Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
marjana, твды помаду оставь, пригодится, очень красивая, тем более к белой коже)))) тем более такая помада всегда должна быть)))

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Девчоночки, всех приветствую!:br: Спасибо за приятные слова, сказанные в "копейках" :ah:. Я была в отпуске, старалась по мере сил излечиться от интернет-зависимости:boast:. Рассказываю: была в санатории, принимала минеральные ванны (супер!), массажи там всякие :ay: и прочее. Очень довольна, кожа гладенькая, как раз под новогодние платьишки:) Прочитала несколько книг! :curtsey: Теперь снова занялась "привычной" деятельностью, уже сделала несколько безумных заказов :ai::ag:. В общем, всех очень-очень рада видеть и приветствую от души! :ax:

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
призывов "каждый изменит и станет лучше" я лично тоже не понимаю. ну, перестану я есть говядину. коров перестанут убивать из-за этого? если все не сделают, то кучка людей - слишком мало.
Каждый должен поступать так, чтобы совесть была чиста, а не думать, что раз сосед делает иначе, то и мне можно. Хотя совесть- понятие сейчас абстрактное, для многих вообще ненужное, непонятное, атавистическое. Я- пешеход, вижу ежедневно, как едут на красный (у нашего Политеха 2 перехода и там всегда жутко нарушают. Просто считают необходимым проехать на красный). Вообще не верю, что правила могут что-то изменить в нашем диком обществе, т.к. законы все равно не выполняются, ГАИ думает только о повышении собственных доходов. Да и вообще в обществе все определяется общим уровнем культуры, а он сейчас едва выше нулевой отметки,

Ne_angel, лично мне нравится №3, но вы же лучше этих людей знаете, может им это до лампочки.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Larisskin, мин.пудра меня тоже интересует. Как пользоваться набором, зачем там бронзатор (что это) и, главное, как выбрать тон пудры, если только ее брать, чтобы подходил? Читала и про тон (цвет) слов не нашла.
Пудра-бронзатор – незаменимое средство для тех, кто хочет иметь красивый цвет лица в любое время года. Данное средство декоративной косметики позволяет придать даже бледной или очень светлой коже идеальный оттенок загара. Также пудра-бронзатор помогает усилить эффект загара на слегка загоревшей коже.

Ира, просто дам ссылку про минеральную косметику- там много всего, почитай, хорошо? :ad:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLA-LA, Оля, и я ищу исключительно для блинов. :yes: И меня пусть простит моя "осиная" талия. :ag:

• Like
Реакции: OLA-LA

Miss A

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
135
7
0
Ростов
получилось купить 8 пошла платить пишет прошел час извините :ag: в вашей корзине пусто

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
titmouse, Кать, я вот тоже удивляюсь- тема с хвастами растет и пухнет- никак разгрести её не успеваю, а народ все посылки не получает и не получает.... тогда кто чем хвастается, вопрос? :ag:

toloshka, Аня, да ничего вроде объемного не было, если не считать очиститель для стекол. Еще был набор кремиков в косметичке, а остальное совсем уж мелочь.
.... даже не знаю, что и думать :( но завышение это меня прямо выбило....

• Like
Реакции: titmouse

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
xitruga, в правом углу сообщения, которое хотите исправить, жмите
edit.gif

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, вчера делала котлеты из курицы. рецепт соединила от Ларисы и свой. мы обсуждали в начале марта:
5 куриных филе;
1 крупный болгарский перец;
1 баклажан;
2 яйца;
2 ст. л. безглютеновой смеси для выпечки;
соль, перец, травки.
укроп и чеснок

фарш рубим крупно, овощи нарезаем мелко кубиками, все перемешиваем, кладем смесь, соль, перец, травки. можно еще лук в фарш добавить, но у меня закончился:) забыла добавить, что порубила в фарш зелень и чеснок

жарим вот на этом масле - выдерживает самую высокую температуру накаливания, снижает уровень холестерина

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
OLA-LA, только недавно заметила, что ты зарегистрирована здесь почти 4 года как:ai: :)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Polly_, я толстая, мне такое платье не пойдет:(((
Буду ждать твоего хваста:)

kulab, странно совсем, может они бревна на дрова пустят? Жалко деревья:(((

ктооооооо тут толстый???:ai::)
не верим, фотку в студию:popcorm1:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Звездочка, вот для ухода за мебелью и салфетки . все три средства подойдут и для снятия пыли, и для полировки.
это средство чисто для полировки

foxy-tan добавил 17.05.2012 в 22:47
я думала, что только я этим грешу

Катюша, нас уже двое:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin, Рене Зельвегер и Брэдли Купер. Рене далеко не моя любимица, но в этом фильме она мне понравилась. смотрели, не отрываясь

• Like
Реакции: Kundin

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
foxy-tan, Ну дак, экономия никогда не помешает :) А азарт- это всегда присутствует, когда скидками запахнет :ag:
Смотри сколько народу в копейках :ag: АЗАРТ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.