нибудь купила, да хоть конфеты, хоть помаду, она же скоро будет тинейджером, то есть очень взрослой :)

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, Оль, осваивать херб - аааааще нечего делать, там все элементарно:yes: Но блин, там столько всего и переводчик мне ТАКОЕ переводит, что ппц:ag:

foxy-tan, Наташ, отдельное спасибочки за подборочку, супер:ay::ax:

• Like
Реакции: OLIC и foxy-tan

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
marjana, точно, арабский, а я уверенно представила египетские ромбы)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
На мой взгляд вам надо беречь ногу и этим летом их не носить вообще. Нельзя напрягать связки и сухожилия, а то потом намучаетесь. А следующим летом видно будет. Извините, вам виднее, конечно, но все же. Ножки-то не чужие.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
бранлаз, Света, покупали племяшке керамическую- она довольна, проблем с её уходом нет.
У нас газовая керамическая (черная)- протираю просто тряпочкой, даже следов не остается. Средствами крайне редко пользуюсь, стоят пылятся. :)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Olich, 21 - светлый. 23 - потемнее.
13, полагаю, совсем светлый.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А как узнать, начислили или нет кэш?
Ира, мне письмо пришло, что начислили. Правда потом пришло, что отменили начисление, так как заказ я отменила и деньги мне Асос на карту вернул. Про адрес не знаю, у меня один и тот же.

Я по ссылке Человека тоже на ebates выхожу. Но вот другими путями вышла на fatcheese.ie Интересно получится отсюда?
Смотреть далее
Здесь с покупок на асосе 6% возвращают
Нет, не получается, опять ebates.
В общем ссылка на страничку с модой вот такая
"h t t p://www.fatcheese.ie/fashion/" (без пробелов, естественно)

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Meriann, это потому, что вы в теплое время года были, а мы зимой. в холод они в стеклянных вольерах сидят. конечно, зоопарки у них и у нас - две разные вещи. там почти вольготная жизнь, у нас - тюрьма:(
потому мы за границей всегда ходим в зоопарки, а в московский только один раз. берлинский и венский понравились, барселонский беднее. друзья говорят, что самый лучший они видели в Аргентине

Мыр, про семью Вискерсов смотрели?

dzhuletta

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
0
2
0
Pskov
Larisskin, спасибо, буду искать! :) мне когда что-то сильно надо, я всё переверну, но достану :ag:

Не смогла я пройти мимо этой футболки с пандой в очках))) такая милашка!
Сегодня обнаружила на quelle что появились разные размеры! Так что кто еще не прикупил себе, налетай! Я мужу заказала!
quelle.ru

Кстати я себе подобную нашла))) Уже заказала!

5322852_mmdb.jpg

• Like
Реакции: NaBu и Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Супер-пупер,
Наташа, с посылками iherb происходит такая же чехарда, как с посылками ASOS.
Две апрельские шли месяц, а вот мартовскую до сих пор жду.
Рассчитывай в среднем на 1,5 месяца.

Молодец, что заказала, :ay: но учти: iherb засасывает конкретно. :ag:
Я уже на ASOS почти не хожу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.