Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девушки, насчет прически. Ободок сделать можно самим. Берете что-то подходящее, обрабатываете петлей по краям, цепочка тоже подойдет, бусики и просто пришиваете сзади резинку-шнурок см примерно 7-10, покругу получается. За счет этой резинки, и будет все держаться на голове. Волосы запихиваются за несколько секунд, если у вас волос волнистый и пушистый, как у моей дочери, необязательно даже приглаживать, можно несколько прядей выпустить. С челкой тоже самое, пропустить ободок под челкой и вперед. Моя с апреля так ходит. Народ хорошо реагирует. Впереди еще целый месяц, всем успехов.

кстати, да! обычную резинку от трусов :ag:привязать к старой порванной цепочке - и - вуаля, ты уже греческая [LINE]наложница[/LINE] прынцесса

• Like
Реакции: knoppa

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Fortuna, это с Bic такие посылочки приходят?

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
foxy-tan, Наташ, диагноз, диагноз:ag:
Ты ж, освоив все континенты, уже перешла не в "количество", а в "качество". На твое мнение можно смело положиться.

MiuBelle, в Хвастах по теме БИКа есть отзывы с фотками. Все в восторге.
А я смотрела на сайте на насадки для душа. Красота!

• Like
Реакции: foxy-tan

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
curly_razor, Я тебе хотела сказать, что может стоить взять 7 и 8, благо вернуть можно, но мало ли обувка не дешевая... И не стала...)))) Чего не спишь?))) Я вот футбик глазею)))

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
свываливается прошлогоднее)
так... вы чо тут меня расстраиваете, ась? я из-за своего горизонтального положения + 5кг блин, костыли уже скрипят:ag:

OLIC, Оль, аватар сама резала? Нижняя фраза цензуру не прошла?:ag:
Люблю эту картинку:ag:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MuiBelle, возвращаясь к тапкам: у моих задник именно скошен, наверное, под углом 50-60град., потому и остается пустым.
А ты платье ухватила? А то, смотрю, все смели уже. Или по корзинам. У меня платок часов с 14 в корзине, я уже и забыла про него. Тоже платье хотелось, но по цвету сомневалась, люблю темный-пыльный или цвет увядшей розы. А уже нет. Вообще этот состав жутко мнется, просто кошмар. Как носить? Вид совсем непрезентабельный.
а, поняла. может и не 90 градусов у меня, но близко к тому - пятка в процессе ходьбы же тоже под углом к земле...

да по корзинам все - у меня предыдущие два дня корзина стабильно по суткам держалась. хорошо, конечно, но в плане вылавливания других вещей неудобно.
вот вчера бьюти-кейс еще еле выловила, зато 5 штук у кого-то выпало:ag:
платье взяла. на момент моих раздумий было в 10 и 12 размере, через пару часов - маленьких не было вообще.
мне кажется, написание поста здесь тоже сыграло свою роль, кафешку многие читают, если мы начинаем что-то обсуждать, оно быстро проваливается по размерам..

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Вера, Маша, Оксана, Ира, Полина, Марина, Оля.
Девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное за теплые слова и хорошее настроение, которое вы подарили мне сегодня, и дарите, честное слово, каждый день. Люблю вас, целую и обнимаю. :aj::aj::aj:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
kulab, я так не могу.А вдруг курточка классная подвернется или сапожки,на которые 50 рублей не хватит.Я ж такого не переживу...И к тому же,когда долго пользуешься кредиткой,то к деньгам уже не относишься,как к "своему".Это просто бумажки,которые нужно отвезти в определенное место.Как инкассаторы отвозят деньги в банк.Я бухгалтер и для меняя это вполне естественно

а я, наверное, ошибку сделала, но теперь я делаю покупки с зарплатной карты...
не всегда, конечно же, разумные, зато на ней всегда есть средства:ag:

а кредиты не люблю и боюсь влезать.

бывает, закажешь что-то ("а, всего-то *** стоит, надо брать, у нас в России такого за такие деньги не купишь"), а потом смотришь - ну зачем оно тогда мне вообще сдалось....
пойду на неделе почту штурмовать на возвраты)))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Фсе, хачу в отпуск :bu:

marjana добавил 01.02.2012 в 11:03
А еще в Чехии утки.... Печеные.... С капустой.... И темным крушовице :bu:

и ребрышки, запеченные в темном пиве, и вкуснейший гуляш:popcorm1: и все это так недорого

• Like
Реакции: marjana, Kundin и Meriann

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Девочки, пошла "болеть" за Бурановских" Бабушек. :drinks:
Удачи им! :party: Они славные. :)

популярностью пользуются :yes: как, по-моему, хорват сказал: нам только дедушек не хватило сегодня :ag:

• Like
Реакции: Larisskin

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
ахахах, это я врача на важнейшие составляющие разделила, видать!
Ну уморила :ag:.
Еще, кстати, говорят, что в семье обязательно должен быть врач!!! Поэтому у моей мамы на внука (бедный мальчик) боооольшие планы :ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Сдержанный полушепот, это да, это неплохо. Но вот интонации :( Наверное я просто ассоциирую голос с Хромченко, а она мне не очень нравится. Почему? А вот не знаю :bw: Не симпатична, и все.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Девочки, я фотки добавила в пост про туфли, правда лицо там неестественное, это я в томатной маске, пожадничала ее смывать раньше времени, деньги все-таки стоит :)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Snow_Maiden, у меня тоже. Но у новеньких, точно знаю, периодически запрашивает всю информацию. Но теперь же АСОС работает с РР.
А еще я вижу "засаду" в их Договоре: там написано, что они оставляют за собой право в одностороннем порядке менять условия "договора". А меняют они его довольно часто. И фиг уследишь. Я не пользуюсь никакими их услугами, но побаиваюсь: как бы они незаметно не превратили "дебетовую" карту в "кредитную".

• Like
Реакции: Snow_Maiden
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.