неа. по разным причинам. в частности, из-за средней зарплаты химика 25 000 рублей
а ты собираешься по специальности? может, в Англии с этим получше?
Пока только "моя Италия" прочитала. Поняла что приготовить могу три-четыре блюда из всей книги... Для большей части остального продуктов не найти
А я его так люблю, так люблю, и осенью во Флоренции могла наесться - в меню блюд с fichi было полно
, да, грань между лежат и валяются очень тонка. У меня что-то уже за месяц ожидание платья и туфель перевалилотоже обожаю. но после того, как поела в Мурманске треску и ее печень, в магазине все мне не то по вкусу. надо прекратить выделываться и начать есть, что даютЯ люблю яички печенью трески смешанной с помидорами и желтком фаршировать, кто-нибудь пробовал?

Вы хотите сказать, чтобы уметь сочувствовать - надо смотреть такие фильмы?сочувствие - необходимая душевная работа. Иначе станем уродами.
мне вся Европа нравится, всегда хочется вернуться туда в другое время года, чтобы увидеть эту красоту и в период буйного цветения, и во время зимней спячки.У меня вопрос: какую страну вы предпочитаете для отдыха? Может, есть полюбившиеся места, куда хотелось бы вернуться снова?

Девочки, я к вам с плохой новостью.Всем доброго дня!
Evka, Женя, тут вся надежда на тебя, слезно умоляем тебя, нужна темка "Базарчик Asos", или на худой конец в "Обменнике" узаконить продажу![]()