Всем привет!
Девы узнала я на днях о таком препарате КАРЕПОСТ - средство для роста ресниц.
Есть "живые знакомые", которые пользуются им одна-3 месяца, второя-1.
Эффект есть, видно и в первом и втором случае. Что сказать... красиво...производитель заявляет, что после окончания использования за 1-2 месяца, ресницы вернутся в изначальное состояние.
так вот я думаю:
природа меня длинными и пышными ресничками не наградила, конечно, если их завить, подвести глаза, накрасить в 2-3 слоя хорошей тушью, то это КРЫЛЬЯ)))
но времени на эти крылья минимум 40 минут потребуется....
выглядеть то по весне хочется хорошо, а вот времени на наведения марафета нет...тем более ресницы реально ДЕЛАЮТ мое лицо ооочень выразительным, я прям как олененок))) , впринципе с накладными или нарощенными, можно на работу вообще не краситься))) (и накладные и нарощенные я всегда делаю максимально приближенные к натуральным), так вот:
1.химия (карепрст) - вредно, после окончания использования вернутся в изначальный вид, эффект ыиден через 1 месяц. ИТОГО: месяц растим, 3месяца мажем и ходим красивые+1 месяц и они вернутся в изначальный вид. Т.е прмерно 3-4 месяца красоты без напряга, мазнул и все.
2. наращиваем. записался к мастеру, делаем 2 часа процедуру, мне хватеет ровно на 3 недели красоты, потом опять к мастеру...(со временем напряг), после снятия, вид собственных ресниц жалкий....востановления минимум месяц
3. клеим. бережем веки, мажем супер кремом, и тут БА! мазюкать клеем для ресниц, и весь день с ними ходить!!! обязательно подвести, времени минимум 20 минут на макияж, затратно, на ночь снимать....в период ветренной погоды высушивание верхнего века...на качество ресниц у меня не влияет. в общем это вообще не мой вариант....
Я к чему... может попробывать а???