одна девочка на местном ресурсе организовала закупку с Асоса под 15% орга.
ага, еще поди кэшбэк через ебейтс делает!
Не переведутся на Руси Остапы(ши) Бендеры(ши)... Да чего далеко ходить, у меня сестра все через вконтакте в СП закупки делает и ниче - "щастлива"
Маленький пример: Купила племянику(ее сыну) на НГ паровозика Томаса с рельсами, вагончикаи, грузиками; батарейку вставляешь-сам по рельсам бежит
все удовольствие 250руб(доставка бесплатная). Здесь такие в супермаркетах минимум 1000руб. Мужу грудь жен.-антистресс
в качестве прикола тоже рубле за 200-300(не помню, доставка, не забываем, также 0руб) и т.д. Ейт рассказываю о покупках, про цены молчу. Она перебивает, что здесь тоже все купить можно, да у них группа вконтаке, все круто и дешево и доставка бесплатная. Ага, говорю, цены-то какие? Думаю, мож "деффочка" альтруист, как Борщев А.Н., денег не берет, только кэшбэки наваривает и усе. Да, говорит сестра, девочка порядочная и все такое. Паровозик Томас, внимание, с 1 вагончиком -450руб, остальные навороты за отдельную стоимость, как прибамбасы для Барби
и "хрудь" продается только в комплекте из 3шт трех размеров (С,М,Л) за какую-то тоже нереальную цену. А по отдельности низзя, это сет!
И народ берет и радуется
Пришлось раскрыть сестре глаза на ее ловкую "подругулю". До этого ей(сестре) и остальным родственникам мозги полоскала-полоскала, что надо уходить в самостоятельное плавание в интернет-шопинге, бесполезно было! Я помогу, объясню, чего не знаю еще, у своих девочек на форуме спрошу-всегда помогут... Ниче их(родственников) не брало. И только после этого случая сестра(а я для усиления эффекта показала ей паровозик, чтобы усилить "фифект прозрения" по соотношению "цена-качество"
) решилась изучить онлайн-шопинг с моей помощью... Так то...