cлава Богу.А вообще мне уже надоело и больше доказывать ничего не буду.
олимпиаду кто-нибудь смотрит? столько новых рекордов!! Япония много где рвет, для меня это несколько неожиданно )
cлава Богу.А вообще мне уже надоело и больше доказывать ничего не буду.
Так там же написано - талияИнтересненько, а что в перчатке может быть 86 и 91 см?
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Suede...&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=3&clr=Fushia+pink
можно было бы однозначно сказать, раскупили или нет, если бы знать наверняка, что это не невидимки...Что-то джинсы и куртки не пробегают, может их еще несколько дней назад раскупили
Я сначала прочитала бантикиLarisskin,мне эта комбинация напоминает батники моего семилетнего брата)пардон
я комбинирую оранжевый с изумрудным
так и есть...может в банку набьется побольше разных тараканов и в их перетягивании на себя крошек и нам что-то перепадет.
Я обычно не выпрашиваюПросто пишу,получила заказ такой -то ,к нему не прилагалось того то или брак ,допустим, такой-то.И ждать что ответят.Мне отвечают-типа-sory,мы сожалеем и вот вам кодик.Посмотрите,что вам ответятДевчонки, как думаете, вот такое платье [URL="http://www.asos.com/ASOS-Curve/ASOS-CURVE-Midi-Dress-With-Wrap-Front/Prod/: Что им написать, чтобы код выморозить?! Ни разу код не просила, надо ж когда - нибудь начинать. И, надеюсь, фото платья без пояса им прикладывать не надо?
Очень много девочек только приходя на форум, сразу активно начинают помогать в копейках, тем самым зарабатывая свою репутацию; их то за что наказывать. А вот старенькие участники, мягко говоря, обленились ( по себе сужу), и уже крайне редко участвуют в ловле и выкладывании копеек.
Наблюдаю за копейками, так, от скуки)))
Стало обидно за нашего форумчанина astro88, просил джинсы, даже выложил что-то взамен, репутация у него хорошая уже. Но на его просьбу не отозвался никто. И тут на следующей страничке появилось сообщение с этими джинсами, как раз в его размере. Но тут пришла проворная девушка из новеньких (репутация 12) и сразу "А можно джинсы?". А общем, остался парень без джинс. Да и она тоже в итоге, кто-то ещё проворней перехватил, наверное, при передаче. Дааа....Очень полезно ограничения вводить. Хотя бы с 200.
ой, Светик, класс-то какой- на лыжах, да в апреле!Ха! а я в субботу на лыжах ходила. Покаталась ХОРОШО!