Сейчас скажу крамольную вещь - меня большое количество вещей просто напрягает
Я могу влезть в одни туфли и джинсы и ходить в них пока не умрут
Покупать - покупаю, а вот носить не ношу ... Пытаюсь бороться с покупанием, но пока не очень получается
Зато достигнут прогресс - если вещь смущает, то в пристрой или на родину, в шкафу на случай "а вдруг понадобится" не оставляю
О!
marjana Родственная душа! Тоже борюсь с собой. На работу наряжаться нет смысла, кроме того условия там не способствуют этому- испачкать, порвать что-то - запросто. Научное учреждение, лаборатория, кругом приборы, тоже "запас" в некотором роде. Большую часть года в помещениях холодно, утепляешься. Ну и зачем надевать кашемировый джемпер, к примеру, если сверху накидываешь старую шубейку?
Мужички наши (некоторые) вообще в ватниках зимой ходят в помещениях, да и вообще ученые мужеского пола- народ часто с тараканами в голове, одежда- последнее, на что они смотрят.В административном корпусе женщины деваются прилично (как могут), там есть условия для ношения нарядов
Смотреть далее Но новенькое иметь все равно хочется, куда-то там пойти и пр. Да и девушки мою приодеть стараюсь, которая тоже влезает в одну одежку и носит. А с покупками на Asos стала хоть как-то меняться, менять наряды. Прогресс.
Асос мне нравится тем, что я многое теперь возвращаю, если не подошло. Раньше покупала на Редуте и пр., дорого было и часто некачественно в использовании+ возврат в течение 2 недель. А тут вернуть новое можно и через 2-3 месяца, а у меня часто именно за это время отношение к покупке меняется.
Надо бы сделать, как Disha писала, каталог своих вещей, а то все заныкано по шкафам и пакетам.