я вообще подумала, что это какой-то новый ГУРУ ШОППИНГА)))Freekadel"ka, [OFF]Ира, так непривычно видеть твою новую аватарку- привыкла к той уже [/OFF]
я вообще подумала, что это какой-то новый ГУРУ ШОППИНГА)))Freekadel"ka, [OFF]Ира, так непривычно видеть твою новую аватарку- привыкла к той уже [/OFF]
ага, в деревнях (да и не только) у многих только орт и ртр, вот и вливают по полной...и все бабушки и дедушки
А я решила, что дракону и змеючий окрас должОн понравитьсяНу мне так представляется что дракону нравятся такие цвета, в которые ты вряд ли захочешь окрасить свои пряди)) Но хоть цветовые предпочтения в одежде нормальные, говорят надо встречать в чёрно-золотом.
я сегодня тоже всё это заметила....так неудобно, блин! Да ещё и из корзины просто вылетает в никуда, не в виш. Было всё так аккуратненько. Чем они там занимаются? Может им работники нужны?порядок навести на сайте)))kulab, у меня вообще вчера тема была: навыбирала штук 7 пальто, кинула в карзину, седня зашла в аккуант, а в више их нет, будто б не было??? ороообидно!!!!
Даже и не знаю Любань, смотри сама, она неплохая, но без восторгов.вообще сомневаюсь, что на мои параметры и рост 162 см подойдет какая-н макси-юбка
классно! действительно бы так каждый раз))Ну я радостно тот же заказ продублировала уже со скидкой. Мне понравилось, вот так бы каждый раз
мне за неправильно присланное платье давали 15%, при чем сначала дали его со сроком действия, которой заканчивался через 3 дня - я возмутилась, продлили на месяця 2 раза личный код получала, оба раза 10%. Тоже хочу больше)
очень похожеMeriann, Nafanka,помните? "раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков и сделали все это в зоосаде". Чисто про распродажу, тем более все под никами.