Девочки,а теперь то,что хотелось бы добавить к своему первому сообщению.Мне думается,что если вы разделите копейки,то что станете делать потом,когда в копейках (старичков) будут перехваты???
нет, конечно, буду и "перехваты"
как вы уже писали - всё зависит от порядочности человека.
лично у меня был случай: сообщение в копейках, отдам платье за 5 фунтов, а оно мне давно нравилось, я просто автоматом кликнула ссылку и опа-па платье в наличии, и я недолго думая, закинула в корзину. Но поскольку комментариик сообщению не сразу появляются, а лишь после обновления странички либо написания мною коммента, я и не видела как в это же время девочки в комментариях договорились об отдаче платья. У меня не было цели увести платье у другого человека, т.к. я даже и не видела этой переписки...Я увидев этот факт, что "увела" платье, написала и в камментах и ей в ЛС, что типа извиняйте, случайно вышло, на меня в камментах тоже наехали. А мы договорились тихо и мирно с девочкой в личке, я отдала ей платье, также по-тихому в личке. А на след.день, представляете, Юля
muuurr поймала мне это же платье в моём размере и целый день до 18 00 обновляла его у себя в корзине
а потом мне его отдала, представляете как я была искренне удивлена этим фактом?!
так что наш форум хороший, просто все мы люди разные, у нас разные принципы, и шутим мы по-разному..., и никто лично вас, Жанна, обидеть либо как-то задеть не хотел