Сколько уже было прецедентов закрывания неугодных ЖЖ, которые нелестно о Путине писали. Сейчас к сожалению не вспомню какие именно, ссылок не осталосьПри этом генерал-майор заверил, что "цензуры в интернете нет и за критику управление "К" никого разыскивать и арестовывать не будет".
Nafanka, сестра! мы бесценны!!!
Лично я, как проснулась 10-го, так сразу и устала от работыДевы кто как на работу вышел??? не скажу, что бурно отмечала, да и вставала ранехонько, вот уже 3-й день сижу носом клюю))) работки навалилось, а я как тормоз)))))
А моя жаба уже на уговоры не поддается, уговариваю ее на кошелек Теда - ни в какую...
подруга по рефлексуу меня просто хватательный рефлекс на все, что обещает прекрасную кожу
вот права моя мама: пока мужику комфортно, он с тобой. как только дискомфорт какой, глаза в другую сторону смотрята с Джен ему так комфортно
прошу прощения за размер фотографийда кто ж такой
да я сама так же поступаю. сначала внешне приятен человек должен быть, чтобы захотелось его внутренний мир разглядывать но вот предубеждение у меня против красивых мужчин. они и так в 90 % случаев завышенную оценку имеют. а уж если красив, так вообще...только встречают по одёжке, как ни крути.
мой список куда длиннее хорошую жену тоже смотрю. только давно не озвучивали третий сезоня сижу на good wife и grey's anatomy
прогулялась по твоему профилю, по своему - ничего не нашлаа в профиле не знаешь, можно где-то найти?
даже не знаю, как сказать, чтобы девочки не вычеркнули из своих рядов хожу в дубленке и уггах (не стоптанных, не грязных, не поддельных, с дубленкой очень сочетаются). шубу еще ни разу не надевала (с ней угги не ношу ). пока -16 только.А кто что сейчас в холода носит
увы, нета таки коды суммируются с личными?
ох девочки, надо организовать встречу кафешки где-нибудь, чтобы и я подтянулась
Черный лебедь" на меня очень сильное впечатление произвел, вне понятий "нравится-не нравится".