Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
svetamar, переводится как шляпка для верховой езды, если я не ошибаюсь))

• Like
Реакции: Larisskin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
неа. по разным причинам. в частности, из-за средней зарплаты химика 25 000 рублей
а ты собираешься по специальности? может, в Англии с этим получше?

А 25000 рублей это сколько в фунтах? Я на практике между вторым и последним курсом работала в лабаратории, но не очень туда хочу возвращаться, потому что всё-таки хочется совместить оба направления, и химию и бизнес.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Спасибо за поздравления! Очень-очень приятно. Общение с вами - удовольствие для меня!
kiss.jpg

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
foxy-tan, на передачи я как-то не попадаю - у нас они в неудобное время. А вот на книжки давно облизывалась... Три купила осенью, три сейчас ждут в пункте выдачи пока я их выкуплю :ag: Пока только "моя Италия" прочитала. Поняла что приготовить могу три-четыре блюда из всей книги... Для большей части остального продуктов не найти :( Где добывают луковицы фенхеля, например, я вообще без понятия...
А еще у меня моральная травма - я только сейчас узнала что fichi - это инжир :bu: А я его так люблю, так люблю, и осенью во Флоренции могла наесться - в меню блюд с fichi было полно :(

• Like
Реакции: foxy-tan

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Я тоже себя считаю толстой( живот наела ха последний год, надо срочно за себя браться!!
Как живот убирают? Уже даже когда втягиваю, он виден(

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
evgenievna, так вот за бедра-то я особо не переживаю, а вот талия, вернее то, что от нее осталось - это вопрос!)))) Мне главное, чтобы там не передавливало и спасательный круг не образовывался:ag:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девоньки, а через 2 минутки 11.11.11. 11:11 :)
Кто что ждет от этого дня?)))

• Like

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
не понимаю ажиотажа насчет копеек я если мне что то нужно сама стараюсь выловить...разве что насчет куртки как то попросила и то потом выловила еще и другим раздавала...мне не жалко ) а вот попрошайки на каждой странице раздражают...могу понять ну реально очень хочется а времени нет или еще что то ну подруги могут помочь а так лишь бы кому сидеть вылавливать тоже очень мне интересно можно подумать...?
девочки а River Island не большемерит кто в курсе? свитерок 10 словила боюсь утонуть на модели 8 довольно свободно выглядит..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YSL Katerina и Larisskin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
:ag:, да, грань между лежат и валяются очень тонка. У меня что-то уже за месяц ожидание платья и туфель перевалило

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, Кристин, теплее, я думаю, не стОит - летом совсем капец будет.
Лос-Анджелес мне кажется подходящим местом:ag:

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Девочки прошу вашей помощи! нужен посредник из финляндии (единоразово или раз в месяц) под 10%. может у кого есть друзья хорошие или кто сам там живёт? дело в том что я сформировала заказ h&m и посредник из финляднии попалась мутная я не стала делать заказ...а вещи висят отложенные а я выкупить не могу...мне их так хочется((

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Fella, зато вкуснооооо:) на НГ всегда варим, потом весь год ассоциации с праздником, когда его ем:)
наборы может и продают в супермаркетах. да только дома вкуснее:) готовую еду вкусную продают, да. берем иногда. суши вот любим заказывать из ресторанов тоннами:)

foxy-tan добавил 24.12.2011 в 19:56
Я люблю яички печенью трески смешанной с помидорами и желтком фаршировать, кто-нибудь пробовал?
тоже обожаю. но после того, как поела в Мурманске треску и ее печень, в магазине все мне не то по вкусу. надо прекратить выделываться и начать есть, что дают:ag:

• Like

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
сочувствие - необходимая душевная работа. Иначе станем уродами.
Вы хотите сказать, чтобы уметь сочувствовать - надо смотреть такие фильмы?
[OFF]Мдааа...
Сочувствию "научить" нельзя, т.к. оно зависит от личностных характеристик.
Я никого не призываю к равнодушию, возможно, в условиях форума не смогла донести правильно мысль.
Не призываю закрывать глаза на проблему, но зачем проживать её на своей шкуре? Так мы не сможем никому помочь.
Можно много разглагольствовать, но о человеке прежде всего говорят его поступки.
[/OFF]

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
foxy-tan, Наташ, я тоже с опозданием :ag:
Ну в общем у меня Филюник не хочет брать кредитную карту Сбера - с дебетовой оплата проходит без проблем. С ОллСэйнтс та же ерунда :aq: И никакими силами побороть это не удается :(

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
У меня вопрос: какую страну вы предпочитаете для отдыха? Может, есть полюбившиеся места, куда хотелось бы вернуться снова?
мне вся Европа нравится, всегда хочется вернуться туда в другое время года, чтобы увидеть эту красоту и в период буйного цветения, и во время зимней спячки.
но мечтаю всегда об Италии, возвращаюсь туда практически каждый год. все в ней удивительно, наполнено красотой и жизнелюбием. а кухня! это какое-то приворотное зелье:)

foxy-tan добавил 11.12.2011 в 22:26
Kundin, какая экзотика! я никак не решусь, пока вдоль и поперек Европу не пройду-проеду.
как же ты на Камбоджу решилась? там ведь какие-то военные действия не так давно были?
Галапагосские острова, а еще Кения и Танзания - мои большие планы на будущие путешествия:)

• Like
Реакции: Kundin и Freekadel"ka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sara-Elena, у меня то же самое:(

foxy-tan добавил 14.01.2012 в 16:08
marjana, вот уж точно, обидно:(
видимо, козочка кашемировая замутила "отношения" с ангорской козочкой:ag:
у меня тоже есть такой кашемировый свитерок: после нескольких носок скатался. теперь только под куртку на рынок за овощами в нем не позорно:)

• Like
Реакции: Sara-Elena

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Всем доброго дня!
Evka, Женя, тут вся надежда на тебя, слезно умоляем тебя, нужна темка "Базарчик Asos", или на худой конец в "Обменнике" узаконить продажу :)
Девочки, я к вам с плохой новостью. :(
Отдельной темы "базарчик" не будет. Модераторы и администрация не приветствуют это, дабы не разносить "базар" по всему форуму- только общий.:bk:

• Like
Реакции: MatyaC и svetamar

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Ukkumi Ku,