к сожалению я ничего не знаю по этой теме, поэтому не подскажуальтернатив куча-не пойму только каких
Галя, это у всех, у кого Опера.Девочки, скажите: это только у меня при нажатии " отправить личное сообщение" выходит какое-то окошко, в которое я ничего не могу написать? Сначала думала, что это нововведения на сайте.
Ларочка, скоро Вы будете вместе и она будет самой счастливой собакой в мире! Ваша задача - набрать впечатлений приятных И вкусняшку ей купите))Мы её в гостиницу опять пристроили. А что было делать? Оставить не на кого и не с кем.
спасибо, похохоталаЕще хочу вас повеселить. Машка вчера нам читала, я чуть чаем не подавилась от смеха, а сегодня ссылку кинула Почему я не сплю, хотя уже поздно?
Продукты у нас все - отрава, и овощи и фрукты (сплошь удобрения и ГМП- до 80%) и молочные (с раст.соевыми белками, соя -ГМП), вода (и бутилированная фирмами, кот. нельзя доверять, и водопроводная, прошедшая десятки км по ржавым трубам и очищенная реально неработающими домашними фильтрами), мясо из стратегического запаса Аргентины и пр. и наши дохлые, накачанные антибиотиками куры и их такие же яйца. Выживаем, как можем, а потом болеем и удивляемся, почему.... Но это всем известно.
А я о другом. Купила кусок свинины 800гр (замороженный), завернула в фольгу и запекла в духовке. Открываем, берем фольгу, а она ничего не весит!!! Чисто вес фольги и все. Немая сцена как в "Ревизоре". Разворачиваем, а там лежит тооооненький стандартный порционный кусочек грамм на 100!!! Дэвид Копперфильд отдыхает! Представляете, какая суперприбыль в магазинах? Как в наркоторговле, не меньше. Можно продолжать, ставя вопросы- почему, на что смотрят какие-то там структуры и пр и пр. Я поэтому и не покупаю мясо. Но и вегетарианство и у нас- вещь очень трудная, почти невозможная.
Даа, я вот думаю, что они все большие умнички. Ведь какой путь надо было пройти, чтобы участвовать в олимпиаде...из тысячи спортсменов попали именно они, что уже заслуживает огромного уваженияМолодец она!
ну тогда им не составит труда зарегистрироваться и все...а зачем на форуме тысячи пользователей с 0 сообщениями?я б еще и кафешку закрыла от гостей, что им тут делать?