Всё-таки мне кажется, что в 10 лет еще рановато себя так взрослить парфюмом. Хотя может я чего-то не понимаю, и сейчас по другому?я, конечно, в 23 уже давно не дитё, но сама люблю Мисс Диор - он у меня среди любимых для солнечного и воздушного настроения))
Это дело вкуса и везения, как и на асосе Многое там очень даже очень Особенно белье, пижамкидевочки, вопрос, конечно, не по теме, но как думаете, VS хуже/ лучше?
Изучаю вот. Хочу заказать.
Here
Почему? Не только. У них 4 разных оттенка хны, тёмно-коричневая, каштановая, чёрная и рыжая.
А за границу не пробовали?
Класс, особенно понравился автобус)) А вы, девочки, кто-нибудь вяжете?
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
Галь, я ж говорю - основательнее человека я еще не встречала!Я этот "дежурный чемоданчик" прям с утра "создала"
Наташа, частично верно! Я уже давно отдаю себе отчет, что покупая в любом супер красивом магазине, я отплачиваю: немаленькую з/п персонала, свет, отопление (часто чрезмерное для покупателей зимой), аренду, рекламу и пр и пр. Часто очень хорошо видно, как один и тот же продукт различается в цене в зависимости от места продажи.
Если могу, не переплачиваю. Но не всегда получается, и не обязательно быть при этом дураком, жизнь такая. Например, лекарства или некоторые мед. услуги. Есть минимум, ниже которого не бывает, а все равно выходит немало. Так что экономим благодаря Асосу на одежде, не содержим продавцов многочисленных т.н. бутиков в ТЦ.