Девочки-новички,а чего у вас всех такая истерика:закрывайте,больно надо?????????
Вопрос не стоял в том,чтобы закрыть копейки.Вопрос стоял в уважении,причем,взаимном.Все,без исключения,пишут,что форум добрый,все всегда помогут и тд и тп.Так я ,собственно, о чем?Добрым его делают те,кто здесь помогает,тыкает носом в нужные темки,стопицотый раз говорит новичкам,что деньги не снимает магазин,а блокирует.А вот новички сидят в двух темах: "копейки" и "удавшиеся покупки".Я повторюсь,что в 5-ти фунтовую распродажу в копейках сидело 80% совершенно незнакомых ников.И "старичков" возмущает не досталась-не досталась 5-ти фунтовая вещь!!!!!!!!!!!Возмущает,что как помочь-нет никого,а как купить надурняк-82 пользователя нарисовывается............Кто-то из девочек правильно сказал,чтобы получить и отдавать нужно!Вот сейчас.Распродажи нет.На вопросы отвечают OLA-LA ,Larisskin ,Svetl@na,VIKI и им подобные.......И,если никто на вопрос новичков не отвечает,то пост появляется во всех темах,лишь бы ответили и по-быстрее.А где же все те,кто недавно орал в копейках "Дайте?".Вот где они?АААААА,они появятся,когда снова будет распродажа.....Так нельзя,девочки!Можете кидать в меня тапками,мышами,компьютерами......Добрым форум нужно делать всем!А не так,что одни делают,а другие пользуются!
Это мое мнение.Я никого не хотела обидеть!Я ,просто,его высказала....