Я всчера перед сном зашла, пол ночи часы ловила, поймала, думаю :" може они моему нафиг не нужны?"черт дернул зайти в копейки, теперь ловлю мужу ботинки, часы и белье
Растолкала сюпруга, тыкаю под нос монитор, спрашиваю: "ннн-ада?" Он спросоня башкой кивнул, ну я и заказала, а до сих пор не знаю ннада или не ннада 
значит в след.году животное заведешь...или феюеще обещали, что внутри животные и феи
А может после апельсинового ритуала откроешь в себе сверхсилы и станешь феей

ммм...Торт пекла с творожным кремом
красота там у вас конечно) Дикая, но невероятная!Купаемся в озерах чистейших
Ириш, я сначала купила в Стокманне, просто так, чтобы что-то купить. Понравилось, но дорого. Потом немного дешевле в Озоне купила упаковку Зеленый чай (у меня на счету было на 500 дармовых рублей, ну я их и истратила). А потом нашла в инет-магазине гораздо дешевле, ну и назаказывала всякого-разного, быстро прислали. Ссылку на магазин только дома могу посмотреть, она у меня в закладках в Хроме.Марина, где покупать этот дизао?
так ему и надо! никогда же не видно бревна в своем глазу!после этого на орехи досталось самому журналисту (или стилисту, не помню, кто точно это был)

+1.Согласна.
У меня нет тонировки- я не скрываюсь.
Писала я с горечью про парковку, Даш. До ужесточения невозможно было припарковаться, а теперь, и подавно.
) езжу без тонировки и нисколько не комплексую.
А даже если и нечего сказать, то можно просто поделиться эмоциями, ведь это Кафешка!

), в сапогах из АСОС и с сумкой с китайского магазина.
[/OFF]