Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Freekadel"ka, у меня тоже на окне стоит, попробовать переставить что-ли, может поможет:) Я их поливаю методом погружения, минут на 15 полностью горшок в воду, потом вытаскиваю, вода стекает, привыкла уже так. :)

OLIC, а ей не жарко? Если орха активно листья наращивает, значит климат сильно жаркий для цветения и надо переместить в место попрохладнее
Может и жарко, только где я им прохладу возьму :bu: У меня похоже везде жарко:(

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
может ко мне присоединиться кто хочет? :ad: будем впечатлениями делиться :ag:
девочки спасибо за поддержку:ax:
Я очень хочу. Но не знаю как, с чего начать. Причем начала я курить поздно, 30 лет уже точно мне было. И особого удовольствия от сигарет не получаю. Но когда по ходу дела возникает сложный, непонятно как разрешимый вопрос, я отрываюсь от работы и иду курю. И в процессе выкуривания сигаретки вопрос как-то вот берет и решается. А таких вопросов и задач у меня за день просто прорва. Я к этому привыкла и не могу найти, чем это можно заменить.
Мой внук борется с моим курением :) Я однажды подхожу к его постельке, он спит, я осторожненько его расталкиваю, мол пора вставать, Макс открывает глазки, глазки еще спят, на мне с трудом их фокусирует и... "Бабушка Марина, бросай курить" :ag:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Девочки, впереди 8е Марта! Да к черту все плохое! Наш праздник только один раз в году.

Вот это правильно!
Только мне Асос не то платье прислал, поэтому всё-таки всё плохо, Галь:ag:

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Meriann, я в восхищении. Мне больше всего понравился вариант с фиолетовым.

• Like
Реакции: Meriann

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
шшшшш главное, чтобы налога на количество посылок не было)))) и таможен в тыщу евро не снизили))))))

Meriann, я тут как то решила экономить воду, не средства экономила, а передачу смотрела, в которой говорилось, что унитаз за раз 15 литров питьевой воды в канализацию смывает, а в африканских странах эти 15 литров добыть нужно, чтобы суп сварить :ai: чистила зубы из стаканчика, под душем не больше 10 минут, вместо привычного часа, посуду в раковине мыла, потом так же полоскала, так вот когда получила показания счетчика :ai: была удивлена!! я раситывала насладится плодами своего труда!!! но экономия воды в денежном эквиваленте составила :aj: 150р))))))))) вот так вот.... я тоже рыба-лягушка....

• Like
Реакции: ktc и Kundin

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Tаsha, могу на примере оазиса сказать, что асос выборочно берет модели, зачастую у них есть раритетные платья, а свежих нет, например. :)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Я поняла, что ты о собаке:) Но я не знала, что она у вас была. Ну, либо склероз-таки пришел:ah::)

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Helga-8, мы все видим свои ники черными, а чужие- синими :) Чтоб было понятно, что это мы и это наше сообщение :)

• Like
Реакции: Helga-8

Трататита

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
373
1 554
0
Кишинёв
Маничка,ааа..так это молодая актриса..снималась супер-героем в каком-то фильме с николасом кейджем...вот дети быстро растут:)

• Like
Реакции: Gelinger

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Маничка, ну вот на счет усиков сама переживаю, у меня светлые, но они есть:ai:
И я их мечтаю изничтожить
Пока сама не решаюсь, зона-то все-таки видная)))
Донимала кого только можно
Девочка с темными усиками делала фотоэпиляцию(не подходит для усиков - надо ждать пока отрастут, неэффективно, неудобно. она в итоге не все процедуры доделала), просто воском ( сразу покраснение, больно), она остановилась как раз на электроэпиляции, говорит эффективней всего именно для усиков. Я тоже думаю сделать
Еще общалась с девушкой-таджичкой чтоль, она себе эпиляцию никтой делает, на ней вроде выглядит очень даже неплохо... Но я на такое не решусь. Эпиляция никтой - это специфика восточных женщин, они все в восторге. Но я не знаю... Знает кто еще что про эту эпиляцию ниткой

Еще первая девушка узнавала про элос-эпиляцию и палломар-эпиляцию. Вроде как технологии продвинутые, но я и она считаем, что это просто "брендирование", стоит намного дороже. Эффективность неизвестна

New-Diamonds добавил 26.12.2011 в 14:59
Irina_, а сколько выходит одна процедура, например, ноги, зона бикини, усики?
Сколько процедур надо? И как долго длится эффект от одной процедуры?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Маничка

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
не не, это он мимо меня пройти не может
Ой, можно я тоже так отмазываться буду?:ag:

Слушай, у нас как вечер, так одна и та же пластинка
Аха!!! Кушать хоцца :ag: ... Ну, не о шмотках же разговаривать, в самом деле, тут весь форум о шмотках,... а мы душевненько...о жрачке :popcorm1:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Nafanka, вот тоже ничего не хочу... сейчас сидела и безжалостно удаляла вещи из виш-листа, а то он вырос до неимоверных размеров уже, а купить и нечего, как оказалось. :(

• Like
Реакции: Nafanka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Mimoza, у меня их дома целый арсенал. испробовала многие из наиболее популярных. во-первых, их наносить нужно на чистое лицо без тоника и крема. то есть, утром за лицом уже не ухаживаем. на специальную базу. во-вторых, очень быстро появляется жирный блеск. буквально через пару часов. в-третьих, они требуют специальной технологии снятия, а именно: сначала гидрофильным специальным маслом, потом пенкой или гелем.
наконец, состав у большинства содержит все возможные парабены и феноксиэтанол, то не есть хорошо.
это то, что навскидку вспомнилось.
короче, кожа моей стало под ними плохо. я потом маслами восстанавливала ее. перешла на тональный крем опять, очень этому рада.

• Like
Реакции: Mimoza и Freekadel"ka

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
а вы видели индийского "Робота"?:)))
бюджет - $41 млн

Я смотрела! Это жесть! :ag:Мы его смотрели как комедию - просто под столом валялись. Эх, болливуд...

Olich добавил 12.02.2012 в 14:53
М.б, я не "в теме", но ... а куда пропала Ева-evka?

она сюда больше не может заходить - дома форум заблокирован.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: curly_razor и Freekadel"ka

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Девчоночки, я ушла, надо и отдыхать иногда. Всем приятного вечера! Сегодня "Шерлок Холмс" в 22.30 :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.