"так! так! так!" и кладешь в кошелек, чтобы деньги размножались.
на офиц. сайте они другие) Ну посмотрим, что придет) Потом в хвастах увидите) Если, что на асосе же назад можно вернутьможет, в жизни очень хороши будут
katen_ka,вел кам, как говорится! Все мы сначала ни с кем знакомы не были... но как-то потихоньку стали же общаться! Вы же можете и хвастики выкладывать и сами их комментировать... Непринужденное вливание в коллектив там очень неплохо получается. Там очень доброжелательная атмосфера всегда в любых хвастах... есть темы где вопросы задают об использовании того-иного средства-девайса, их качестве... общие вопросы по темам... всегда отвечают и всем! Проверено на себе...мне например - просто тяжело вливаться в чужую инет компанию, тут все свои болтают, заметно что новеньких как то не очень любят но ооочень хочется))
Катрин, так вышли, пожалуйста мой e-mail [email protected]я могу, к примеру, выслать приглашение, если мейл еще не зарегистрирован на филюнике и будет скидка на первый заказ :
отжешь какая хитренькая, а!и отчет индивидуальный, для тебя состряпаю
Вот мне б к этой музе еще и усидчивости до кучи... И решимости на роспуск, если что-то смущает. А то регулярно понимаю, что не нра, но думаю что довяжу, и все будет ОК. А в результате все равно распускаю и перевязываю, только намного большеМашуль, спасибо, поизучаю. У меня тоже приступами проявляется желание повязать (давно уже, правда, не посещала меня Муза ), но надо же запас знаний иметь, где и что купить, в случае очередного "вязального" загула